Nオーガニック🌿 植物の魅力をしっかりと引き出す、サイエンス技術を駆使したスキンケアブランドで、どの商品も毎日使って心地よい使用感・香りにこだわったものとなっているとのこと。 天然のホワイトクレイを配合し、毛穴汚れや角質をやさしくオフできる洗顔料です。何より、柔らかな泡でシトラス系の香りに包まれる瞬間はかなり癒されます🥹 保湿力の高いホホバオイル、アルガンオイル等の植物由来成分を贅沢に使用したクレンジングミルクです。肌を労っている感じがして、こういうクレンジングは1つ持っておくと何かと便利だと思いました。
もっと見るおすすめアイテムN organic×化粧水
N organic モイスチュア&バランシング ローション | 4,180円 |
| 化粧水ランキング第79位 | 香りはオレンジ (柑橘系)で、スッキリ爽やか♡使い心地はサッパリ、でもしっかり潤う! | 詳細を見る | |
N organic モイストリッチローション | 5,060円 |
| スキンケアしながら普段のストレスも軽減させてくれるようなローション♪ | 詳細を見る | ||
N organic N organic Bright ホワイト クリア ローション | 5,060円 |
| みずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良く、想像していた以上にしっとりとした感触で驚きました!! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第24位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第158位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第94位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第171位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第135位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第88位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第169位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| クレンジングランキング第198位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
ぽん🌷さんの人気クチコミ
いい匂いといえばshiro!とってもいい匂いで愛用してる人も多いのでは?商品も少し変わって、ピオニーの香りがなくなってしまったようです。お目当はオードパルファンと練り香水でしたが、店頭に行ってみると匂いに迷ってしまい、定員さんにアドバイスをた...
- 2019.09.15
スキンケアはちょくちょく変えた方がいいとか聞きますよね。私も先日、Nオーガニックの商品を購入してみました!!柑橘系の香りが好きなので、朝から夜まで幸せな気分になります𓂃𓈒𓏸洗顔は洗った感じつっぱらないでしっとりで、パサパサ感がなくて◎化粧水も...
- 2019.11.29
いつもはネイルホリックのネイルを使ってるけど、今日はお姉さまからお土産でRevlonのマニキュアを貰ったので、早速使ってみました𓂃𓈒𓏸色は522番です!ラメも細かくてかわいなぁ(˶̵̇̇˶)色がなんか、ゆめかわいい!笑笑って感じで、あんまり普...
- 2019.12.03
LIPSや他のコスメのアプリで有名なポール&ジョーの下地!給料が出たので買ってきました✨種類も多くあるので、どれが自分に合っているのか、お店の人と一緒に考えてもらいました🙌夏は紫外線が強くなるので、日焼け止め効果の高いこちらを買うことをお勧め...
- 2019.07.12
ネイルホリックBR311色は結構好きなんだけど、塗り心地が微妙かなと個人的に思ってます(..)買った当時は塗りやすかったし、ムラもなかったのに、使ってから少し時間が経つとムラができるようになってしまいました🙃この色はでも可愛い🥺ゴールドとの組...
- 2019.11.13
なんと!!!LIPPSからプレゼントが届きました☺︎正直、プレゼントなんてホントにあるのか半信半疑だったのに、当たったのでとってもビックリです(^^)でも、幸せです☺︎私が当たったのは、クレンジングと、洗顔と、化粧水と乳液と、パックの5つです...
- 2019.12.24