• スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

Dior スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)の効果に関する口コミ - \くすみのない透明感のある肌になる✨/

\くすみのない透明感のある肌になる✨/ □Dior スノーエッセンスオブライト30ml 17000円 30mlで4ヶ月持ちました👏 とろっとした乳液みたいなテクスチャーで、少しの量でもよく伸びます◎ Diorの化粧品によくある高そうな香りがします✨ 一本使った結果! くすみが少しとれて明るくなったように感じました👏✨ 劇的な変化ではなかったのですが、使ううちに内側から透明感が出てきて、くすんだ肌が少しずつ元に戻ってくるような感じです! 私はスキンケアを怠って肌がくすんでしまったのが悩みだったので、同じような方に効果があるかなと思います。 シミは消えはしませんでした。薄くなったような気もしますが、個人的には、あんまり変化が分からなかったです😭 でも、くすみがなくなってすっぴんが少し明るくなったので満足です👏💕 シミよりもくすみが気になる人にはおすすめだと思います! お値段が高いのと、少なめに塗って4ヶ月だったので、 シミやくすみが気になる部分に集中して塗った方が良かったのかな…と思いました😭 まとめると 🌟透明感がでる 🌟保湿力があり、しっとりする 🌟くすみがとれる! 🌟肌が生き生きしたような感じ ✖️値段が高い ✖️シミに対する効果が分かりにくかった ✖️くすみのない人には効果が分かりにくいかも このシリーズは日本人向けに作られているせいか、とても肌に合いました✨ 気になる方はお店で試してみてください😊🌸 参考になると嬉しいです☃️❄️ #Dior #美白美容液 #薬用美容液 #くすみ #シミ #そばかす #肌荒れ #最近のスキンケア #ぽん_スキンケア

おすすめアイテムDior×美容液

カプチュール トータル ル セラム / Dior

カプチュール トータル ル セラム

美容液ランキング第21位

もちっと弾力が出るような使用感で特に肌の調子が悪い時に効果を感じやすかった◎

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム / Dior

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム

美容液ランキング第163位

しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

美容液ランキング第97位

肌もこの美容液をぐんぐん吸収してくれて、トーンアップもしてる気がします!

Dior×美容液の商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】いつもイイねありがとうございます!嬉しいです♫話してみたかったのですが、忙しくて遅くなってしまいました💦 日本人向けに作られてるんですね!4ヶ月持つのはいいですね🙌🙌🙌 こちらの美容液他にも種類ありますよね💕YouTuberのななみさんがDiorの美容液が好きで知っりました✨

• ぽん

ぽん@sparkle_glow_r37nいつも参考にさせていただいてます!こちらこそありがとうございます😆💕 ななみさんって北川景子さんに似てるすごく美人な方ですよね!お揃いって嬉しい…😭 ななみさんの愛用されてる美容液も見てみます!👏✨ Diorはお高い分ハズレがないイメージで、この美容液は初めてだったんですがやっぱり良いなぁって思いました😭💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】 嬉しいです✨ありがとうございます🙌 私も落ち着いて見させて頂いたのですが、だんご鼻をマシにする方法や涙袋の事など投稿の仕方が素晴らしいですね😉私は初めたばかりで、コスメは大好きで情報量はあるんですが、画像の加工の方法がわからなくて😭💦💦 私も参考にさせていただきます! そうです!さすが美容マニアですね!北川景子さんに似てる美人な方です。最近次男を生みました!旦那さんもイケメンで😀 ななみさんのyoutubeは 2018/1/12の (ななみ カプチュールユース Dior)で出てきますよ💜 ハズレが無いのは良いですね!カプチュールユースの中でななみさんのお気に入りも話してますよ😉

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdalmimiそうですね!流行りって感じですよね😊 イエローなんですね😁 MACとか合うんじゃないですか?しおねちゃんのチャンネル見てほしいです。しおねちゃんイエローなので可愛いですよ😊💕 くすみピンク可愛いですよね、持ってます😉 私も大好きです一緒ですね何だか嬉しいです😛 イエローベースならオレンジのリップ似合わないので私なら塗りたいですけどね😉塗らないですか?

• ぽん

ぽん@sparkle_glow_r37nmimitvはダイジェストというか流行りのコスメがわかりやすいですね!いいこと知りました😳💕 褒めてくださってありがとうございます😭 完全にイエローベースの肌なんですけど、一番好きな色はくすみピンクなのでもう似合わなさすぎて…でも買ってしまいます笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdalいえいえ(^o^) そうなんですね!!私も二人とも知りませんでした🙌 勉強になります(^o^)登録してみますね💕 mimiTVもオススメですよ! ぽんさんは目がとても綺麗ですね!お化粧上手いです🙌💕肌の色は何って言われますか? イエベもブラウンリップが似合って良いなって無い物ねだりですね(笑)

• ぽん

ぽん@sparkle_glow_r37nわーたくさん紹介してくださってありがとうございます😭みんなチャンネル登録してみました😳🌸見てみますね! 私はあんまり美容の方見たことなくて、Ami beautyTVさんと天照EVEさんしか登録してなかったです! どっちかというと、すごすぎるー!って感覚で見てて全然真似できないような方達です…🤣笑 皆さん可愛くてお綺麗ですね✨すごくわかります、自分の合わない色ほど使いたくなるというか…☺️🌷 サマー羨ましいー!すごく透明感あって本当に憧れます😭✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@sparkle_glow_r37n文字変になっててすみません💦💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdalそうなんですね!きっと色々な文字に変換出来るのを使用してますよ!私も初めてビフォーアフターの写真で手書き風の文字を使ってます!ダサいですが😂💦💦笑 phonto、背景透過メモしました!ありがとうございます🙌嬉しいです✨動画で出している人もいて凄いな〜と思いました😀 チェックしてください!きっとお好きになると思います💜他に見ている美容YouTuberいらっしゃいますか? おすすめは、いっぱい居すぎるので中でもとびきりの三人紹介します!佐藤優里亜、アオイの。、かよこやざき です! 私はブルベサマーで、ブラウンの口紅が似合ませんが、かよちゃんオススメしてると見ちゃいます(笑) せんが、ないので買えないのに見るのが好きで、

• ぽん

ぽん@sparkle_glow_r37n手描き風に変換!?そんなものがあるんですね!みんな字がうまいなーと思ってました😂笑 phontoや背景透過も使いやすいと他の方の投稿で見て最近は使うようになりました☺️🌷 3種類ってすごい値段ですよね!一個でもめちゃくちゃ高いのに…😭✨ でもすごくおっとり美人でななみさん、これからチェックしていこうと思います😳💕 教えてくださってありがとうございます☺️🌟

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdalFotorってアプリ使いこなせるように頑張りますね😉教えていただきありがとうございます🙌 手書きは見てて楽しくなりますよね!手書き風の文字に変換する物もあるのでそういうのを使っているのかな?とも思ったのですが😉💦 混ぜてますよね😀💕💕カプチュールユースクリーム欲しくなっちゃいますよね😄美容液も三種類持ってましたよね!最近忙しくて見れていないのでわかりませんが、以前はななみさん、美容液をリピートしてまた買ったりしてましたよ😂😂

• ぽん

ぽん@sparkle_glow_r37nわー嬉しいです!😭🌷 私も始めてまだそんなに経ってなくて皆さんのやり方が分からないのですが、四分割のやつは撮った写真をFotorってアプリのコラージュに入れてます☺️ 皆さん加工すごくキレイですよね…!手描きだったり見てて楽しくなる…!💕 見てみました✨あんな風にセラムとクリーム混ぜるんですね…!ななみさんの紹介が上手すぎてカプチュールユースクリーム欲しくなってしまいますね😳🌸笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀高そうな香りに笑ってしまいました🤣🤣🤣 これはぽんさん、リピしますか?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalそうそう!ちょっと上から目線な香り笑🤣🤣🤣 でも、使うときはそれにあやかって高級気分に浸れて気分も上がります⤴️⤴️⤴️

• ぽん

ぽん@coral_glow_cbijわかる!ちょっと得意げな香りさせてますよね🤣笑 でも香りだけでもいいの使ってる感がして嬉しくなりますよね☺️🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal高級感漂う香りですよね✨プチプラと一緒にしないでよねって、香りが言ってますよね。

• ぽん

ぽん@coral_glow_cbijそこ気付かれたー!🤣笑 なんていうんでしょうね、あのデパコスによくあるいい感じの香りは…😂 次は、ハリや毛穴に効きそうなこれじゃない美容液を使ってみようかなぁと思ってます☺️✨

• なみへえ

なみへえめちゃ参考になります( ੭˙꒳ ˙)੭diorラバーですが、、スキンケアはまだ手出せてません(´・_・`)カプチューも気になります(´・_・`)自分へのご褒美になりますね♡♡

• ぽん

ぽん@cosmexxdiorxわーありがとうございます😭🌷 このシリーズすごく好きなのでまたレビューします! 私はコスメの方は全然知らないので参考にさせてください✨ いいもの買った感がすごいですよね…!☺️💕

• NEKO 1st

NEKO 1stぽんさん 初めまして。フォロバありがとうございます😊 ぽんさんの投稿分かりやすくて、とても参考になります!これからも、どうぞよろしく✨

• ぽん

ぽん@fabulous_gloss_pq4wNEKO 1stさん、はじめまして🌸 本当にありがとうございます😭✨ これからもよろしくお願いします☺️

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

Dior(ディオール)
生産終了