• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】インテグレート プロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「インテグレートプロフィニッシュファンデーシ..」

Yacco
  • Yacco

インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット F2 (限定パッケージデザイン) 〈中身〉 ・プロフィニッシュファンデーション (オールシーズン・水なし使用タイプ) (オークル20 / 10g / SPF16 PA++) ・コンパクトケース R (アナと雪の女王2 限定パッケージデザイン) ・スポンジパフ アナ雪2限定コンパクト付きの インテグレートのプレスドファンデです。 正直アナ雪は見たことないのですが、 それでも「可愛い!」と欲しくなるデザインです。 私の働いている食品スーパーの アルバイトの可愛い可愛い女子高生ちゃんが 残念ながら受験勉強に専念するために 今月でバイトを辞めるとのことで プレゼント用に購入したものです。 キャンメイクなどのほかのプチプラコスメと セットでプレゼントするつもり。 金銭的にプチプラしかムリだけど 特別なものをプレゼントしたいなーと 探したタイミングで出会いました。 残念ながらアイシャドウは人気すぎて ゲットできず...💦 でも、喜んでもらえるはず!...多分。 と、いうことで中身を開けることは 出来ませんが、こうして外から見るだけでも 十分可愛いので、手に入れて損なしですよ♪ ご閲覧ありがとうございました😊 #アナ雪 #アナと雪の女王 #アナ雪2 #アナと雪の女王2 #インテグレート #プロフィニッシュファンデーション #限定 #プチプラ #ドラコス

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡”

ミネラルリキッドパウダリー / インテグレート

ミネラルリキッドパウダリー

”パウダーなのに粉っぽくない!カバー力もあり、崩れやよれもあまり気になりません。”

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ パケ可愛いです😍 良かったら仲良くして下さい🎶

• Yacco

Yacco@coron0311 初めまして☺️コメントありがとうございます。 フォローさせていただきました。これからよろしくお願いしますね。

パウダーファンデーションランキング

プリンプ パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

FlowerKnows

LoveBearパウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

”パウダーですが時間が経っても粉浮きせずしっかり肌にフィットして大満足です☺️”

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

Yaccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション

• 1セット: 1,870円
  • 1.3g(ミニ): 550円
  • 10g(レフィル): 1,430円
  • ケース: 440円
(税込/編集部調べ)
2016/9/21(最新発売日: 2021/9/21)
インテグレート(INTEGRATE)