MEDIHEALA-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch

• A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch(スキンケア)の使い方を徹底解説「メディヒールニキビパッチーーーーーーーーー..」

りな
  • りな

メディヒール ニキビパッチ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《商品紹介》 ➯ メディヒール ニキビパッチ A-ゼロショット スキンドレッシングパッチ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・できちゃった赤ニキビを早めに直したい ・赤いニキビを鎮静させたい ・繰り返し同じ場所にできるニキビを予防 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1シート(20パッチ)4枚 全部で80パッチ シールは半透明で、サイズは小さめ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使い方は、洗顔後かわいた状態でパッチを貼る 8~12時間を目安に、時間が経ったら貼りかえる ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使ってみた感じは、めっちゃいい! 以前は、違うニキビパッチを使っていたんですけど無くなったのでメディヒールのを購入しました!値段は、¥800円ぐらいだった気が🤔 少しお高めだけど80パッチも入っているからお得なのかな? 製造日と使用期限が記載されていて約3年ぐらいまで使える! もうすでに1枚使い終わっちゃいました!! 私は、赤ニキビが出来やすくて(特におでこ、鼻下、顎)でもニキビパッチを2.3日夜はって寝るだけでだいぶ治りかけてる!!! スゴすぎる!! リピ買い決定!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー