751845fdd497d861231d9586 1569462193 small

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「LIPSさんからいただきました!パンテーン..」

pink_beauty_k1ao
  • 脂性肌
  • pink_beauty_k1ao

LIPSさんからいただきました! パンテーンの洗い流さないトリートメント 実はパンテーンの洗い流さないトリートメントは 乳液タイプのトリートメントの中でも リピート率が高くて ドラッグストアで買えるものの中では けっこう好きなラインの商品です! こちらのリッチなタイプは初めて使用しましたが 相変わらず香りもよく髪の毛もしっとりさらさらにまとまります。 ベトつく感じもなく使いやすかったです パッケージもピンクゴールドで高級感もあり バスルームにも映える感じ 一個だけマイナスなのはワンプッシュがかなり少量なのでボブくらいの長さの私でも8〜10プッシュは使うところ! もう少し出がいいとよかったんだけど 少なすぎませんか?って感じでした( ˆ꒳​ˆ; ) でも最後まで使い切るであろう商品です♡ #ヘアケア #ヘアミルク #PR_新パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

pink_beauty_k1aoさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)