• キラキラ☆ on LIPS 「#プリンセスドレス#子供用#アナ雪なりきりセットアイテム5点セ..」(1枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#プリンセスドレス#子供用#アナ雪なりきりセットアイテム5点セ..」(2枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#プリンセスドレス#子供用#アナ雪なりきりセットアイテム5点セ..」(3枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#プリンセスドレス#子供用#アナ雪なりきりセットアイテム5点セ..」(4枚目)

キラキラ☆ on LIPS 「#プリンセスドレス #子供 用 #アナ雪なりきりセット アイテム5点セット ..」

#プリンセスドレス #子供#アナ雪なりきりセット アイテム5点セット #アリージェム #yahooショッピング#憧れ#アナ に なりきれちゃう なりきり#豪華 5点セット 他の#アクセサリー を買い足す必要がありませんよ! お子様お孫様、#家族 #みんな#笑顔 になるようまとめて5点を1セットに! ■セット内容■ ・#ドレス-子供用 ・#三つ編み #ウィッグ (全長:約42cm) ・#ティアラ (フリーサイズ) ・#ステッキ (長さ:約32cm) ・#お姫様#手袋 (全長約23cm/中指約6cm) ■その他■ ・ドレス素材 綿、ポリエステル ・ドレス背面ファスナー 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 とても可愛いプリンセスになれるドレスです。 ドレスとマント、小物は、ティアラ・ステッキ・アナの三つ編み・手袋がセットになっています。 なかなか本格的なデザインで、細やかなところまで再現されているので、親子で大満足です。 小物が5点もついているのに、お値段はかなりのお買い得で驚きました!! サイズの参考に… 娘は6歳で、身長は110センチくらいです。 販売されているサイトには、100~140までサイズがありますが、 娘が着用しているのは、130センチサイズで、裾は、ギリギリ下につかないくらいでした。 ドレスは、レースが外側に二重、内側に三重になっているので、着用すると、ふわっとした感じに着れます。 中にもう一枚チュールスカートなどを履けば、さらにボリュームを出せると思います。 少し薄めのドレスですが、裏側もついていますし、小物が5点もついている上での販売価格を考えると、十分な質だと思います。 ドレスの内側についていたタグには、手洗い表示が表記されています。 パーティーなどで、たくさん遊んだり、食事しても、洗えると思うと心強いです。 ディズニーのプリンセスは、流行がなく、長く着用できるので、 今着用している娘がサイズアウトしたら、今度は下の子に着せてあげることができるので、嬉しいです。 今は、なかなか外出できないですし、予定していた卒園パーティーなども残念ながらなくなってしまいましたが、 家の中で、ドレスを着せて生活させてあげると、プリンセスになれた嬉しさからか、娘の笑顔がたくさん見れました。 いつまで、休校・休園が続くのかわかりませんが、 家の中でも、いつもと違う遊びをさせてあげることで、親子で楽しい時間を過ごすことができると思いました。 お値段的にも、ママのお小遣いで買えそうな値段ですが、なかなかの本格的ドレスですよ~! #コエタス @coetas.jp #アナと雪の女王 #アナと雪の女王2 #アナ雪 #アナ雪2 #ディズニー #ディズニープリンセス #プリンセス #プリンセスドレス #アナ #6歳 #休園 #コロナ