初投稿です!ドラッグストアで偶然見かけて買いました、「リーゼサプライオイルオアシス」お値段1000円するかしないかだったかと思います。軽めのテクスチャーで、森🌳🍃の中にいるような爽やかな香りが特徴です。ただ強くはないので、決して他の整髪料の邪魔はしません😊私ははじめ2プッシュくらい出して使用していたのですが、翌朝髪が束になってオイリーに…もちろん私の髪質(細め)も関係すると思うのですが、1プッシュで毛先のみの使用がオススメです。私は寝る前のみ使用しています。私は髪をおろして学校に行くことが多いのですが、着く頃には風のせいでせっかくアイロンで真っ直ぐにした髪が見事な外ハネになっていました🌀でもこのオイルを使ってからは髪が遊ばなくなりました!🙌👏難点は、あまりお店で見かけないことです…色んなお店に行ってみても、なかなかこのオイルを売っているところを見かけないなぁ…と思います。なので、お近くのお店でお見かけしたらぜひテスターだけでもつけてみることをおすすめします。最後まで読んでくださりありがとうございました。
もっと見るリーゼ サプライ オイルオアシス(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは!ぽてちです😆今回は、私が使って..」
このクチコミで使われた商品
アウトバストリートメントランキング
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | アウトバストリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | アウトバストリートメント |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ellips | スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | アウトバストリートメント |
| 1280円(税抜) | 詳細を見る | |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | アウトバストリートメント |
| 4300円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り) | アウトバストリートメント |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
ぽてち。さんの人気クチコミ
こんにちは!ぽてちです😆今回は、私が使っているヘアオイルの紹介をしたいと思います!私が使っているのはリーゼのオイルオアシスで、値段が600円くらいだったと思います!前使ってたヘアオイルがなくなったので近所のスーパーにかわりのものを買いに行った時に見つけました買った理由は見た目がオリーブオイルみたいだったからです笑あと、値段が600円位で安かったからです😆😆😆私はいつも髪の毛を乾かす前に1プッシュか2プッシュして使ってます小さいのになかなかなくならないので気に入ってます🙆♀️🙆♀️ほとんど無臭なのでヘアミスト?とかの邪魔にもならないと思います!でも使っている人があまりいないのでもっと知って欲しいなと思います!今回はここまで!それでは、ピーナッツくんでバイバイ🙋#ヘアオイル#ヘアケア#リーゼ#オイルオアシス#オイル#コスパ
こんにちは、ぽてちです!久しぶりの投稿です!今回は、私が使っている白潤を紹介したいと思います!わたしは、夏の日焼けでなんとなくやけてたけど白くなりました!朝の洗顔後と、お風呂あがりに塗ってますだんだん白くなるので良いと思います(´▽`)ノこれは、してる人がいるか分からないからオススメできないかもしれないんですけど、腕とか足とかに塗ったらだんだん白くなりました!!(顔に塗って大丈夫だから良いかなと思いました😌)しかも、たくさん使ってもなかなか減らないのに1000円以下でてに入るのでコスパもかなりいいと思います🙆♀️#白潤 #色白 #コスパ
はじめましてぽてちです!初投稿です😳多分3分あったら読み切れます笑かわいい子には涙袋がありますよね?みなさん欲しくないですか?実は努力すれば手に入っちゃうんです!! 🐳作り方は簡単🐳ウインクをするだけです!簡単ですよね?だれでもできそうじゃないですか?(´-`)。οО(わたしもこつこつ頑張ってます)みんなも一緒にガンバローえいえいお~笑そして涙袋を手にいれよ~!!最後まで読んでいただきありがとうございました😆#はじめての投稿 #涙袋 #簡単 #無料
- 2019.02.27
商品詳細情報リーゼ サプライ オイルオアシス
- アウトバストリートメント
- 2007/2/10
- リーゼ サプライ
- 花王
- 【洗い流さないトリートメント】 砂漠のように傷んだ毛先に濃厚なうるおいを。 傷んで乾燥した髪に浸透、補修。しっとりうるおいがつづく、まとまりのよい髪に。 とろり濃厚なのに、ベタつかない。 ●3つの天然オイル*配合(保湿成分) ●香りは、オアシスのうるおいを感じるアクアノート *砂漠地帯に力強く生きるホホバのオイル、オリーブオイル、アボカドオイル 使い方 ●1~2プッシュずつ手にとり、手のひらでよく伸ばして、タオルドライ後の髪や乾いた髪の中間から毛先中心になじませます。(セミロングヘアで、3~4プッシュが適量の目安です。) ●特にパサつきやツヤが気になるところには少量ずつつけたしてください。 ●髪の量・髪の状態・仕上がりの好みなどに合わせて、使用量を調節してください。 ●使い始めは、数回空押ししてください。 ●使用後は必ずキャップをしてください。