• COCOMIST/196+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)

196+ COCOMISTの効果に関する口コミ - #196プラス #196+ #毛穴専用ミスト

PR 196+

#196プラス #196+ #毛穴専用ミスト #ココミスト レポートします〜 毛穴のトラブルは大きな悩みの一つ。 乾燥、メイク汚れ、加齢、食生活の乱れなど 様々な原因があり、改善するのが難しい。 毛穴が目立つから顔を近くで見られたくない、 毛穴のせいで化粧ノリが悪くて憂鬱、 そんな気持ちをクリア! ココミストは、 シュッとするだけ簡単毛穴ケア! 洗浄ケア ・角質ケア・保湿ケアまで。 ココミスト7つのこだわり ①話題の #ヒト幹細胞培養液 配合 ②塗る乳酸菌と酵母をW配合 ③湯原温泉水ですべすべお肌に ④7つの無添加 ⑤浸透力が高まるブースター機能 ⑥厳選植物エキスを107種類配合 ⑦日本国内製造 1つで8役オールインワンミスト #毛穴汚れ メイク残り ごわつきケア #くすみ ケア 引き締め 保湿ケア 皮脂バランス調整 肌を和らげる 美容液より美容成分たっぷりな毛穴ケアミスト。 保湿はばっちりなんだけど、 最初のうちは毛穴に対する効果が わからなかったんだけど、 続けていくうちに毛穴のボツボツが だんだん気にならなくなってきた。 つっぱり感もなく気持ちいいミストです。 https://ac.ebis.ne.jp/tr_set.php?argument=3MFBCvx2&ai=a5db672068d45d ①ヒト幹細胞培養液配合 再生医療研究から生まれたヒト幹細胞培養液を配合。多角的にお肌の若返りを促し、今までにないハリ・ツヤを実感していただけると思います。 ②塗る乳酸菌と酵母をW配合 日本発の製法技術により開発されたヒト由来の乳酸菌エンテロフォッカスフェカリス菌で配合。お肌のバランスを整え、抵抗力のある健康的なお肌へ導きます。 ③温泉水ですべすべのお肌に 岡山県の「湯原温泉」の温泉水がすべすべ、つるつる美肌へ整えます。お肌にじっくり浸透し角質を柔らかくし、老廃物を取り除きます。 ④お肌にやさしい7つの無添加 安心して使用できるよう機能性を保ちつつ、安全性も損なわないよう開発致しました。 ⑤浸透力を高めるブースター機能 スキンケアの最初に使用することで、肌表面のごわつきを滑らかにし、スキンケアの浸透力を高めます。その結果、潤い密度も上がり、内側から瑞々しいツヤのあるお肌へ導きます。 ⑥厳選植物エキスを107種類配合 自然界のエネルギーを最大限に利用し育てられた植物や自然の息遣いが聞こえてくるほど新鮮な成分により、肌と心が究極に癒され、健やかな肌へ導き、肌環境を整えます。 乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス アシタバ葉/茎エキス アスコフィルムノドスムエキス アセロラエキス アマモエキス アメリカショウマ根エキス アラリアエスクレンタエキス アルテア根エキス アルニカエキス アルニカ花エキス イチョウ葉エキス イワベンケイ根エキス ウワウルシ葉エキス ウンカリアトメントサエキス エーデルワイスエキス オクラエキス オタネニンジン根エキス オトギリソウエキス オドリコソウ花/葉/茎エキス オランダガラシ葉/茎エキス オリーブ葉エキス ショウガ根エキス カミツレエキス カミツレ花エキス カンゾウ根エキス キウイエキス キハダ樹皮エキス キュウリ果実エキス クランベリー果実エキス グレープフルーツ果実エキス クロレラエキス ケール葉エキス ゲッケイジュ葉エキス ゲットウ葉エキス ゲンチアナ根エキス コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス ゴボウ根エキス コメエキス ザクロエキス サトウキビエキス サボンソウ葉エキス シソ葉エキス シャクヤク根エキス スギナエキス スギナ葉エキス ステビア葉/茎エキス セイヨウアカマツ球果エキス セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス セイヨウキズタ葉/茎エキス セイヨウサンザシ果実エキス セイヨウトチノキ種子エキス セイヨウニワトコ花エキス セイヨウノコギリソウエキス セージ葉エキス ゼニアオイエキス ゼニアオイ花エキス センキュウ根茎エキス センチフォリアバラ花エキス センブリエキス タチジャコウソウ花/葉/茎エキス ダマスクバラ胎座培養エキス タマネギ根エキス チャ葉エキス ツボクサエキス トウキンセンカ花エキス トウキ根エキス ドクダミエキス トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス ニンニク根エキス ハマナス花エキス ハマナ葉エキス バラエキス パリエタリアエキス ヒキオコシ葉/茎エキス ヒメフウロエキス フサザキスイセン根エキス ブドウつるエキス ブドレジャアクシラリス葉エキス フユボダイジュ花エキス カワラヨモギ花エキス フランスカイガンショウ樹皮エキス ホウセンカエキス ポドカルプストタラ木エキス ポンカン果実エキス マグワ根皮エキス マグワ葉エキス マコンブエキス ミトラカーパススケーバーエキス ミルシアリアデュビア果実エキス ムラサキ根エキス メリッサ葉エキス モモ葉エキス ヤグルマギク花エキス ユキノシタエキス ユズ果実エキス ヨーロッパアキノキリンソウエキス ラベンダー花エキス ラミナリアオクロロイカエキス ラミナリアディギタータエキス ルイボスエキス レモン果実エキス ローズマリー葉エキス ローブッシュブルーベリー果実エキス ローマカミツレ花エキス ヨモギ葉エキス 加水分解シロガラシ種子エキス 褐藻エキス ⑦安心の日本国内製造 信頼の生産体制を実現しているGMP基準に沿った国内の工場で製造。確かな製品をお届けする為に、無菌検査質での微生物検査をはじめ各工程に於いて厳しい検査が繰返された安心の日本製です。 #化粧水 #毛穴ケア #毛穴ケア 化粧水 #ニキビスキンケア #美容液

このクチコミで使われた商品

ブースター・導入液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

無印良品

発酵導入美容液

1,990円
  • 保存数:4108件
トライアルキットランキング第109位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

8,800円
  • 保存数:409件
トライアルキットランキング第187位

ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎

COSRX

RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム

2,480円
  • 保存数:1700件
トライアルキットランキング第74位

手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸

RMK

RMK Wトリートメントオイル

4,400円
  • 保存数:14662件
トライアルキットランキング第119位

さわやかな香りが使いやすいです🙆‍♀️ベタつかないのですごく好き

IOPE

バイオ コンディショニング エッセンス

3,600円
  • 保存数:1527件
トライアルキットランキング第155位

乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨

to/one

ブースター セラム (M)

3,960円
  • 保存数:1405件

付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓

アンプルール

ルミナスHQブースター

9,900円
  • 保存数:164件

出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇

タカミ

タカミスキンピール

5,500円
  • 保存数:8716件
乳液ランキング第90位

肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!

W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

1,650円
  • 保存数:1218件

ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り!

primera

ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス

3,960円
  • 保存数:336件

ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)