【クレンジング編】ニキビ撲滅したい!!!!まだ美肌とは程遠いですが、LUSHのスキンケア商品を試したところ、徐々に肌が改善されてきました😭🎉🎉本日はそのLUSHのクレンジング、俳句を紹介します。----------------------------------------------------------①私のニキビとその原因についてニキビ大量発生し、化粧水で保湿して、病院の薬を塗って、だいぶ治まってきたけど、それでも消えないニキビ。しかも治ってもまた発生するニキビ達。負のループを繰り返してました😇😇化粧水もして、病院の薬も塗ってるのになぜ?と思ったら、原因がありました。それは、毛穴汚れです!!!!毛穴の汚れが落ちていないと......↓毛穴が詰まる↓肌の奥まで化粧水が浸透しない↓浸透しないため、インナードライになる↓インナードライのため、肌が皮脂を発生させる↓皮脂がつまる↓ニキビ発生😇負のループ😇そのためまずは、毛穴の汚れを落としてあげる必要があります。---------------------------------------------------------②使用方法1.洗顔前にLUSHの俳句をクルクルマッサージするように馴染ませます。2.化粧水で湿らせたコットンで顔に塗った俳句を拭き取ります。3.洗顔---------------------------------------------------------③使用後(効果)拭き取った後のコットンを見ると、顔についていた小さな繊維が絡まってたり、少し茶色になっているので、汚れが取れた気がします。茶色になっているのは毛穴の汚れだとLUSHの店員さんが言っていました。※手の甲で一度試すと、びっくりするほど茶色です。保湿効果があるので、肌がモチっとします。毛穴の詰まりがなくなったせいか、ニキビの発生率が減少しました!!!----------------------------------------------------------即効性があるわけではないです⚠️徐々にお肌を良くしていくスキンケアです。長い戦いになりますが、ニキビ0を目標に共に頑張りましょうー!LUSHの洗顔料も使用しているので、また記事にしたいと思います!最後まで読んでくださり、ありがとうございました!いいね、コメント、フォローよろしくお願いします🤲#スキンケア#ニキビスキンケア#ニキビ跡#ニキビ#LUSH#LUSHニキビ#俳句#クレンジング
もっと見る薬用アクネ ウォッシュ|クレンジングリサーチを使った口コミ 「単刀直入に言いますと、「白ニキビが顔に大爆..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムクレンジングリサーチ×洗顔フォーム
クレンジングリサーチ | ウォッシュクレンジング N | 洗顔フォーム |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレンジングリサーチ | 薬用アクネ ウォッシュ | 洗顔フォーム |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレンジングリサーチ | ウォッシュクレンジング r | 洗顔フォーム |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
専科 | パーフェクトホイップn | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 洗顔フォーム |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌 | 洗顔フォーム |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 洗顔フォーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース | 洗顔フォーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンライフ | 薬用洗顔フォーム | 洗顔フォーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | オルビスユー ウォッシュ | 洗顔フォーム |
| 1944円(税込) | 詳細を見る | |
カウブランド無添加シリーズ | カウブランド 無添加洗顔フォーム | 洗顔フォーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | 薬用 クリアウォッシュ | 洗顔フォーム |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | A アクネフォーム | 洗顔フォーム |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
ファンケル | マイルドクレンジングオイル | オイルクレンジング |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ | オイルクレンジング |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | オイルクレンジング |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
ラメランス | クレンジングオイル | オイルクレンジング |
shu uemura | ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
Aesop | フェイシャル クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 5300円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | オイルクレンジング |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る |