さらさらなテクスチャーなのに、化粧水で完結しちゃうくらいしっとり保湿して、肌の内側*も表面ももっちりした肌に。使う程に肌がぷるんぷるんになる感じ😍 セラペプチドTM*¹を配合して保湿ケア+ハリケア+肌のうるおいバリアサポートを同時にできちゃう優秀ローション♡ クリームを溶かした化粧水って新しい発想で、乾燥肌には嬉しいです✨
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×拭き取り化粧水
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 3 | 2,750円 |
| 皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLINIQUE×化粧水
CLINIQUE クラリファイング ローション 1.0 | 2,750円 |
| お肌に優しい拭き取り化粧水。楽しくスキンケアできます♡きめ細やかな美しいお肌に! | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション | 4,180円 |
| 『渇きに水分チャージ』してくれる 乾燥にぴったり!ベタつかないのに、しっとりした肌に | 詳細を見る | |
CLINIQUE イーブン ベター ブライト エッセンス ローション | 7,370円 |
| 使い心地さっぱりだけど、つけた後はしっとり保湿されてる感じ✨ 乾燥肌の私も物足りなさは感じません✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第69位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第52位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
わこる〜ラクして可愛く〜さんの人気クチコミ
今年出た秋色がもう…🥺手に塗ってるのは105です!私唇に割と色があって、くすんでいて、なのに唇が分厚くて😔濃いリップが好きなんですが、ティントは奇抜なものが多いしテカリすぎても良くないし…そんな人には105です🥺大人がつけれる色!もちろん若い...
- 2019.12.02
クリニークの拭き取り化粧水と化粧水でっす🤗そうですね🤔まず、買った経緯なんですが、化粧水ほしくてフラフラとクリニークへ!店員さんが拭き取り化粧水使うとめっちゃ浸透しますよ!と拭き取り化粧水使った手となにもしてない手に化粧水つけたら、拭き取り化...
- 2019.12.02
スフレ感チークです🥺❤️最近、ショートケーキメイク流行ってますが、ひと昔前の色ですはなやぎピンクですー年中使えるし、恋する女の子って感じしませんか?優しい発色でかわいいです!さっきティッシュOFFしてみたら、さっと綺麗に取れましたw頬杖とかつ...
- 2019.12.02
私ベトベトするボディクリームが苦手なんです。肌が呼吸できてる?大丈夫?って思っちゃって日焼け止めも肌が呼吸できてない気がして苦手です…これのオススメは1.ベトベトしすぎない2.夜つけると朝までもっちり3.安い4.無香料1.ベトベトさせないには...
- 2019.12.01
これ落ちない!わたしの目には1番合う!腫れぼったい目なんです。やっぱり粒子が細かい方が腫れぼったくみえないから😌これは密着度高いし、粒子細かめで、アイシャドウ史上個人的にNo.1...
- 2018.08.04
これはリピ3回目。高校生とかなら日焼け止め塗ってこれとか良さそう!・色白に見せてくれる・いい香り・つけたまま寝れる・サラサラそれに、乳液で閉じたあとにつけても、肌の潤いを剥ぎ取ったりはしなくて、つけて寝たほうが潤いが閉じ込められて、蒸発しなく...
- 2018.08.05