B6b73fbd5aee627b6e921499 1574292527 thumb

ミラブルウルトラファインミスト ミラブル

• ウルトラファインミスト ミラブル/ミラブル/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラファインミスト ミラブル/ミラブル/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラファインミスト ミラブル/ミラブル/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラファインミスト ミラブル/ミラブル/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミラブル ウルトラファインミスト ミラブル(ボディ・バスグッズ)の口コミ「♡────ミラブルウルトラシャインミスト─..」

akayu💞100
  • アトピー肌
  • akayu💞100

♡────ミラブル ウルトラシャインミスト───♡ 以前ご紹介した#ミラブル のシャワーヘッドの再レビューです♪(´ε`*) 使用開始してから8ヵ月が経ち、尚且つ乾燥してくる時期になったので、長期使用により、お肌の状態がどうなってきたかを投稿したいと思います❤️ ミラブルのシャワーヘッドは、顔に書いた油性マジックをシャワーだけで落とす内容のCM等でもご存知の方が多いと思います😲 長くなってしまいそうなので、シャワーヘッドについての詳しい説明は#ミラブル で出てくる投稿か、ミラブルHPをご覧ください😅💦 始めに、お肌の状態ですが、従来のシャワーヘッドを使用しているよりも段違いに状態が良いです😆 使用すると肌の水分量が8%アップするそうですが、湯船に浸からずにシャワーのみでお風呂を済ませても、湯上がりの肌はしっとりとしています👍 また、湯冷めもしにくいように感じました(*´∀`) 夏場のアトピー、あせもですが、こちらは例年通り出てきました💦 ただ、期間がかなり短かったです😲 (私は夏場の汗をかく時期、乾燥が酷い時期のみ、間接部や背中にアトピーやあせもを発症します。) それも酷い状態ではなく、ぽつぽつと出てきたくらいで、病院処方の炎症止めとホルモン剤ですぐに落ち着きました👍 寒くなってきてからの乾燥ですが、こちらは例年通り😂 口角が切れ、あご周り、頬が乾燥して、ファンデーションをのせると肌が割れるようになってきました💦 頭も乾燥をはじめ、ふけのように粉をふく事がままあります💧 こちらは、病院処方の保湿剤でも追い付かない程今年は乾燥が酷いです。(シャワーヘッドは関係なく、おそらく湯上がりは子供を優先させている為です。) 肌の色素沈着は着々ときれいになってゆき、妊娠時に酷くなった正中線はほぼ見えなくなり、真っ黒になった乳首周りはぴんく色になりました(*σ´ェ`)σ(現在も授乳中) 正座をする事によってできてしまった膝の黒ずみも、消えつつあります❤️ また、子供が産まれてすぐ、シャワーヘッドを交換しましたが、水道料金が出産前と出産後で代わりがありません! 子供が産まれてから湯船にお湯を張る回数が段違いに増え、手を洗う回数も比較にならない程増えているにも関わらず、です👀❗️ 普通なら、水道料金がかなり値上がりしてしまうところ、これはかなりの節水になっていると思います😊 お肌の状態は良好❤️ 本当にいい感じです(* >ω<) 購入して、後悔はありません!!!!!!!!!!! ただし、肌が弱く、タオルで擦り洗いをするのも嫌だ、という方は熟考した方が良いと思います💦 ミラブルは、社長さんの娘さんだかが、酷いアトピーで体を洗うのもままならないから、という理由で開発された製品ですが、それは湯船に取り付けるタイプのカートリッジです。 シャワーヘッドではありません! 湯船に取り付けるタイプのカートリッジは、マイクロバブルのお湯に浸かるだけで体の汚れを落とす製品です。 シャワーヘッドは、それを手軽に使えるように開発された製品ですが、こちらには*水流*があります。 この水流が結構な勢いで毛穴に入り込んできますので、本当に肌の弱い方は、ミストが痛く感じるようです😥 肌が弱く、購入を迷っている方は、イベント等で一度体験してから検討する事をおすすめします<(_ _*)> #ミラブル #シャワーヘッド #サイエンス #美顔器