LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ブライズアップMIX美容原液/アロヴィヴィ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

• リンドウ✰Use up✰

ワンコインで美容液➰🤩✨✨ さすがドンキー❤(ӦvӦ。) 私も美白はずっと気になるワードだよ🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕 前から気になっててやっと買ったよー💕🤭 美白気になるよね‼️💕 真っ白になりたい!❤️笑🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

フラーレン(*^ω^*)ワンコインで良さげな美容液💕💕 たまごちゃん、いつも良いもの見つけるねぇ⭐️✨✨ 本当、ドンキが近くにあったら私も必ず行くよ🏃‍♀️ 美白いいねぇ🥰💖💖💖

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiちゅーるはまだあげないらしい!母が贅沢は、させないって言うの。😢 アンちゃんはそのポジションなのかぁ💕ちゅーるあれば無敵よね❤️ 美容液って、プチプラじゃなかなかないみたいだよね、私、化粧水次に使うの迷ってるよー💦

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921ちゅ〜るで、気をひいてみる❓🤣 うちの子は私をかまってくれて、ちゅ〜るくれる人 だと思ってるみたいΣ(-᷅_-᷄๑) 美白美容液、肌に合うの探さなきゃ😅

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxi私も~日焼けしない体質だったのに年取ったら日焼けしちゃったよ~( ノД`)… アンちゃん、二人で美白頑張ろう💕🤣笑 私の顔を覚えさせるのね!💦 よし、じゃぁ、平日は午前中実家通うぞ~😂

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921わぁ〜遅くなりました(*≧∀≦*)💦💦 二の腕から下が、うっかり日焼け❣️ 私も白雪美白したい🤣www あんずちゃんもたまごちゃんの顔覚えたら、 イヤイヤしなくなるんじゃないかな? 大きくなるまでに、すりこみすれば慣れるよ〜😊

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxi遅くなってごめんね!💦 あー、夏のうっかり日焼けね!やだよね! 私もポケゴー焼けで手とか腕も白くしたい!💕 頑張るぞ~白雪❤️😆

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921私も美白したいよ〜(@_@) たまごちゃん❣️目指せ白雪(*≧∀≦*) あたしゃ夏の、うっかり日焼けを何とかせにゃ😅

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiアンちゃん💕 そうなのさ、近所のドンキはお宝の宝庫だわ🎵 美白きになって、戯れちゃんのYouTubeみてたら、 美白なりたいって思いが強くなるんだよね✨笑🤣🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

スリスリはもう使い切りそうなの? 化粧水、迷うよねぇ(*´∇`*) アルコールフリーの肌に合うのが見つかるといいねぇ 成分表示チェックだね❣️

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiキャンメイクの新作アイシャドウ買いに行く予定なのよ🎵 なんかね、まだチューブタイプが終わらなくてまだ使ってないの…😅

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921おぉ❣️ロフトに行くんだ🏃‍♀️ロフトもコスメ 色々あるよね😆✨✨良いかも💖💖 あっ!ロゼットの丸いやつどうだった?

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiスリスリ、1/3残っているからそろそろ決めないとなぁって💦 そうね、成分表チェックしないと! 今度の日曜日にロフト行くから、ロフトでみてこようかな?って思っているよ!💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

そうなんだ(о´∀`о)じゃ、感想後で❣️ キャンメイクの新作シャドウ💕え〜どんなんかなぁ 投稿楽しみにしてるね❣️

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiさっき寝落ちしちゃってた!💦ごめんよー! あんずちゃんと仲良くなりたい!💕 アンちゃんもゆっくり寝てね❤️😆 お休みなさい🎵🤗💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921そろそろたまごちゃんおやすみタイムかな? 今日もありがとう😊あんずちゃんがなつくと 良いね💕 ゆっくり寝てね、おやすみなさい⭐⭐⭐

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiキャンメイクの新作アイシャドウ、可愛いよ!三種類あって全部買ってしまいそう!笑🤣 一つが750円だからさ✨💕🤗安いよね~‼️ うん!わかったよ✨ コメントありがとうね😆💕

アロヴィヴィ ブライズアップMIX美容原液の効果に関する口コミ - たまごです😊 今日はドンキでワンコインの美容液買ってみました!

こんにちは✨ たまごです😊 今日はドンキでワンコインの美容液買ってみました! アロヴィヴィ ブライズアップMIX美容液~🎵 フラーレン推しの美容液です 他に、ビタミンC誘導体 生プラセンタエキス が入ってます! 3種の原液を一滴に凝縮🎵 フラーレンは美白、保湿、毛穴、肌荒れ、老化防止 の効果があると YouTubeの戯れちゃんの動画で見て 確か、ドンキでフラーレンの美容液安く売ってたよな? と、思いだし、ドンキへGo🎵 あったあった! 私は5滴ほどたらして顔につけてみた 少し足りない?💦 プラス3滴して伸ばしてみました。 まだ今日から使い始めたので効果はわかりませんが、 ヒリヒリしないので、 続けて美白とかなりたいなぁって😆💕 そして、これは匂いが漢方ちっくな香り🎵 ちと、苦手かも💦 けど、美白になるならば頑張って付けるさ‼️💕 最近は美白と言う言葉に弱いたまごです。 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝しております<(_ _*)>✨ では!たまごでした(о´∀`о)ノ💕

このクチコミで使われた商品

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第12位

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

12,650円
スキンケアキットランキング第15位

SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

20,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第31位

シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!

Torriden

ダイブイン セラム

2,420円
スキンケアキットランキング第42位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
トライアルキットランキング第54位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Anua

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

12,100円
スキンケアキットランキング第71位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第35位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第17位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

美容液のランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報アロヴィヴィ ブライズアップMIX美容原液

ブランド名
アロヴィヴィ(ALOVIVI)
容量・参考価格
  • 7ml: 1,650円