C683875667feebbddf729de7 1554886977 thumb

CHICCAブリスフルデイ クリーム

• ブリスフルデイ クリーム/CHICCA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリスフルデイ クリーム/CHICCA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリスフルデイ クリーム/CHICCA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリスフルデイ クリーム/CHICCA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICCA ブリスフルデイ クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「朝専用スキンケアクリーム☀️ベースメイクは..」

ふうか
  • ふうか

朝専用スキンケアクリーム☀️ ベースメイクは崩れないのにしっとりモッチリ! 高保湿系のクリームをベースメイクの下に 仕込むとファンデが崩れやすい…⚡️⚡️ この悩みを解決してくれる朝専用のクリームです! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 CHICCA ブリスフルデイ クリーム 28g/7000円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ブリスフルは、 【この上なく幸せな、至福の】という意味 こんなところにもCHICCAらしさが見えて素敵です! ほんの少量でしっかり保湿してくれて、 ベースメイクの邪魔はしない むしろ、崩れにくくなる… 私的には理想のクリームです! 美容液→化粧水で、しっかり保湿された肌に 蓋を薄ーく乗せてくれる感じ…です🤔 これがあるとないとでは夕方の崩れ具合が 何故かかなり違う!! 小鼻や口周りのヨレが全然起きてないのが とっても嬉しかったポイントです🌸 もちろん、フェイスライン~頬の乾燥も気にならず あと、チークが朝見た位置に そのまま綺麗に存在していました!! こちらは朝専用のクリームで、 夜専用クリームもありますが 私は主に日中のケアとしてCHICCAを 取り入れたかったので朝用のラインで揃えました☀️ なんで無くなるんだCHICCA… なんでもっと早くCHICCAのスキンケアに 手を出さなかったんだろう😢 こんなに優秀なスキンケアに今出会うなんて…😭 悲しみ倍増ですが、、 この冬はこのスキンケアでモッチリを堪能します!! #ふうかスキンケア

フェイスクリームランキング

クリーム UFC

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

ESTEE LAUDER

シカプラストバームB5

CNP Laboratory

プロポリスアンプルオイルインクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA ブリスフルデイ クリーム

• 28g: 7000円
  • 80g: 20000円
2013/9/6
CHICCA(キッカ)