• 化粧水 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 化粧水 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

みよ

黄色シリーズまだまだ続くね〜😆✨ 今日は時間なくてイオン行けんかったから また次の週末かな😚 それまではゆき姉のレビューで楽しんどく🎵💕

みよ

@yukiko54特に目元ね‼️すっごい保湿されててヤヴァイ😍❤️ マジ✧ \\ ٩( '神' )و // ✧

• ゆきこすめ。

@miyo_215 だよね✨あれ塗って寝れば 次の日しっとりサラサラだよね🧡 乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

@yukiko54あれは神だね😍❤️❤️❤️

• ゆきこすめ。

@miyo_215 いや、ピンクの濃厚保湿クリーム😍 あれは最高だよね✨

みよ

@yukiko54クリームって美容液❓ レビューみてどれ買うか見極めるね🥰🥰

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞黄色シリーズの化粧水 本当に良かったの😭❤ でもクリームはピンク越えないかも? 色々まだ試してみるから、レビュー見て 迷ってて~(ノ≧ڡ≦)☆笑

なぁたん☆

おぉ😳また、新たなる商品が😳って アプリも何も関係ないじゃんか😂 なんも変わらん😂😂めっちゃ、肌綺麗😂 歳相応のもの、何処にも見つからんわー😭

なぁたん☆

@yukiko54やっぱり毛穴の毛の字もないし、キメ細すぎ😱

• ゆきこすめ。

@anrh_mmchan なぁたん💞そうなの🤣笑 最近はちふれから何から、たくさん 良いものあるね~(笑) え?アプリ無しだと、結構ボコボコ うつってるよ😭 敏感肌だから、すぐに赤くなるんだよ💦

ヒビキ

加工なしで超綺麗✨ 羨ましいです……

• ゆきこすめ。

@shiny_lips_pl7x ヒビキさん💞 いやいや、わりとボコボコしてたり すぐ赤くなったりするんですよ😅

aaaaa✱

加工無しでもキレイさ変わらないです🤤❤ 本当にお美しいです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓

• ゆきこすめ。

@aaa_makeup aaaaa*ちゃん💞 いやいや、ボコボコしてたり、すぐに 赤み出てきたりするんだよ😅💦 敏感肌だから、ちふれで何とか守って もらってるよ😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

Y姉やっぱこれいいんだねぇ❣️❣️😍 使ってみたいなぁ(o´罒`o) てか、お肌綺麗過ぎてやばいじゃん!! わたし美容に興味出たの30代で、ずっと日焼けしまくってきたからシミがひどいんだ😹

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞笑 これ、本当感動✨マジで良い😍❤ そうかい?カメラアプリ無しだと ボコボコしてたりあるよ💦 私も美容に目覚めたのは最近さ。 それまでずっとちふれのオールインワンのみ で過ごしてた😂笑 やっぱりそっちは暑いから 紫外線も多いんだろうね💦あやちゃん アウトドア派だしね👍 ちふれの美白の赤も シミには良いって聞くけど、まだ使ってないんだ。

K_M

あー!こんなのあったのー?! 今日、ちふれの拭き取り買ったばかり😅 凄く良さそうで欲しいよー👏🏻💕

• ゆきこすめ。

@ronmti K_Mちゃん💞 あったのー!!私も最近知ったの✨ 拭き取り買ってきたんだね✨ お肌に合うといいよね(〃▽〃)💓 この化粧水、本当良かったの✨ チェックしてみて~♡♡♡♡

• なーちゃん🤗

ゆー姉✨ イオン&ちふれコラボの、この化粧水🧴も いいねぇ😊😊 私、まだイオン行ってな〜い(><) 早く、見に行かなきゃ🏃‍♀️💨 今日は、近くでクマ🐻さんが出たから 外出控えていたよ😅 無事に捕まったみたいだけどTV📺ニュースに までなちゃって笑🤣

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん! それそれ!🐻出たよね💦 うん、外出しないのが正解! 良かった✨無事で。 この時期に🐻(笑)北海道らしいよね(笑) なーたん、イオン近いから 見てきて💞

• ゆか
    ゆか

えー、欲しいです😆 冬はこのセットに切り替えたいです💛

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 黄色の実力結構なもので 正直私もビックリしたよ✨ 見てきて😉💕

なのかのん

ゆき姉加工なしでそれなら私よりお肌全然きれいだよ😳✨ほんとすごいと毎度思うわ!! とろみ強すぎない感じの化粧水って好き☺️💕

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞前回はアプリで撮って みんなビックリしてたからさ💦ありのままの~ 姿をお見せしたんだけど、 なのちゃんより綺麗とかは絶対ないわ🤣笑 わたし、顔の皮が薄いから、すぐ赤くなるしね💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

お肌白くて綺麗💓

• なーちゃん🤗

近くで、今日イオン行きたかったのに、 クマ🐻さんが。近くにいてビックリ‼️して 外出控えてしましった笑🤣

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん💞🐻いるから、気をつけてね! 明日も気をつけてよ💦

• なーちゃん🤗

いちを、小学校で捕獲されたらしいけど まだまだ不安だわ。 次は、何が出てくるやら〜笑🤣

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん、気をつけてね! 黒いのが見えたら、逃げるんだよ😭😭

• グル
    グル

いやいや全然綺麗だから😻肌も白くてもちもちしてそうだよ✨触りたい🤣

• ゆきこすめ。

@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞いやいや、アップにしてるから アラが目立たないんだよ。敏感肌だから すぐ赤くなるし、結構デコボコしてるよ笑 こんなんで良かったら触りにきて~🤣笑

蒼月暁夜

めちゃめちゃ綺麗なんですけどー❣️❣️赤ちゃん肌👶🏼 羨ましい!!

• ゆきこすめ。

@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん💞いやいや、アラが目立ってない だけだよ。すぐ、赤くなるしデコボコしてる のが見えてないだけだよ😭 あと、ちふれが合う安上がりな母ちゃんだよ🤣

ひろろん

どんだけあるの? イオン×ちふれ🤣💓 全部気になってくるしょや🤣💓

@yukiko54 やっと蒙古斑消えてきた🤣

@hiroron113 蒙古斑見せなきゃ🤣🤣

@yukiko54(;゚;ж;゚;)ブッ 肛門科🤣

@hiroron113 コスメアプリに肛門科が登場🤣

@yukiko54 座薬🤣 あれは酷かった🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 可愛い子だよね❤ プチプラでも可愛くない子も いるけどね😂笑 あれ?ってやつ。 座薬のやつとかさ🤣

ひろろん

@yukiko54 超プチプラなのに… めっちゃ優秀な子達😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ちふれとパラドゥは 全部買うやつ🤣🤣 そして、全部買っても1万円もしない 可愛い子達😂笑

ひろろん

@yukiko54 さすが! ちふレディ😍💓 全部気になってくる😂💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞まだあるよ✨ 洗顔もリッチモイスチャーシリーズ めっちゃ良いの❤❤✨ 私も全部気になって、馬鹿だから 全部買ったの(笑)

シエスタ

お! 見てこなくちゃ! にしてもどんなスペックの肌してんのよ😳 赤ちゃんかと思ったわ💦羨ましい!

ちふれ 化粧水 リッチ モイスチャー タイプの口コミ - 💛ちふれ×イオン リッチモイスチャー化粧水💛

💛ちふれ×イオン リッチモイスチャー化粧水💛 先に言わせて~‼️‼️‼️ わたし、これ大好きな感じの化粧水です💖💖 テンション上がりました✨ こちらはちふれとイオンの共同開発 イオン系で購入できる大人の化粧水です💙💙 まず、テクスチャーがタイプ❤ とろ~りな感じでもなく、 シャバシャバな感じでもなく、 しっとりシャバぐらいで、ちょうど良く お肌に馴染みます✨ 馴染ませた瞬間です‼️お肌、スベツル✨ ビックリしました😯😯😯 🧡ヒアルロン酸 🧡加水分解ヒアルロン酸 🧡シャクヤク根エキス配合 🧡年齢による肌悩みを多角的にケア 🧡乾燥による小ジワを目立たなくする 🧡潤いを与え、キメを整える 🧡肌荒れを防ぎ、ハリツヤを与える 🧡アルコール配合してないので肌にやさしい パケより✨ 今回は恥ずかしながら、 洗顔後、こちらの化粧水を入れた後の 写真を、 カメラアプリ無し、加工無し、スマホのカメラで 撮ったお肌の画像をさらけ出しました😂 年齢なりに、デコボコした所もあるんですよ💦 こちらの化粧水、本当に気に入りました💓 お肌に合う合わないがあるので めっちゃオススメはしませんが、 私には凄く合っていて、リピ確定です💕 ちふれの中でも、大人の化粧水という印象 でした✨ 気になった方は、ぜひイオンで見てみて下さいね💓 そして、イオンにこんな素晴らしいちふれの ラインがある事を教えてくれた、Aか氏🎀✨ ❤ありがとう❤ こちらのラインは全て買い占めました🤣笑 しばらく、レビュー続きそうです😂笑 お付き合い頂けたら嬉しいです🙏❤ #ちふれ #イオン #リッチモイスチャー化粧水 #ちふレディ #ゆき姉激オススメ #リップスターズ

このクチコミで使われた商品