Ad79fa06fff02c4c1e7de263 1577166021 small

DAISOダイソー ヘアアクセサリー

• ダイソー ヘアアクセサリー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー ヘアアクセサリー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー ヘアアクセサリー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー ヘアアクセサリー/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー ヘアアクセサリーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!今回は自己流ヘアアレン..」

ねむこ
  • ねむこ

今回は自己流ヘアアレンジ・ハーフアップのご紹介🤗 画像のほうで色々説明などしていますが、 つたない解説なので、よく分からなかった方、すみません💦 くるりんぱの仕方はYouTubeなどで見てみると より分かりやすいかもしれません💦 くるりんぱの良い所は、比較的簡単で、 私自身三つ編みもまともにできない、不器用マンなので、 くるりんぱで、それっぽく見せられるのがいいかなぁと! そして私はダイソーのヘアアクセを主に愛用してまして、 今のダイソーは、かわゆいアイテムが多くて、 ついつい買ってしまう…今回のヘアアレンジも お気に入りのリボン付きゴムでしてみました🥳 ふつうのひとつ結びとかでも、アクセ付きのゴムで結ぶと 凝ってる感じ&オシャレに見えますもんね🎶 参考になるか微妙ですが、参考にしてもらえたら嬉しいです🙂👍 #ダイソー #ヘアアレンジ