5317a09c9ea594ba57db7080 1569293938 small

DECENCIAアヤナス リンクルO/L コンセントレート

• アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート(美容液)の口コミ「オイルリキッドの美容液なので、優しい使い心..」

m o m o  🐇  c o s m e
  • m o m o 🐇 c o s m e

オイルリキッドの美容液なので、優しい使い心地で、顔全体にスムーズに馴染んでくれるのが好きなポイントです🥺✨ . スポイトになっていてスムーズに取り出せるだけでなく、衛生的に使えますし、自分の好きな量を取り出せるのが便利です✨ 毎日使うものなので、こういう細かなところも気に入っています! . 手のひらで少し温めて使うとより肌に浸透する感じがして良かったです🥰

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

美容液

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート / DECENCIA

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

”敏感肌特有のシミメカニズムに着目した美白ケアエッセンス!♡”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

m o m o 🐇 c o s m eさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート

2019/10/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
日本初※1敏感肌専用のシワを改善する薬用美容液。 2層からのWのアプローチで、敏感肌に起こるシワを改善。 ■シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 ■バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、独自の複合成分「ストレス※2バリアコンプレックス®」配合。 ■ナノサイズ化したリンクルリペアオイルが角層深くへ浸透し、角層をやわらげ、有効成分を浸透させます。 ■表情の動きによってしなやかに動く、ふっくらとしたハリ肌へ。 ※1 2019年8月現在。ミンテル社製品データベース内、ディセンシア調べ ※2 乾燥等

2020年11月26日(Thu)