• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドラマティックパウダリー UV|マキアージュを使った口コミ 「やってしまった‥。私は今日マキアージュのア..」

とみぃ
  • とみぃ

やってしまった‥。 私は今日マキアージュのアナ雪コラボのファンデーションを買いに行ったのですよ。 行ったらまだあるやん。限定リップ。 両方あるやん。 そりゃ蓋開けて色見ますよね。 そりゃ可愛いですよね。 店員さんにタッチアップ頼みますよね。 買いますよね。 という事で買いました笑 あぁ弱すぎる自分。 基本リップはデパコス大好き人間ですが今回のマキアージュの色味はやばいです。 本当にけしからんほど可愛い色してます😭 アナとエルサ両方タッチアップしましたがアナはオレンジベースにラメですが結構落ち着いた感じになりました。 ラメ入りだけど普段使いに良さそうな感じです☺️ エルサは何とも言えない深みのあるピンク。 ブルーのラメがチラチラ可愛いです😍 タッチアップしたら私的にはエルサの方がしっくりきて顔色が良くなったのでエルサをお持ち帰りしました😊 リップいっぱいあるのに‥笑 発売日前にフライング販売しているお店が多いので気になる方は急いでください! むしろ明日からワタシプラスで販売なのでそちらでも良いかも! リップの事書きすぎてますがファンデーションのケースも実物見たら半端なく可愛いです! 中身はいつものマキアージュのパウダーファンデなのでカバー力があって美肌になりますね☺️ 崩れにくいし仕上がり綺麗なので私は好きなファンデですがパウダーファンデの詳しい評価は他の方のレビューも参考にしていただくのも良いと思います😊 迷ってるなら買った方が良いです!みんな急いで!笑

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

• クリップ数:2035件
ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

🌀だしまき🌀エルサカラー✨憧れる🧡❄️🧡

• とみぃ

とみぃ@coral_glow_cbij本当にめちゃくちゃ可愛いです!ピンク好きならオススメです😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsそこなんですよ!エルサ憧れるんですけど、ピンクが似合わないんですよ💦 似合わないから憧れるのかもしれませんね😅

• とみぃ

とみぃ@coral_glow_cbijピンクも色々あるので気になるならタッチアップだけでもしてみたらしっくりくるかもしれませんよ☺️ 上から暗めのグロスとか重ねたらまたニュアンスも変わったりするのでそれも楽しいかもです😉

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsそうですね☺️タッチアップだけでも・・・そしてあの世界に浸ってみようと思います✨❄️✨ 工夫次第でしっくり来るかもしれませんしね🎵

ジューシーラスティングティントカラー

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

• クリップ数:2083件

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ZEESEA

アルビオン パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)