✩無印良品のマイルドアイメイクアップリムーバー☪︎まだアイシャドウしか落したことがないので、マスカラなどの落ちにくいものをきちんと落とせるかわかりません。なのでアイシャドウを落とした時の感想になります。この商品は、水っぽいさらっとしたテクスチャーでした!コットンに染み込ませて使用したのですが…拭き取ったあと、最初は綺麗に落とせたかな?と思ったのですが、よく見るとアイシャドウのラメがちらほらと少しだけ残っていました⤵︎使用後のつっぱり感は個人的には全く感じなかったので、その点は良いなと思いました✨私の落とし方が悪かったのか、使うリムーバーの量が少なかったのか、そういった可能性もあります。まだ一度しか使用していないため、現時点では★3かなと思います。
もっと見る無印良品 マイルドアイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「濃いアイメイクをした際に綺麗にメイクを落と..」
ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 840円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クイックラッシュカーラーリムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ビフェスタ | うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | リセット ティントリップ リムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | テイク ザ デイ オフ | ポイントメイクリムーバー |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
HELENA RUBINSTEIN | オール マスカラ リムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | リップ&アイメイクリムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 440円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ライフ ポイント メイクアップ リムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレ ポイントメイク落とし | ポイントメイクリムーバー |
mat'sさんの人気クチコミ
本当にダイソー?!百均で買い物していたら、3〇〇に似たアイシャドウパレットが...気になって買ってしまいました((´∀`*))ついでにチークと単色シャドウも⭐UGBLOOMINGEYECOLORPALETTE⭐一見3〇〇に見えますが、百均です笑笑発色も良く、ラメも入っているので使いやすいと思います!⭐UGDAILYCHEEKBLUSH02コーラル⭐百均だからといって発色は悪くないです!ふんわりと色づいて明るい表情に仕上がります(*^^*)⭐UGSELECTEYES02マットブラウン⭐ザゼムのブラウンの単色シャドウに似てる!!発色も悪くない!今回は3点購入しましたが、3000円使ったような感覚で非常に満足です!#映えコスメ#プチプラコスメ#百均#ダイソー#LIPPSベストコスメ2019
- 2019.05.08
⭐️使い終わった感想⭐️カラーを繰り返して、傷んだ髪に最適!友達から「ブリーチしたのに何故そんなに綺麗なの?」と言われました!ヘアカラー、アイロンでダメージを受けた髪に潤いを与えてくれます!!〜使い方〜タオルドライをした後、毛先を中心に適量を、塗ります!1週間ほど続けると効果的です。#ヘアーオイル#ヘアーケア
平面顔を立体的にしてくれる⭐️近頃、シューディングだけでは物足りなく感じなってきました。そこでセザンヌのハイライトを買ってみました✨ちなみに01のシャンパンベージュです!!手に塗ってみたら、パールが輝いていました💎#イエベは相性が良いです!塗りすぎたらギラギラになってしまうので、ほどほどに…値段も高くないので、買いやすかったです⭕️
⭐️オススメ⭐️最高に可愛くない?発色よしラメよし💯よく友達にどこのシャドウなのか聞かれます。CLIOです!!あのCLIOです!!キルカバーも有名ですが、このパレットも素晴らしいです💗パレットって特定の色しか使わない!なんて人いますよね?しかし、このパレットは全部使えます!🌈バリエーション豊富で毎日のメイクが楽しみななりますよ🍀韓国のオリーブヤングで購入しました!ネットでも買えます!!今すぐ「CLIOアイシャドウパレット」で検索を!!!#アイシャドウパレット#韓国コスメ
⭐️使い終わった感想⭐️無事に夏を乗り切った!!去年まで真っ黒だった私が、今年はこのサンカットを塗りまくったため、真っ黒になることは無かったです!!しかし、まだ紫外線は油断できません。長袖を着ることで腕はあまり焼けませんが、顔は一年中露出してますよね?秋冬でも紫外線は降り注いでるデータを見たことがあるので、油断はできません。これからの季節も日焼け止めは必要なのではないでしょうか?!!#日焼け止め#最近のスキンケア
これを持っていれば脂性肌でも乗り越えられる🍀Tゾーン、鼻、おでこのテカリを抑えてくれる⭕️これは数多くのテカリ抑えグッズの中でも上位だと思います⭐️高機能かつプチプラという面では若者の圧倒的味方!!!更に小さいので外出時持ち運び便利です!テカリが気になったら、すぐに直すことができます!大人気商品なのでどこでも売ってると思いますが、やはり本国の方が安いです!🇰🇷買って損は無い商品なので、オイリー肌さんは是非買いましょう!!#LIPPSベストコスメ2019
商品詳細情報無印良品 マイルドアイメイクアップリムーバー
- ポイントメイクリムーバー
- 110ml: 790円
- 無印良品(ムジルシリョウヒン)