購入品 ファルリックソフナーホワイトティー/ザボン/ホワイトリリー柔軟剤の香りがあまり飛ばない方法を伺ったのでSHIROに手を出してみました。通販で買ったんですけどざっぱな梱包でした笑SHIROのイメージ変わってしまった。今受け取ったので大事に使っていこうと思います。使用目的→寝具
もっと見るホワイトリリー ヘアミスト|SHIROを使った口コミ 「いい匂いといえばshiro!とってもいい匂..」
おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト
SHIRO | サボン ヘアミスト | ”髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | ホワイトリリー ヘアミスト | ”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | ホワイトティー ヘアミスト | ”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
SHIRO | ホワイトリリー ファブリックソフナー | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
SHIRO | サボン ファブリックソフナー | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
SHIRO | ホワイトティー ファブリックソフナー | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。ココナッツオイル配合でしなやかさと艶もプラス。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ケープ | ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | ”前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ケープ | ナチュラル&キープ 無香料 | ”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ケープ | FOR ACTIVE | ”どんなときも崩れない!キープしながらも固まりすぎない。自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ランドリーランキング
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 665円(税抜) | 詳細を見る | |
ラボン ルランジェ | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | ||
レノア | レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り | ”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
東邦 | ウタマロ石けん | ”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 160円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 664円(税抜) | 詳細を見る |
ぽん🌷さんの人気クチコミ
いい匂いといえばshiro!とってもいい匂いで愛用してる人も多いのでは?商品も少し変わって、ピオニーの香りがなくなってしまったようです。お目当はオードパルファンと練り香水でしたが、店頭に行ってみると匂いに迷ってしまい、定員さんにアドバイスをたくさんもらいました。感謝です(*´︶`*)もともとホワイトリリーのヘアミストは持っていましたので、ホワイトリリーのオードパルファンと練り香水を購入しようと思いましたが、午前と午後で匂いを変える人が多いということで、私もリフレッシュがわりに匂いを変えることにしました!!ホワイトティーのオードパルファンはすごく甘い匂いがして大好きです。ホワイトリリーやザボンはオフィスや学校でもつけていけますが、ホワイトティーは特別な日につける香りって感じがして、デートの時につけていきたいです(⊃´³`)⊃♥︎そして、全身香らせるためには新しく出た柔軟剤をオススメされ、なんと、520ml入ってて税抜き1800円!!練り香水は値段が上がって2800円していたので、柔軟剤を購入しました!女子力上げるためにはまずは匂いからですね(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2019.09.15
スキンケアはちょくちょく変えた方がいいとか聞きますよね。私も先日、Nオーガニックの商品を購入してみました!!柑橘系の香りが好きなので、朝から夜まで幸せな気分になります𓂃𓈒𓏸洗顔は洗った感じつっぱらないでしっとりで、パサパサ感がなくて◎化粧水もテクスチャーがしっとり系で、冬でも乾燥しなさそう◎最後に乳液を塗ると、化粧水を逃がさずに閉じ込めてくれる感じがして◎個人的な意見ですが、化粧ノリも良くなって、崩れにくい気がします(^^)柑橘の匂いが好きな人はぜひ試してみる価値はあるかもです(ᐛ)/#最近のスキンケア
- 2019.11.29
いつもはネイルホリックのネイルを使ってるけど、今日はお姉さまからお土産でRevlonのマニキュアを貰ったので、早速使ってみました𓂃𓈒𓏸色は522番です!ラメも細かくてかわいなぁ(˶̵̇̇˶)色がなんか、ゆめかわいい!笑笑って感じで、あんまり普段使わない色だけど、お気に入りです(..)ベースの色を赤とかピンクとかにすると違った雰囲気がでていいのかも♡#映えコスメ
- 2019.12.03
なんと!!!LIPPSからプレゼントが届きました☺︎正直、プレゼントなんてホントにあるのか半信半疑だったのに、当たったのでとってもビックリです(^^)でも、幸せです☺︎私が当たったのは、クレンジングと、洗顔と、化粧水と乳液と、パックの5つです。スキンケアは若いうちからケアしておくことが大事だと聞いていたので、自分に合ったスキンケアを探している最中だったので、ナイスタイミング!!!って感じでした(ᐛ)/ボタニカルは柑橘系の匂いがほんとに◎朝からさっぱりした気分で最高です!化粧水は結構はさっぱり系でしたが、乳液がいい感じにしっとりしています。保湿効果もあるので前より毛穴が小さくなった気がします。パックはパック自体が厚いので保湿がもう抜群!!1回騙されたと使っててもらいたいです。私は大事な日の前にはボタニカルのパックを使うようにします◎この度は素敵なご縁に感謝です☺︎
- 2019.12.24
LIPSや他のコスメのアプリで有名なポール&ジョーの下地!給料が出たので買ってきました✨種類も多くあるので、どれが自分に合っているのか、お店の人と一緒に考えてもらいました🙌夏は紫外線が強くなるので、日焼け止め効果の高いこちらを買うことをお勧めされました🌷冬は保湿の高いモイスチュアとで使い分けるといいんだとか💭カバー力はないけど、いい匂いがする🌷色も明るい1番と普通の肌の2番があって、私は1番にしました✨女磨き頑張ろっと😆#ポール&ジョー#下地
- 2019.07.12
ネイルホリックBR311色は結構好きなんだけど、塗り心地が微妙かなと個人的に思ってます(..)買った当時は塗りやすかったし、ムラもなかったのに、使ってから少し時間が経つとムラができるようになってしまいました🙃この色はでも可愛い🥺ゴールドとの組み合わせが合いそうですね(˶̵̇̇˶)
- 2019.11.13