8bbd034f1c393ab0da14b4d3 1574402451 small

インテグレートマイポシビリティー

• マイポシビリティー/インテグレート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイポシビリティー/インテグレート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイポシビリティー/インテグレート/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイポシビリティー/インテグレート/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】インテグレート マイポシビリティー(香水(レディース))の口コミ「このオードパルファムであなたもアレンデール..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

このオードパルファムであなたもアレンデールの王女みたいになれるかも!? “SHISEIDO INTEGRATE マイポシビリティー 限定パッケージデザイン〈オードパルファム〉” 発表されるや否や話題騒然となったSHISEIDO×アナと雪の女王2 限定コラボコスメ❄️今回はINTEGRATEから発売されたオードパルファム、マイポシビリティーについてレビューしていきます♪ それではノート(香調)の紹介から。 霜の輝きに眠る、森のエネルギー 樹木に秘められた力強さと花々の持つ繊細さ ふたつの顔が交差するバランス 神秘的なハーバルフローラルウッディー香調 ボトムのベース素材は自分の香りと調和する香料。体温などのパーソナル特徴と混ざり合い、個性を引き立てるウッディーな香り あなた自身と調和して、秘められた魅力がそっと花開くミスティックフォレストの香り [TOP] レモン・グリーンヒヤシンス [MIDDLE] ミュゲ・ジャスミン・ローズ・オレンジフラワー [BOTTOM] ムスク・アンバー・メイプル・シダーウッド・ガイアックウッド ハーバルフローラルウッディー香調とは、ハーブ系のハーバルノートから、花系のフローラルノート、そして樹木のようなウッディーノートへと変わっていくノート(香調)という意味です。 香水は基本、1種か2種の香調で香りが表されることが多いですが、この香水は3種類。たくさんの方に愛されるように、またアナ雪の舞台アレンデール王国の豊かな自然を表す調香なのかなと思いました✨ トップノートはハーバルノート。グリーンヒヤシンスのハーバルな香りの中に、レモンの爽やかさがあるので、明るくエネルギッシュなイメージの香りです! ミドルノートはフローラルノート。3大フローラル“ジャスミン・ローズ・ミュゲ”とフローラルノートの代名詞の3つの花の香りが全て調合されているのがポイント。 私はローズの濃く甘い香りが苦手なのですが、ジャスミンの大人っぽいグリーン系の香りと、ミュゲ(すずらん)のみずみずしくフローラルな甘さの香り、オレンジフラワーのフルーティーでフレッシュなフローラルの香りのお陰で甘すぎず絶妙なフローラルノートです♪ ラストノートはムスクやシダーウッドのウッディーノート。ウッディーな中に甘さも感じる優しい香りです。 体温に反応して調和し、個性を引き立てる香りとのことで、人によって違う香りになるのかな?と思っていたら、寒くてヒーターの前で温まるだけで香りが変化しました!しかも、暖まりすぎたせいかなぜかおばあちゃんの家のタンスみたいな不思議な香りに笑笑これはこれでいい香りだったんですが、ヒーターの前を離れると元の甘くてウッディーな香りに戻りました!不思議な香りですね〜! 私はアナ雪が大好きで、ウッディーな香りも好きなので、最初は買わずにいたのですが思わず購入してしまいました😆優しい甘さがくどくなく爽やかで、とてもステキな香りだな〜と思いました💕若々しいエネルギーを感じて、これをつけると明るい気持ちになります♪パッケージも可愛いので、ドレッサーの上にさっそく飾っています✨ ノートがどんどん変化していく面白さをぜひ体感してみて欲しいなと思います♪ハーバルノートが好きな方も、フローラルノートが好きな方も、私のようにウッディーノートが好きな方にも幅広い方にオススメです! 個人的には、もう少し香りが長続きしてくれたら嬉しいな〜と思いましたが、4時間くらいは香りを楽しむことが出来ます! 大人気で売り切れ続出だそうですので、気になっている方、運良く発見出来たら購入はお早めに! #資生堂  #SHISEIDO #INTEGRATE #インテグレート #マイポシビリティー #オードパルファム  #アナ雪  #アナと雪の女王2 #資生堂アナ雪コラボ  #アナ雪限定パッケージ  #映えコスメ

おすすめアイテムインテグレート×香水(レディース)

マイデスティニー / インテグレート

マイデスティニー

”つけ始めは甘酸っぱい林檎の香り♡ 次第に大人っぽくムスクが入り甘酸っぱさがない大人な林檎の香りに”

マイポシビリティー / インテグレート

マイポシビリティー

”優しい甘さがくどくなく爽やかで、とてもステキな香り♡これをつけると明るい気持ちに!”

ラブ イリュージョン / インテグレート

ラブ イリュージョン

”インテリアとして飾るのも♡とても香りがいいです◎”

インテグレート×香水(レディース)の商品をもっと見る

• BA*KE

BA*KE櫻はるさんのレビューを拝見して購入しました プチプラだし落ち着く香りだしでとってもハッピーな気分になりました💕 アナ雪2をアナ雪コスメで観に行った話も愛に溢れていて私も早く観に行きたい~🌟

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@bake_sioコメントありがとうございます♪ 落ち着く優しい香りで、こんなステキな香水がプチプラで買えるなんて嬉しいですよね😆 アナ雪2、前作以上に本当に面白くて感動でした✨

• ぽぽろん

ぽぽろんこれお目にかかったことがないので うらやましいです💗 そして参考になりました☺️ ありがとうございます🎵

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@poporon13私も店頭では見つけられなかったのですが、たまたまAmazonで販売されているのをゲット出来ました✨ とってもステキな香りで買って良かったです😆

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート マイポシビリティー

2019/11/21
インテグレート(INTEGRATE)