F14cb9579c51dfb94e36f870 1554970669 thumb

リーゼ サプライオイルオアシス

• オイルオアシス/リーゼ サプライ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルオアシス/リーゼ サプライ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルオアシス/リーゼ サプライ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルオアシス/リーゼ サプライ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ サプライ オイルオアシス(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは!ぽてちです😆今回は、私が使って..」

ぽてち。
  • ぽてち。

こんにちは!ぽてちです😆 今回は、私が使っているヘアオイルの紹介をしたいと思います! 私が使っているのはリーゼ のオイルオアシスで、値段が600円くらいだったと思います! 前使ってたヘアオイルがなくなったので近所のスーパーにかわりのものを買いに行った時に見つけました 買った理由は見た目がオリーブオイルみたいだったからです笑 あと、値段が600円位で安かったからです😆😆😆 私はいつも髪の毛を乾かす前に1プッシュか2プッシュして使ってます 小さいのになかなかなくならないので気に入ってます🙆‍♀️🙆‍♀️ ほとんど無臭なのでヘアミスト?とかの邪魔にもならないと思います! でも使っている人があまりいないのでもっと知って欲しいなと思います! 今回はここまで! それでは、ピーナッツくんでバイバイ🙋 #ヘアオイル #ヘアケア #リーゼ #オイルオアシス #オイル #コスパ

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1923件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぽてち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ サプライ オイルオアシス

2007/2/10
    リーゼ サプライ
    近くのリーゼ サプライ取扱店舗はこちら
    花王
    【洗い流さないトリートメント】 砂漠のように傷んだ毛先に濃厚なうるおいを。 傷んで乾燥した髪に浸透、補修。しっとりうるおいがつづく、まとまりのよい髪に。 とろり濃厚なのに、ベタつかない。 ●3つの天然オイル*配合(保湿成分) ●香りは、オアシスのうるおいを感じるアクアノート *砂漠地帯に力強く生きるホホバのオイル、オリーブオイル、アボカドオイル 使い方 ●1~2プッシュずつ手にとり、手のひらでよく伸ばして、タオルドライ後の髪や乾いた髪の中間から毛先中心になじませます。(セミロングヘアで、3~4プッシュが適量の目安です。) ●特にパサつきやツヤが気になるところには少量ずつつけたしてください。 ●髪の量・髪の状態・仕上がりの好みなどに合わせて、使用量を調節してください。 ●使い始めは、数回空押ししてください。 ●使用後は必ずキャップをしてください。

2019年12月10日(Tue)