ヴィーナススパフレグランスモイストスタイラー

• フレグランスモイストスタイラー/ヴィーナススパ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴィーナススパ フレグランスモイストスタイラー(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「前回に引き続き、香りでモテるお話です🌷前回..」

Saku⑅◡̈*
  • Saku⑅◡̈*

前回に引き続き、香りでモテるお話です🌷 前回の投稿の中でも少し触れましたが、これが男友達からも「髪の毛からいい匂いする〜」と言われたクリームです! *ヴィーナススパ フレグランスモイストスタイラー 本当にこれ、最高です。 ❶まずは香りが本当にベスト!!! 私が使っているのはローズ&ホワイトフラワーの香りですが、これが“抱き寄せたくなる大人ピュア”と本体裏側に書いてありました。 なんと、、、これ本当みたいです。 流石すぎる。。 ❷そしてこれ、ハンドクリームにも使える!! 何がそんなにいいかというと、 ・違うハンドクリームをつけると、色んな香りが混ざりすぎて複雑になる ・普通のスタイリング剤なら、肌が弱い人は使ったあと手を洗わなきゃならない これらの点が解消されます!ストレスフリー✨ ❸そして、傷んだ髪の毛がとてもいい感じの束感に! なんとこれ1本で8役の多機能スタイリングクリームなのです。 〈トリートメント効果〉 1.うるおい 2.ツヤ出し 〈ダメージ補修〉 3.乾燥パサつき 4.ヒートプロテクト 〈スタイリング〉 5.束感まとまり 6.カールキープ 〈保湿&香り〉 7.ハンドクリーム 8.フレグランス効果 なので、縮毛矯正とデジタルパーマをして髪が傷みまくって広がりが気になる私の髪でもとても綺麗に仕上がります🥰 こんなに良いヘアクリーム、初めてです! が、一点だけ難点があります、、。 それは、取扱店舗が少ないこと😭 一般的なドラッグストア(マツキヨやクリエイトなどなど)を回ってみましたが、置いていませんでした。 最初に買ったのはドラッグストアではなく、ルミネの中の化粧品やネイルなどを扱っているお店の一角でした。 なので、現在買い足せなくて困っているのでそろそろネット注文に手を出そうと思っています。 ネット注文は送料かかるから避けたいのですが、、、 売ってるのを見かけた人がいたら是非教えてください〜 以上。今私の中で本当にオススメのヘアクリームについてのレビューでした! #LIPSベストコスメ2019 #フレグランス #ヘアケア #香り #リピート

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

アリミノ

ダンスデザインチューナー バレエメロウ

”お風呂上りに、毎晩使っています☺ ダメージから髪をやさしく守り、 スムーズで、サラサラな艶髪に導きます。”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

Saku⑅◡̈*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーナススパ フレグランスモイストスタイラー

2020/4/25
ヴィーナススパ(VENUS SPA)