• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「ダイソーで購入のヘアアクセ💓いくつかあるけ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

ダイソーで購入のヘアアクセ💓 いくつかあるけれど…とりあえずこちらをupします❣ 仲良くしてくれるユーザーさんの、あやかちゃん🐰🎀とオソロイ❣ 嬉しい😄 先程あやかちゃんも載せてたので、テンション上がり私ものせました❣ 💓ヘア小物 バレッタ モフモフでくすみピンクが可愛いです❣ パールとキラキラが更に可愛い💓 このモフモフが女子力upしますよね❣ 100均のヘアアクセ、クオリティが最近すごいなぁーって思います❣ こりゃ、増えてしまっても仕方ないよね💓 #ダイソー #ヘアアクセ #モフモフ #女子力 #ピンク #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 モフモフ最高💓 今年は100均で可愛いのいっぱいだよね😍💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 うんうん、100均モフモフ、可愛いよね❣ もう、ホントに増えちゃう💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@aishan0225 私の モフモフ… なると🍥の餌食に🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113やっぱり餌食になるんだ❣ なるとちゃん大喜び❣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@aishan0225 もーファーがガビガビ🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113おぉー❣ 相当モフモフ感を楽しんでるね▽^ェ^▽ ワン!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》(∩´∀`)∩ワーイ ほんともふもふピンクに更にパールやキラキラまで可愛すぎるよね、これ❤️ ほんと100均クオリティ良すぎるよね👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 うん、可愛いすぎるぅー❣ これは買って正解だね👍💓

• なのかのん

なのかのん最近のダイソーヘアアクセサリーのクオリティが半端なく高いね😳!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 だよね❣ 100均やスリコで十分だね😁

• おれんじしょこら

おれんじしょこら私も形違うけどもふもふ買ったよ〜😍🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 この時期来ると買っちゃうね😆

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい〜😍 お揃い嬉しいだろうね😆 フワモコであったかい感じするね☃️💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ありがとう😊 おソロ嬉しいわ❣ これから沢山モフモフ、ホントにあったかそうだよね⛄

• みい

みいあやかちゃんもこれ買ってたね💕 似合ってたし、あいしゃんにも似合うはず❣️ このくすみピンクがカワイイよね〜😍😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow みいちゃん💓 オソロンだよー❣ ありがとう😊 そう、くすみが良い感じだよね❣

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)