6bbb8cab50a93573e96a29db 1555645962 thumb

HABA高品位「スクワラン」II

• 高品位「スクワラン」II/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高品位「スクワラン」II/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HABA 高品位「スクワラン」II(フェイスオイル)の口コミ「HABA 高品位スクワラン 15mL ¥1..」

かみん
  • かみん

HABA 高品位スクワラン 15mL  ¥1540 税込 スクワラン100% 乾燥、肌荒れ、ニキビ、毛穴が気になってる。 と、美容に詳しい友達に相談したところ、 ススメられたのがこのHABAのスクワラン!! 肌荒れの原因がほぼ乾燥から来ているらしい私の肌。 乾燥からの毛穴、ニキビだと思うぞ! とのこと。 ※友達見解 すっごい容器が小さいのにこんなに高いの!? って言うのが最初の感想でしたが… 「いや、これ1回1滴しか使わないから3ヶ月近く持つの。ってことは1ヶ月500円」 まじかー。買うわ。 って事で即購入。 ※ホントに3ヶ月持つかは分かりませんw  友達が盛っただけかもなのであしからず。 説明書にもやはり、1滴で良いとのこと! つけ過ぎると逆に肌トラブルに繋がってしまうらしい… 使用法は 1.クレンジング、洗顔 2.化粧水 3.(保護)スクワラン1滴 (かさつく時は化粧水の量を増やして、スクワラン2.3滴にするらしいです!) と、いうのが説明書に書いてますが、私はこの後にクリームつけてます! 乾燥が気になるので! これが正解かは分かりせん! これを3日程続けただけで、肌の調子が良くなった気が!!! まだ始めたばかりなのでなんとも言えないですが、これは続けてみよう! と思えました! ちなみに、ヘアケア、ネイルケア、角質ケア、ボディケア などにも使えるそうですよ‼ 万能! クレンジング、洗顔、化粧水、保護、スペシャルケア、と色々あるので 見てみてください! お試しのサンプルセットもあるので、気になる方は 検索してみてもいいかもしれません☺️ #HABA #スクワラン

おすすめアイテムHABA×フェイスオイル

高品位「スクワラン」 / HABA

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

薬用ホワイトニングスクワラン / HABA

薬用ホワイトニングスクワラン

”ビタミンC誘導体配合の薬用美白オイル。化粧水のあとこれだけでスキンケア完了なので時短に◎”

高品位「スクワラン」II / HABA

高品位「スクワラン」II

”スクワランを1滴塗るだけで、真冬の乾燥時期でも肌が乾燥しません♪”

HABA×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

FEMMUE

アイディアルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

ラベンダースクワラン

ニュクス

プロディジュー オイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

ちふれ ピュアスクワランオイル

”ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

かみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA 高品位「スクワラン」II

2016/9/26
HABA(ハーバー)
近くのHABA取扱店舗はこちら
ハーバー研究所
植物スクワラン。これ1つで乳液・クリーム代わりに! 植物スクワラン100%。精度や安全性にこだわり、肌への効果とやさしさを追及。使用感、やさしさ、実感すべてにおいて、従来の高品位「スクワラン」と同等のクオリティを実現しました。 ●しっとり・ぷるぷるの肌を保ちます。 ●うるおった肌は毛穴も目立たちません。 ●紫外線や空気の乾燥ダメージから肌を守ります。 ●オイルとは思えないサラサラ感は高純度ならでは。 ●酸化・変質しにくく、油やけの心配もありません。 1983年、ハーバー誕生の年に高品位「スクワラン」も生まれました。 その品質、使用感、肌へのやさしさなどすべてにおいて妥協することなく開発したこのオイルは、年齢や性別を越え多くの方に愛されてきました。 また、私たちは研究の歩みを止めることなくメイク品や、シャンプーなどさまざまなスクワラン関連商品の開発も続けています。そして、今回、スクワランのパイオニアとしての新たな一歩として植物スクワラン高品位「スクワラン」Ⅱを完成させたのです。 ●より多くの方にスクワラン美容を紹介するために。 ハーバーは長年、植物スクワランの開発に取り組んできました。多くの課題がある中、精製度や使い心地などすべてに妥協することなく研究を重ね、ようやくハーバーならではの植物スクワラン・高品位「スクワラン」Ⅱが完成したのです。