流行りのアナ雪コラボの香水❄️今回はインテグレートから出てるアナ雪コラボのフレグランスを軽く紹介します🙌💖まずはパケが可愛すぎる!!私はアナ雪好きなのでめっちゃ好きなデザインです😳💓香りも良い!爽やかな香り!でも香りはやっぱ実際に嗅いでみない...
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×アイシャドウパレット
インテグレート ワイドルックアイズ | 935円(編集部調べ) |
| デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に | 詳細を見る | |
インテグレート トリプルレシピアイズ | 1,650円(編集部調べ) |
| ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる! | 詳細を見る | |
インテグレート ヌーディーグラデアイズ | 1,650円(編集部調べ) |
| 2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×メイクアップキット
インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ | 1,430円生産終了 |
| 粉は軽く透け感のある仕上がり。付属のパフはもにゅもにゅしたマシュマロのような柔らかさ♡ | 詳細を見る | |
インテグレート アイゾーンパレット(ラブリースターズ) | 1,980円生産終了 |
| 目元と眉のメイクが1つで叶う♡わりとシアーな発色で、 目元に使うと透明感が出て◎ | 詳細を見る | |
インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット II | 生産終了 |
| ニキビのもとになりにくい処方◎カバー力抜群!サラサラしていて肌に馴染む! | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×香水(レディース)
インテグレート マイデスティニー | 1,980円生産終了 |
| つけ始めは甘酸っぱい林檎の香り♡ 次第に大人っぽくムスクが入り甘酸っぱさがない大人な林檎の香りに | 詳細を見る | |
インテグレート マイポシビリティー | 1,980円生産終了 |
| 優しい甘さがくどくなく爽やかで、とてもステキな香り♡パッケージも可愛い♡ | 詳細を見る | |
インテグレート ラブ イリュージョン | 1,760円生産終了 |
| インテリアとして飾るのも♡とても香りがいいです◎ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第6位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第106位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
macaronさんの人気クチコミ
いちごのパッケージから出てきたのは... いちご型のハイライター🍓 粒までついてて可愛すぎる💕 香りまで、しっかり苺でした。 ヘタの部分はホワイトゴールド、果肉の部分はピンクのハイライターです。 2色混ぜても可愛い💗 他にもりんごやももの形のハイライターもありましたよ🍎🍑
- 2021.09.15
セリアでマイメロ&クロミのコスメが販売されてました💕前回はキキララコラボでしたよね✨(DAISOはキティー)サンリオ系とディズニー系はずるいよ~見つけたら絶対買っちゃう😭💗コントロールカラーペールピンクピュアミントソフトラベンダー血色感プラス...
- 2021.02.22
カラバリが豊富なのが魅力の キャンメイクの アイブロウパウダーです✨ 紫が強いと冷たい印象になっちゃうけど ブラウンが混ざることで まろやかな眉色に仕上がる所がお気に入り🌟 発色は弱めですが、濃い目の眉にのせると 調度良い◎ ピンクブラウンにも見えるカラーなので、 甘めのメイクにもおすすめです🥰 一番下のカラーは アイブロウとしてだけでなく ノーズシャドウとしても使えますよ。
- 2022.01.26
パッケージのユニコーンの絵と中身のレインボーカラーがマッチしたとっても可愛いハイライターです💕パープル、ブルー、グリーン、イエロー、ピンクのオーロラのようなカラーは可愛いのですが、実際塗ってみるとメタリックっぽいカラーで意外と使うのが難しかっ...
- 2020.09.26
プチプラなパラドゥネイルを使って、簡単2ステップのグラデーションネイルをしてみました💅ぶきっちょなので、ネイルは簡単に出来るネイルかネイルシールが好きです💗2パターンあるのですが、どちらもネイル2本用意するだけ❗🌼パターン1SV04:クリスタ...
- 2021.04.29
I♥️RevolutionとDisneyのコラボコスメ。DisneyStorybookPaletteCinderella👠✨シンデレラの本?じゃないんです。18個のアイシャドウと3個のマットブラッシャー3個のハイライターこれらが一冊になったパ...
- 2021.09.10
初めまして✨ パケ、可愛い😍ですね💕 良かったら仲良くして下さい🎶