5317a09c9ea594ba57db7080 1569293938 thumb

DECENCIAアヤナス リンクルO/L コンセントレート

• アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!シワケアなのに、全顔に..」

こころん❤
  • こころん❤

シワケアなのに、全顔に使えるオイルリキッド状✨ '画期的なシワ改善美容液'がディセンシアからデビュー💖 敏感肌に起こりやすいシワに着目したシワ改善美容液✨ 年齢をとると、シワが増えてくるし… 乾燥肌の私には、これからの季節など特に乾燥が 酷くシワも目立ってきてしまいます💧 私は、特に目の周りが気になっています😅 乾燥肌には嬉しいオイルタイプの美容液で シワもケアしてくれるのがとっても嬉しいです💖   真っ赤なボトルに入っていて、オシャレです✨ 中はスポイトタイプになっていて、スポイト部分が長いので最後まで しっかり使え衛生的に使えます✨ 出してみると…オイルなのに少し柔らかめのテクスチャー✨ お肌の敏感な時にも伸ばしやすそうに思いました😍 広げてみると…みずみずしくノビもいいので 少量でしっかり伸ばせそう🤩 オイルは、結構硬めのテクスチャーの物が多く 伸ばすのが大変だったり、ベタベタしたりしますがアヤナスリンクルO/Lコンセントレートはスーッと広げられて肌馴染みもよく感じました💖 スーッと広げるだけで、お肌に浸透していきサラッとした使い心地✨ オイルの様な暑苦しさやベタつきがなくサラサラとしていて、もっちりなお肌になりました💖 化粧水の次に100円玉程を手のひらにとり広げてから顔に伸ばしました🥰 オイル美容液なのに、本当に伸びが良くて顔に広げてハンドプレスすると、体温でじんわりとお肌に浸透してくれます✨ ピーンっとはるだけでなく、保湿もしてくれるので乾燥小じわにはピッタリのケアが出来ると思います😄

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

美容液

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート / DECENCIA

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

オパール

美容原液 オパール R-III

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート

2019/10/1
    DECENCIA(ディセンシア)
    decencia(ディセンシア)
    日本初※1敏感肌専用のシワを改善する薬用美容液。 2層からのWのアプローチで、敏感肌に起こるシワを改善。 ■シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 ■バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、独自の複合成分「ストレス※2バリアコンプレックス®」配合。 ■ナノサイズ化したリンクルリペアオイルが角層深くへ浸透し、角層をやわらげ、有効成分を浸透させます。 ■表情の動きによってしなやかに動く、ふっくらとしたハリ肌へ。 ※1 2019年8月現在。ミンテル社製品データベース内、ディセンシア調べ ※2 乾燥等 【ご使用方法】 化粧水後、美容液の前にご使用ください。 (1)100円玉1個くらいを手のひら全体で温めた後、内側から外側に向かって顔全体にやさしくなじませます。 (2)手のひら全体を使って頬と額をやさしく引き上げます。 (3)さらに少量をとり、指全体で温めた後、目もと・口もとなど特にシワが気になる部分をやさしく引き上げます。 (4)最後に手のひら全体を使って頬をハンドプレスし、しっかりと浸透させます。 ※首もとをケアする際には、フェイスラインから耳の下を通り、鎖骨まで伸ばします。

2019年12月15日(Sun)