83cfb5b6c3be23033e86498d 1557569003 small

ALBIONエクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

• エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III(乳液)の口コミ「突然ですが、わたしは最近、スキンケアを変え..」

ぱふぃー
  • ぱふぃー

突然ですが、わたしは最近、スキンケアを変えました!!その一部を今回は紹介していきます!! ♡アルビオン エクサージュ モイスト アドバンス ミルク Ⅲ 200g そもそも、わたしがスキンケアを変えよう!と思ったかというと、 友達とコスメパトロールをしていたときに、何気なく受けた、アルビオンの肌測定で、驚きの数値がでたからです。 油分 正常値45~60 わたし51 いい感じ!! 水分 正常値70~85 わたし41 んぅ??? これはやばいと思いましたw そこで、おすすめの商品のサンプルを頂き、その日の夜と次の日の朝に使用しました。 そしてまた、カウンターに行き、肌測定をして頂きました。すると、どちらも66!!w 2回目にほうが遅い時間に行ったので、油分が増えたのはそのせいかなと思うのですが、水分は間違いなくアルビオンのおかげだ!!と思い、とりあえずアルビオンの1番の特徴である乳液をゲットしました!! 付け方としては、アルビオンは先行乳液と言って、化粧水の前に乳液を3プッシュ分コットンで顔に下から上へ螺旋を描くようにくるくるとなじませます!! そうすると、肌が柔らかくなり、そのあとにつける化粧水の浸透がよくなるみたいです!! 気になった方は、まずは肌測定に行ってみてはいかがでしょうか!! #アルビオン #アルビオン エクサージュ #乳液 おすすめ #秋冬スキンケア

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

• ぱふぃー

ぱふぃー略してコスパトです!!w そうかもしれないです(´×ω×`)BAさんに、見ただけで乾燥肌と判断されたのにはびっくりしました!! わかりました!!ほんと頼りになります♡ ちこりんさんは何肌ですかー?

• ちこりん💄✨

ちこりん💄✨@pahuliコスパト!!かっこいいというより可愛くなった!!笑 …まぁ大体の人が乾燥してますからね…その上、今の時期空気も乾燥してますから、「乾燥肌ですね」って言えば当たるというマジック…コソコソ 私は普通肌ですねぇ、スキンケアの鬼なのでライバルは乾燥です!💥

• ぱふぃー

ぱふぃーコスパト大好きですw それ正直ありますよねーwわたしもめっちゃ疑ったので、使用してから次の日測ってもらっちゃいました!!w スキンケアの鬼!?(≧ω≦)見習いたいです!!!

• ちこりん💄✨

ちこりん💄✨コスメパトロール!!かっこいい!!笑 ぱふぃーさんはインナードライなんですかねー🤔?これからの季節、とにかく保湿を頑張って下さい!!

乳液ランキング

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぱふぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

2018/8/18
ALBION(アルビオン)