1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE デアリングリィデミュアリップスティック(口紅)の人気色を比較「今回は、秋冬にぴったりなリップを紹介したい..」

ぱふぃー
  • ぱふぃー

今回は、秋冬にぴったりなリップを紹介したいと思います!! ♡THREE デアリングリィデミュアリップスティック 09 3900円 2枚目や3枚目の写真の通り、深みのある赤で、かつ少しかわいらしさもあるような色味です!! 塗り心地は、するっと塗ることができて、感想もしづらいと思います!!(塗る前にいつもDHCの薬用リップクリームをつけているので正確には言えなくてすみません) 結構しっかりと色がのるので、塗ったあとに指でぽんぽんとぼかしてよく使っています!! 秋冬におすすめなリップがまだまだあるので、ゆっくりと紹介していこうと思います!! #スウォッチ #秋冬リップ #THREE #THREE リップ #お気に入りコスメ #お気に入りリップ

おすすめアイテムTHREE×口紅

リリカルリップブルーム / THREE

リリカルリップブルーム

”グロッシーでもドライでもない花びらのような絶妙な発色♡マットでありながらしっかり保湿”

デアリングリィデミュアリップスティック / THREE

デアリングリィデミュアリップスティック

”塗って唇トゥルントゥルンになるし、唇のシワも目立たないし、使い始めてから唇の皮むけ収まりました♪”

デアリングリィディスティンクトリップスティック / THREE

デアリングリィディスティンクトリップスティック

”多少コンディションが悪くても使いやすく、整って見えます🥺”

THREE×口紅の商品をもっと見る

• ぱふぃー

ぱふぃーちこりんさん!!♡ ありがとうございます!♡ 残念、、 エクセルのよりも、赤!!って感じではないと思うんですけど、、系統は近いかもしれないです、😅

リップモンスター

• クリップ数:2038件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1990件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32088件

ぱふぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE デアリングリィデミュアリップスティック

THREE(スリー)
口紅ランキング第102位
近くのTHREE取扱店舗はこちら
  • S01 ENCHANTED LOVE
  • 09 FREE LOVE
  • 10 SWEET SALVATION
  • 11 MULTICULTURE MAIDEN
  • 12 WORLD AROUND
フィーリングを自由に描き、唇の色とまじわるグローリップ。 その日のモードを唇の上で自然に表現する、デミュアグローのリップスティック。 デューイーな質感で唇の上をすべり、素の唇の色を透かしながらうららかに発色。 唇をうるおわせながら縦じわもカバーして、立体的な美しさを実現します。 様々なイメージを自由にまといたくなる。軽やかな全9色。 ●配合成分 ・モイストオイルヴェール処方 多種のオイルを絶妙なバランスで配合した処方により、唇に吸い付くようになめらかに伸び広がり、ジューシーなツヤ感のある仕上がりに。 さらに2種の球状パウダーが、唇の縦ジワを補正して立体感のある口もとに。 ・リッチに潤った唇に導く美容液成分を高配合 抱水性の高い植物オイルなどを含む、美容液成分78%配合。 唇の潤いをしっとりと保ちます。 ・9種の植物オイル・油脂・エキス配合 サジ—果実エキス、ペパーミントエキス、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
ACRO
2019/1/1(最新発売日: 2020/8/19)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)