62b35a788e93363ecdc47bf0 1578065326 small

ヘア&スキン キメアスカルプ リバイタライジングセラム

• スカルプ リバイタライジングセラム/ヘア&スキン キメア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプ リバイタライジングセラム/ヘア&スキン キメア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプ リバイタライジングセラム/ヘア&スキン キメア/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプ リバイタライジングセラム/ヘア&スキン キメア/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定頭皮ケア】ヘア&スキン キメア スカルプ リバイタライジングセラム(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「髪を変える、スキンケアがある?P&G『HA..」

ayano
  • ayano

髪を変える、スキンケアがある? P&G 『HAIR&SKIN KIMEA(ヘア&スキン キメア)  スカルプ リバイタライジング セラム』 《スキンケアのような贅沢なラインナップで、 地肌と髪をしっかりケア♡》 ~**~.~***~.~***~.~***~ 【特徴】 ◇KIMEA(キメア)独自の地肌と髪のためのスキンケアプログラム 地肌を整えるとともに、髪全体をうねりのない、美しく素直な髪へ。 【使用方法】 タオルドライ後の濡れた地肌にご使用する。 1. キャップを回してゆるめると、中の美容液が 自動的に吸い上がります。 2. もう一度スポイトに美容液を吸い上げるときは、 スポイトをボトルにもう一度差し込み、キャップの上を押して 美容液を吸い上げてください。 3. 髪の分け目にスポイトの上部を押しながら 額から首の方へ6~9本程度、地肌をなぞるように塗布します。 4. 指の腹で、地肌をマッサージして地肌全体になじませます。 ~**~.~***~.~***~.~***~  【実際に使用してみて】 まず、香りがよく気に入りました。 私の髪質にはあっていたのか、使い心地も良かったです。 またスポイトで塗るのも、ちゃんと地肌に届く気がして 面白いなと思いました。  ---------------- 商品名:HAIR&SKIN KIMEA  スカルプ リバイタライジング セラム 価格:2,800円(税抜) 容量:30mL 発売日:2019年9月上旬 ※オンラインでは楽天限定、 店頭ではLOFTと東急ハンズ限定で順次発売! --------------- マッサージ方法 ヘアメイクアップアーティスト #小田切ヒロ さん監修 #P&G #ヘアケア #スカルプ #地肌ケア #コスメモニター #PR

頭皮ケアランキング

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

オクト

薬用シャンプー/リンス

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ラッシュ

現実頭皮

セリア

シャンプーマッサージャー

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ ローズ

”お家でご褒美ヘッドスパができちゃう♡サラサラある、ツヤ感ある、しっとりまとまる…”

パンテーン

スカルプ&ヘア リフレッシングミスト

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット

”頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ayanoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘア&スキン キメア スカルプ リバイタライジングセラム

2019/9/1
ヘア&スキン キメア(HAIR&SKIN KIMEA)
P&G
<地肌スキンケア用美容液> 「セラーゲン(*2)」を最高濃度(*4)で配合。角質層まで浸透してうるおいを内側まで満たし、ハリのある地肌へと導きます。 (*2 )セラーゲン(スカルプディープホイップとヘアモイスチャーエマルジョンには含まれない):ナイアシンアミド、トレハロース、パルミトイルジペプチド-7(保湿剤) (*4)「HAIR&SKIN KIMEA(ヘア&スキン キメア)」シリーズ内で