• ウルトラファインミスト ミラブル/ミラブル/シャワーヘッドを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウルトラファインミスト ミラブル/ミラブル/シャワーヘッドを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウルトラファインミスト ミラブル/ミラブル/シャワーヘッドを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウルトラファインミスト ミラブル/ミラブル/シャワーヘッドを使ったクチコミ(4枚目)

ミラブル ウルトラファインミスト ミラブルの口コミ - ミラブル ウルトラシャインミスト

♡────ミラブル ウルトラシャインミスト───♡ 以前ご紹介した#ミラブル のシャワーヘッドの再レビューです♪(´ε`*) 使用開始してから8ヵ月が経ち、尚且つ乾燥してくる時期になったので、長期使用により、お肌の状態がどうなってきたかを投稿したいと思います❤️ ミラブルのシャワーヘッドは、顔に書いた油性マジックをシャワーだけで落とす内容のCM等でもご存知の方が多いと思います😲 長くなってしまいそうなので、シャワーヘッドについての詳しい説明は#ミラブル で出てくる投稿か、ミラブルHPをご覧ください😅💦 始めに、お肌の状態ですが、従来のシャワーヘッドを使用しているよりも段違いに状態が良いです😆 使用すると肌の水分量が8%アップするそうですが、湯船に浸からずにシャワーのみでお風呂を済ませても、湯上がりの肌はしっとりとしています👍 また、湯冷めもしにくいように感じました(*´∀`) 夏場のアトピー、あせもですが、こちらは例年通り出てきました💦 ただ、期間がかなり短かったです😲 (私は夏場の汗をかく時期、乾燥が酷い時期のみ、間接部や背中にアトピーやあせもを発症します。) それも酷い状態ではなく、ぽつぽつと出てきたくらいで、病院処方の炎症止めとホルモン剤ですぐに落ち着きました👍 寒くなってきてからの乾燥ですが、こちらは例年通り😂 口角が切れ、あご周り、頬が乾燥して、ファンデーションをのせると肌が割れるようになってきました💦 頭も乾燥をはじめ、ふけのように粉をふく事がままあります💧 こちらは、病院処方の保湿剤でも追い付かない程今年は乾燥が酷いです。(シャワーヘッドは関係なく、おそらく湯上がりは子供を優先させている為です。) 肌の色素沈着は着々ときれいになってゆき、妊娠時に酷くなった正中線はほぼ見えなくなり、真っ黒になった乳首周りはぴんく色になりました(*σ´ェ`)σ(現在も授乳中) 正座をする事によってできてしまった膝の黒ずみも、消えつつあります❤️ また、子供が産まれてすぐ、シャワーヘッドを交換しましたが、水道料金が出産前と出産後で代わりがありません! 子供が産まれてから湯船にお湯を張る回数が段違いに増え、手を洗う回数も比較にならない程増えているにも関わらず、です👀❗️ 普通なら、水道料金がかなり値上がりしてしまうところ、これはかなりの節水になっていると思います😊 お肌の状態は良好❤️ 本当にいい感じです(* >ω<) 購入して、後悔はありません!!!!!!!!!!! ただし、肌が弱く、タオルで擦り洗いをするのも嫌だ、という方は熟考した方が良いと思います💦 ミラブルは、社長さんの娘さんだかが、酷いアトピーで体を洗うのもままならないから、という理由で開発された製品ですが、それは湯船に取り付けるタイプのカートリッジです。 シャワーヘッドではありません! 湯船に取り付けるタイプのカートリッジは、マイクロバブルのお湯に浸かるだけで体の汚れを落とす製品です。 シャワーヘッドは、それを手軽に使えるように開発された製品ですが、こちらには*水流*があります。 この水流が結構な勢いで毛穴に入り込んできますので、本当に肌の弱い方は、ミストが痛く感じるようです😥 肌が弱く、購入を迷っている方は、イベント等で一度体験してから検討する事をおすすめします<(_ _*)> #ミラブル #シャワーヘッド #サイエンス #美顔器

おすすめアイテムミラブル×シャワーヘッド

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ウルトラファインミスト ミラブルプラス / ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪

ウルトラファインミスト ミラブル / ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎

ミラブル zero / ミラブル

ミラブル zero

ミラブル×シャワーヘッドの商品をもっと見る

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)初めまして! フォローありがとうございます❕ フォロバしておきますね✨ よかったら仲良くしてください❣️

• あかゆ/スキンケアメイン⋆*

あかゆ/スキンケアメイン⋆*@supreme_blush_4t8フォロバありがとうございます<(_ _*)> よろしくお願いします❤️

シャワーヘッドランキング

ファインバブルS

ボディグッズランキング第1位

4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗

ファインバブル ピュア

シャワーヘッドランキング第2位

スタイリッシュで美しい毎日使いたい!テンションの上がるシャワーヘッド。

MYTREX

ミストップリッチシャワー

シャワーヘッドランキング第6位詳細を見る

ReFa FINE BUBBLE

シャワーヘッドランキング第7位

肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️

HOT TAB

HOT TAB SHOWER

シャワーヘッドランキング第8位詳細を見る
シャワーヘッドのランキングをもっと見る

あかゆ/スキンケアメイン⋆*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラブル ウルトラファインミスト ミラブル

ミラブル(Mirable)
  • 41,800円