Product affiliate494316img small

• レッツスキン ホワイト ミルククリーム/SHINBEE JAPAN /フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッツスキン ホワイト ミルククリーム/SHINBEE JAPAN /フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHINBEE JAPAN レッツスキン ホワイト ミルククリーム(フェイスクリーム)の口コミ「#レッツスキン #ホワイトミルククリーム ..」

理央
  • 理央

#レッツスキン #ホワイトミルククリーム #ウユクリーム #美白 #美肌 #白肌 #保湿 #ふわふわ #透明感 #可愛い #ベースメイク#スキンケ#清楚 夏に日焼けしてしまった私😫。。。 今からの季節には、ふわふわ白肌、トーンアップを目指して美白を頑張っています。 でも急に白くはなりませんよね😅そんな私にやっぱり便利なウユクリーム‼️ 簡単にしらっと色白を装うことができますーー\(//∇//)\。 私は今はレッツスキンのものを使っています。トロリとしたテクスチャーで、乾燥からも守ってくれる感じ。冬用のがっつり保湿系の販売を強く希望です😄✋ 結構満足していますが、これがなくなったら他メーカーのものも使ってみたいです。

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2054件

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

理央さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)