• シークレットビューティーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シークレットビューティーベース|CANMAKEを使った口コミ 「♡マイベストコスメ💄2019〜ベースメイク..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡マイベストコスメ💄2019〜ベースメイク編〜♡ こんばんは🌙*゚ #LIPSベストコスメ2019 に参加します💕 LIPPSさんが作ったテンプレを使って画像を作ろうかと思いましたが、入れたいコスメややりたい部門が多くできたので、自分で画像を作りました👌☺️去年、インスタとTwitterにあげる時に作ったみたいに作ったので自分のインスタをみて比較したら結構変わっていたのでびっくりしました🙄 今年、めちゃくちゃ愛したコスメ達なのでぜひ見てください🙏 ※値段は、LIPPSと@コスメに掲載されている値段です。 今回は、ベースメイク編です。 化粧下地部門🏆 💐キャンメイク シークレットビューティーベース 01 今年1番使った化粧下地です。この下地は24時間使え、少し色がついてるので肌補正や毛穴を目立たなくさせてくれるのでおすすめです🥰好きすぎて2本持ちです笑 ファンデーション部門🏆 💐純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ LIPPSさんを通していただいてからよく使っています!!日中の美白対策や肌荒れ防止成分が入っているのでニキビが出来てしまった時は絶対に使います✌️ クッションファンデ部門🏆 💐CLIO キルカバーアンプルクッション 乾燥しづらく、色展開も豊富で大好きです🥰プチプラコスメにしては少しお高いですが、リフィルがついているので2個分だと思えばOK👌 Qoo10ではよくクーポンが出るので、画像よりかは少しお安く買えるのでおすすめです!! コンシーラー部門🏆 💐キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 02 3色入って1000円以下のコンシーラー!! クリームタイプなので、乾燥しないし悩みに合わせてコンシーラーをカスタマイズできるので大好き💕カバー力はそこまでなのでナチュラルにカバーしたい人向けかな?? パウダー部門🏆 💐キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー PN マシュマロフィニッシュパウダーを使い終わったあとにツヤ肌になれるこちらに切り替えました!!ラメが入っていてツヤツヤします。時間がない時やめんどくさい時は、シークレットビューティーベースとコレだけでベースメイクを仕上げることもあります🤗付属のパフを使うとパウダー塗りました感が出るのが嫌な方は、パウダーブラシで塗ることをおすすめします!! 今回は、ベースメイクを紹介しました!!ベースメイクは1年通してあまり冒険しなかったな🤔と思ったので、来年はベースメイク(特にファンデ、コンシーラー、パウダー)をいろいろ試したいなと思いました☺️また、プチプラコスメばっかりになったので来年はデパコスも冒険したいな☺️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 初めて、LIPPSのタグに参加してみました!!(LIPPS始めた時はネイル、その次はヘアアレンジだったので参加出来なかった😖)皆さんのベストコスメをみて良さそうなものをお買い物するのが最近の楽しみです💕 インスタ→@itsuki6245 (インスタによくいます) Twitter→@i762001 (最近は、使っていません) こちらもフォローお願いします🙇‍♀️ 最後まで読んで下さりありがとうございましたー!! #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #ベースメイク #化粧下地 #ファンデーション #クッションファンデ #コンシーラー #フェイスパウダー #パウダー #キャンメイク #シークレットビューティーベース #カラーミキシングコンシーラー #トランスペアレントフィニッシュパウダー #純白専科 #すっぴん色づく美容液フォンデュ #CLIO #クリオ #キルカバーアンプルクッション #韓国コスメ #LIPSベストコスメ2019 #ベストコスメ #ベストコスメ2019 #ベスコス #ベスコス2019 #マイベストコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🐶いつき🐶さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)