9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の使い方を徹底解説「今回は#ポール&ジョーの大人気下地をレビュ..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

今回は#ポール&ジョー の 大人気下地をレビューします☁️ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ⚠︎以前(かなり前)にも この下地のレビューをしていますが 使い方を変えたりしたのでまた投稿します💫 過去のレビュー→#kikiのポール&ジョー ▶︎モイスチュアライジング  ファンデーションプライマー S01ドラジェ 保湿感がしっかりあるタイプの ポール&ジョーを代表する大人気コスメ。 最近空気がすんごく乾燥していて お肌も全体的にカサカサしてくるので この時期にはぴったりな下地です🥰 もっちりとした保湿感に加えて ナチュラルなカバー力もあるので お肌がすごく綺麗に見えます。 ファンデーションやコンシーラーの 塗りすぎも防ぐことが出来ますね💡 毛穴も薄膜でぼかして素肌感を残しつつ つるんっと自然な艶のあるお肌になるので やりすぎ感なく綺麗に見せてくれます✨ ただ埋めるような感じではないので 深めのものは消えないかもしれません。 モチは私のお肌では、 朝にメイクしてお昼過ぎて 少し経ったらテカリがありますが ドロっと崩れることはありません👌🏼 浮いた部分を軽くティッシュオフして パウダーを重ねるだけで元に戻ります。 つるんっとした肌にしたい日はこの下地、 血色感のあるふんわり肌にしたい日は novの下地を使っているのでまたそちらも 別でレビュー投稿しようと思います☺️ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございました。 参考になったら嬉しいです🌙 愛を込めて~ Instagram→@kiki_nemutai #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #保湿 #毛穴 #乾燥 #お気に入り

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• hydrangea✨

hydrangea✨ポルジョのプライマー気になってたからレビュー嬉しいよ〜💗保湿力あってこれからの季節に良さそうだね☺️️🌸meecoでコスメ買ったらちょうどこのサンプルついてきたから試してみる😚❣️ ていうかポルジョのふんわり可愛い雰囲気、kikiちゃんにぴったりだよね🤤❤️

• kiki❤︎

kiki❤︎@fukuro_loveえ~!良かった😳✨ 色味もピンク寄りでいいよ!頬とか乾燥したらファンデが汚くなっちゃうから保湿重視の下地に助けてもらってる😂 ほんとに⁉︎ めちゃ嬉しい💓 ポルジョのふんわり感見習うわ😏😏

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• 30ml: 3500円
2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。