• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「[3/1発売 ポール&ジョーボーテ]リップ..」

おにこ←まだ活動中!!
  • おにこ←まだ活動中!!

[3/1発売 ポール&ジョーボーテ] リップス様を通してポール&ジョーボーテ様より 3/1発売 ヴェール ファンデーションと プロテクティング ファンデーション プライマーを頂きました☺️ ありがとうございます❗            ✨☀️✨ ◎プロテクティング ファンデーション プライマー  〈日焼け止め用化粧下地・美容液〉      価格:各¥3500+tax     色 :全2色(頂いたのは02です!)     全量: 30ml  日焼け止め:SPF50+ PA++++    ☀️使い心地☀️  ・これだけで紫外線対策バッチリ‼️  ・SPFとPAが高いのにキシキシしない  ・余分な皮脂を吸収し脂性肌でもテカらない‼️  ・みずみずしくしっとり  ・伸びが良くワンプッシュで全顔ムラにならずに塗れちゃう  ・塗ったあともしっとりもちもち💆  ・カーバ力もあり、塗布すると毛穴も目立ちにくくなる‼️  ・めっちゃいい匂い ◎ヴェール ファンデーション     価格:ケース¥1500+tax レフィル各¥3500+tax      色:全3色(頂いたのは102です!真ん中!)     全量:9g  日焼け止め:SPF30 PA+++ ☀️使い心地☀️    ・ブラシがふわっふわ  ・素肌のような仕上がり‼️ (ナチュラルカバーパウダー)  ・プライマーのあとに使うと、さらに毛穴が目立ちにくく  ・血色感が自然に出て若々しい✨(レッドパール)  ・多種類パールによって自然な艶と透明感  ・めっちゃいい匂い   ☀️プライマーとライン使いするとすごく崩れにくかったです‼️            ✨☀️✨  初めてポール&ジョーボーテ様のお品を使わせていただきまし たが、人気な理由が使ってすぐに分かりました‼️  使いきったらまた購入したいな~と思えるお品でした‼️  この度はありがとうございました☺️ #提供_ポール&ジョーボーテ #ファンデーション #下地 #新発売 #プライマー #ポール&ジョー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

• ひかるんちゃん【LIPS agm】

ひかるんちゃん【LIPS agm】写真の撮り方上手すぎます♡可愛い😍

• おにこ←まだ活動中!!

おにこ←まだ活動中!!@hikarun0725ありがとうございます😆 そういって頂けると嬉しいです💖

•  コメ子

コメ子 おにこさーん、いつも感謝です❤

• おにこ←まだ活動中!!

おにこ←まだ活動中!!@ninimomo39コメントありがとうございます~🎵 こちらこそいつもありがとうございます😆

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス来たよーーーーー!❤ 私共にたくさんのイイね‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとう😊 毎日、どぉですか?コロナで、、、

• おにこ←まだ活動中!!

おにこ←まだ活動中!!@mayuyuわー!!コメントありがとうございます😆✨ いつも投稿楽しく拝見させていただいてます👀 コロナは怖いですよね😭 お身体お気をつけてくださいね❤️

• Maru poko

Maru pokoフォロバありがとうございます! ファンデ可愛い❤︎高いけど惹かれる…

• おにこ←まだ活動中!!

おにこ←まだ活動中!!@supreme_beauty_g3nフォロー&コメントありがとうございます😆 すごくかわいいですよね💓

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢おにこさん! フォローありがとうございます😊 アイコン可愛い😍ですね! これからもよろしくおねがいします🥺

• おにこ←まだ活動中!!

おにこ←まだ活動中!!@twinkle_cosme_hxzxコメント&フォローありがとうございます☺️ そういって頂けると嬉しいです💖 こちらこそよろしくお願いいたします🎵

化粧下地ランキング

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ドラマティックパウダリー UV

ホワイト パウダレスト

• クリップ数:2020件

ヴェール ファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

おにこ←まだ活動中!!さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)