LUXヘアサプリ モイスチャライザー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント

• ヘアサプリ モイスチャライザー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX ヘアサプリ モイスチャライザー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「[ごわごわ硬い剛毛が柔らかい髪に!]こんに..」

おにこ フォロバ100%
  • おにこ フォロバ100%

[ごわごわ硬い剛毛が柔らかい髪に!] こんにちは👋 おにこです☺️ おにこの街にも、最近雪が降り秋を堪能しないうちに冬になってしまいした⛄ 紅葉と雪が同時に見れました👀 前回までの♥️📎💬👤ありがとうございます! とても嬉しいです☺️ フォロバ100%です!ぽちっとよろしくお願いいたします🎵   不快な点至らない所があると思いますが、最後までお目通ししていただけると嬉しいです☺️            ✨☀️✨ LUX supplement  モイスチャライザー  サプリジェルシャンプー&サプリトリートメント  太くてごわつくドライヘアに。コラーゲンアミノ酸(保湿成分)配合処方で、うるおいとナチュラルな輝きあふれる、なめらかな、まとまりやすい髪に。 シャンプー  泡立ちは良い  さっぱりとした洗い上がり  毎日ヘアアイロンの私の髪は、少々きしむ  液体は緩い 透明 トリートメント  伸びがよい  つけると、トゥルトゥルに!  洗い上がりも、トゥルトゥル!そして、柔らかい手触り  液体は若干重め 白色 扱いやすい 乾燥後  すごくトゥルトゥルで柔らかい✨  香り飛びは早く、匂いは残らない  艶も少々でる  ヘアオイル無しでは、まとまらない  毛先の乾燥  うねりは、少々軽減  耳にかけたりすると、後が残りやすい  すごく扱いやすくトゥルトゥルや柔らかい髪になったのを、洗ってる間に感じ取れる物でした🎵  痛んでる私の髪には、まとまりは感じられませんでした。ヘアオイルを使ったりヘアアイロンを使うことで、柔らかいまとまった髪になれると思います☺️ 📣トゥルトゥル、柔らかい、艶を感じられた📣 特徴はアミノ酸成分配合 髪の毛は99%ケラチンという物質で出来ています。 ケラチンとは、18種類のアミノ酸が結合したたんぱく質の一種です。 なので、アミノ酸系シャンプーは髪の毛に良いと言われています。              ✨☀️✨ [私的考えなので、見たくない!という方は飛ばしてくださいね😃] 効果などは配合されている量や種類、構造などによって変わると思いますが、私はまだまだ勉強不足なのでアミノ酸系シャンプーだから全てがいい!とは言えません😢 しかし、髪の毛のために不足しているアミノ酸を食物から食べて摂取していくのは効果的だと思います☺️健康にも⭕ 最後まで見ていただきありがとうございました。 インフルエンザが流行しているみたいなので、気をつけてくださいね😃 ♥️📎💬👤お待ちしております‼️ また気が向いたときにのんびり投稿しますので、そのときまでしたらね🙋 #ヘアケア #シャンプー #LUX #アミノ酸 #ツルツル #モイスチャライザー

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

おにこ フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ヘアサプリ モイスチャライザー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント

2019/10/7
LUX(ラックス)