#はじめての投稿&honeyアンドハニーディープモイストヘアオイル1400円(税抜)/100ml✿水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル✿100%モロッカンオーガニックオイル使用✿無添加&フリー処方✿ダマスクローズハニーの香り(ブルガリア産ダマスクローズ使用)ほんっっとうに感動したヘアオイルです💖私の髪質は硬くて太くて毛量も多くて、、泣今までいろいろな洗い流さないトリートメントを試してきましたが使わないよりはいいかなというものばかりでなかなか私の髪質に合うものに出会えていませんでした。でもそんなときに出会ったのがこのヘアオイルです✨私が大好きなYouTuberさんが紹介されていて『見た目がはちみつみたいでかわいい!』と思って買いました💓そしてお風呂に入ってタオルドライしたあとに使った瞬間(?)なんだこの柔らかくてふわふわな髪は!??ってなりました笑今髪に悩んでいるんだーという方に試していただきたいです✨今までいいところを書いてきましたが少し不便だなーと思うところがあって1プッシュが一定の量でてくるんですが量を変えられると便利なのになーとは思います。。(私の調整がへたなだけかもですが、、)逆に言うとちゃんと同じ量が出てきてくれます!それだけです!笑本当に出会えてよかったです💕長くなりましたが、髪質に合ったヘアオイルが見つかっていない、悩んでいる方ぜひ試してみてください💖#はじめての投稿
もっと見る&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「べたつかずに使える保水オーガニック美容ヘア..」
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク | ヘアパック・トリートメント |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ヘアパック・トリートメント |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ヘアパック・トリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ヘアパック・トリートメント |
| 2667円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ミランダ | ヘアパック・トリートメント |
flat | くせ・うねりときほぐしセラム | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
モレモ | ウォータートリートメント ミラクル10 | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
DAISO | エリップス ウルトラヘアオイル | ヘアパック・トリートメント |
pinkyさんの人気クチコミ
この秋マクレールのクリームアイシャドウの定番カラーに仲間入りした「ニュアンスバーガンディ」と「キャメルブラウン」どちらの色も気になりましたがデイリー使いしたかったので落ち着いた大人の色気が感じられる色味の「キャメルブラウン」を使用しました。濡れたような立体感のあるツヤと発色が良くて重ねるほど美しいグラデーションが簡単に完成しツヤ感あふれる美しい目元に仕上がるクリームアイシャドウはピタッとまぶたに密着してウォータープルーフ&ロングカラーキープで、時間が経ってもくすみにくく発色が変わらなくて朝メイクしたまま変わらないです!朝の忙しい時間でもこれ1つあればテクニックレスで立体感のあるアイメイクが作れるので時短メイクもできてすごく良かったです。さらにヒアルロン酸やコラーゲン、マカデミアオイル、ホホバオイルなどの美容液成分配合で保湿もしてくれるから乾燥しがちなまぶたをケアしながらメイクを楽しめるスキンケア発想のアイジェムは乾燥するこれからの季節にピッタリだと思います。プチプラで手が届きやすいのも嬉しい!全部で7色あるので他のカラー集めたくなりました!
べたつかずに使える保水オーガニック美容ヘアオイルでほどよく保湿されてツヤのあるサラサラな髪になりました100%モロッカンオーガニックオイル使用で無添加&フリー処方なので安心して使えるのも嬉しいですダマスクローズハニーのはちみつの甘い香りが続いて癒されました。
これ一本で化粧水、乳液、美容液の3つの役割に惹かれましたお肌に嬉しい4つの美容成分配合■高濃度フラバンジェノール■トリプルヒアルロン酸■トリプルコラーゲン■トリプルセラミド■15種類の植物由来ボタニカル成分シミやシワ、たるみ、乾燥など一人一人のさまざまなお肌の悩みにアプローチしてくれる美肌シグナル成分が配合さらに母乳にも豊富に含まれ、赤ちゃんの肌には高濃度で存在しているエイジングケア成分「ポリアミン」配合のボタニカル処方で使い心地すごくお肌に優しい感じです!少しとろみのあるテクスチャーの美容液はすぅっと伸びがよくてしっかり浸透してくれてべたつき無ししっかり保水されてる感じなのにさらっとしたお肌になるので肌触りがすごく良くなり、すぐにお化粧できるのもよかったです。洗顔後のお肌にこれ一本でかなりしっとりしたけど乾燥する時期だからナイトケアにはクリームで仕上げたら更に保湿ばっちりだと思います。
普段使いのものとは比べものにならない厚みのある肌触りの良いマイクロファイバーシートマスクは美容液がたっぷりで使う前からテンション上がりました。フェイスラインを持ち上げるように、首まで使用できる形のシートで撤退的にケアできるので感動です!切り込み入りのシートを顎から耳の方へ向かって引き上げると、フェイスラインにピッタリ沿います。リフトアップ効果もあるとのことではがした直後から、フェイスラインをキュッと肌が本来の位置に引き戻されているような感覚、少し上がった感じがしました美容液は保湿効果はもちろん浸透力も高く、しっかり潤う感じですここ最近、乾燥しがちがったお肌も翌朝は乾燥せずに弾力のあるハリとツヤあるサラサラの肌質になりとても嬉しいです。高級なのでイベントやご褒美、特別な日のケアに使っていきたいですこれからの季節にぴったりのフェイスマスク、おすすめです!
牛乳クリームで有名な韓国コスメブランドG9SKINの甘くて優しい香りが癖になる洗い流さない炭酸バブルパックですとってもかわいい牛乳瓶モチーフのパッケージにテンションあがりますプレーンとストロベリーと2種類販売されているノーウォッシュパックのうち私は今回ミルクプレーン(白いボトル)を使わせていただきました!くすみが気になるわたしにピッタリでした!最初はとろっとしたテクスチャーなんだけどお肌にのせると炭酸の力で少しずつあわあわに変化します。それを馴染ませて浸透させればOK泡はどんどんお肌に吸収されてく感じです。朝晩使用可能で、洗い流しが不要なパックなので楽チン!シュワシュワと弾ける炭酸気泡が肌を優しく刺激するのでマッサージ効果もあってナイアシンアミドが入っているので美白効果もあるのが嬉しいです。これ1つで簡単にスキンケアができるのですごく重宝しています。とってもおすすめです!
G9SKIN WHITEWHIPPINGCREAM《ラベンダー》韓国で話題となり日本でも大人気の"ウユクリーム"からラベンダーカラーが登場♡ただトーンアップするだけでなく、スキンケアにも化粧下地としても使えてくすみを解消して透明感をプラスしてくれる万能クリーム✨18種類の美容成分配合、生クリームのようなテクスチャーのクリームは塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用✨お肌の上でとけてく感じにビックリ🥺✨使い心地めちゃいい😍こりゃハマる❤️クリームの色自体はラベンターカラーですが、お肌になじませると自然な透明感が生まれて、ナチュラルにトーンアップしてくれてベタつかないもちもち感♡肌をトーンアップさせたい方や、くすみ、黒ずみ、毛穴が気になる方には特におすすめです♡