• Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

コロン💕

スウォッチ、気になってたのでありがとう😊 色も可愛い😍

しゆ❄

@coron0311コロンさんありがとうございます💕 そうなんです。色も使い勝手良くて嬉しいですー💕

keicosme

こんにちは♪ パッケージのりポンがすごく可愛いです🎀 買うの大変ですか?

しゆ❄

@komagomayakeicosmeさんコメントありがとうございます🙇🏻‍♀ 多分購入できるのはQoo10のみかと思うのですがQoo10に慣れていらっしゃるなら大変じゃないかと思います。 到着が遅いのと、パケのラメが取れることが気にならなければオススメですよ💕

ねり*・

パケ買いしそうなくらいかわい〜😊💕 口角上がってるの羨ましいな( ´△`)

しゆ❄

@neruru123でしょでしょ😍💕 完全パケ買いやったよ💕💕💕 唇うすっぺたいんよー😭 グラマラスさに憧れるー✨←似合わないけど

sacha🐰

見た目もお色も可愛いです💓 使いやすいのにそのお値段はお得ですね😍

しゆ❄

@toto0804sachaさんありがとうございます💕💕 安過ぎて絶対塗り心地パサパサやわーって決め付けてたので驚きました(笑)😂 パケのラメが少し取れるのが一番の悪いとこかなぁと思います🤔

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

お口かわいいっ😍 私なんて普通にしてると機嫌悪いん?って感じになっちゃいますよ😂 せっかくパケがかわいいから並べたくなっちゃいますよね🎀❤️

しゆ❄

@iko_miイコさん想像したら可愛くて笑っちゃった😂 今度見たらイコさんニヤってしてるんやなぁーって想像しますね😘 あたし唇少しでも厚めに見せるようにムゥーって突き出してます(笑)💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@shiyu_jeえー全然そんな事ないない😉💕 リップの投稿する時、口角上げるためにカメラに向かってニヤってしてる私の方がよっぽど恥ずかしい🤣笑

しゆ❄

@iko_miええーっほんまですかー😭💕 唇が薄くて小さくて投稿するの恥ずかしいので嬉しいですー😭😭😭✨✨✨ そうなんです!見えるとこに置きたくて💕 忘れて飾りっぱなしにしないようにせねば…と思います😂

• がほ
    がほ

え、コレで¥1000とか有り得んでしょ💦 パケのラメって、リボンのところのキラキラが取れるのーー??

しゆ❄

@gahoxxxがほちゃんあたしと正反対だー😳❗ 全体的に薄付きやから苦手色でもそこまでパキっと違和感は出ないかも🤔 ポーチの中キラッキラになるし、シルバーっぽいとこはハゲて不細工になりそうなんよねー。 持ち歩きはしないかもしれない😂

• がほ
      がほ

@shiyu_je 赤と青は、、、わたしは似合わない色だけど、真ん中2色だけでも全然かわいいし、満足しそう💦 ちょっとくらいのラメなら気にならんかな⁉️⁉もしかしたら️持ち歩きには不便かもね⁉️ポーチの中キラッキラとか🤣🤣笑笑

しゆ❄

@gahoxxxせやのん🥺💕💕💕 質は度外視!と思ってたらそこまで悪くなくて逆に驚いたよ(笑)😂 持つと少しだけラメが手につくね。 2~3粒くらいじゃないかな??🤔 あんまり気にならないけどポーチの中でガサガサ揺れたらどうなるかわからない😣💦

• 🌀だしまき🌀

あ、あなた、バ、バカラの前に置くだなんて! は、博愛主義者なのねプルプル 私はオレンジ色が気に入りました🍊 なんで一生懸命口角下げて撮っているのかとんと見当つきませんが口角上がってるしゆたんの方がかわいいです。とゆーか、普通にせい!

しゆ❄

@coral_glow_cbijコーラル好きー😍 こんな口でも目が涼しげなせいで笑ってる風には見えないんよね😅 けどそう言ってもらえると嬉しいな💕 人生いろいろー😆

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeコーラルいいやん🎵 口角下がって困ってる人はたくさんいるけど、逆の人がいるだなんて。私は羨ましいけどな。口角上がってていつも笑ってる風に見えるのって憧れてる✨ 人それぞれね。人生色々🎵

しゆ❄

@coral_glow_cbijちょーどいい隙間があったんよ(笑)🤣 オレンジはあたしが使うとコーラルになっちゃうんやけど軽くて可愛いよね💕 ちゃうねん!さっきつっこまれたからめっちゃ言い難いけど、この口のせいでハムスターっぽいって何度も言われてんのよ(笑)🤣💦 ちょっとしたコンプレックスやねんなぁ😣 下げてるのは少しでも厚めに見せたくて!!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

えーΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 可愛い💕 正直Qoo10で失敗ばっかりしてるから、しゆちゃんのお口が心配だった💦←ごめんね🙏 パケだけじゃなくて色味も可愛い💕しかも安い💕

しゆ❄

@sparkle_make_reqあたしも自分の唇心配やった😂 心配してくれるの嬉しいよー💕 ありがとう💕💕💕 数時間放置したけど全然大丈夫そうで安心したーε-(´∀`*)ホッ 全体的に明るい色で使いやすそう😘

• ゆー
    ゆー

前回の投稿見逃してましたー💦 無事届いて良かったです😊💕 ちなみに名前も出しても全然OKです😁 安いけど普通に使えますよね✨ 当然高いリップのがいいに決まってますが値段を考えると十分すぎるほどですよ❤️

しゆ❄

@yu101278s121hゆーさん💕コメントありがとうございます🙇🏻‍♀ 今度投稿されたらお礼のご挨拶に行こうと思ってたのです! あたしは5日で届きました😊✨ 海外からの送料考えるとどーなってるの??って程普通に使える商品ですよね🤔 とにかく見た目の可愛さで大満足です💕 ゆーさんのおかげで購入できました🎶 ありがとうございます🙇🏻‍♀💕💕💕

• きらぎゃんちゃん@ブルベ

これはチャイコスメなのかしら??可愛い❤️ 色味もなかなか素敵だし、お値段が意味わかんないのも海外コスメ〜!😂✨ 中国コスメのパケが最近本気出してきてる気がして、、お財布の紐をほどこうとしているところだよ🥺 パケ買いしちゃうよね🥺こんなんあるからお化粧楽しくてコスメ収集一生やめられんわ💄

しゆ❄

@kira_gangきらちゃーん💕 チャイコスメだと思うよー🤔 中国語っぽいのが外箱に書いてあった。 海外からの配送料考えると1つ100円もしないと思うんよね😘💕 きらちゃんのお財布の紐がゆるむのわかるー🤣 初めての中国コスメでパケもよく見ると子供のオモチャみたいなんやけど(笑)今のとこ日本でここまで思いきりの良いパケ見ないもんね😍 見飽きるまでは飾ってしまうと思う🎶

keicosme

ありがとうございます😊 Qoo10探してみたのですが見つからず、同じようなリボンのパッケージのものがお安くあったので買ってみました🎀

しゆ❄

@komagomayakeicosmeさんやっぱり見つけにくかったですか😭💦 しかし似たものを購入されたということでおめでとうございます💕💕 届くの楽しみですね😊 参考にして頂けたのも嬉しく、もし良ければ仲良くして頂けると嬉しいなぁと思いフォローさせて頂きました🙇🏻‍♀ よろしくお願いします🎶

• みよ
    みよ

可愛い〰️😍😍😍 しゆちゃん唇キレイやね😳💓💓 後ほど雑談に参上するね😆💞

しゆ❄

@miyo_215変態っぽいの大歓迎やで😍💕💕 えぇ唇いただきましたー⸜( ◍´꒳`◍ )⸝🎶

• みよ
      みよ

@shiyu_jeいやいや、えぇ唇やんか😍 変態みたいやけど🤣🤣🤣

しゆ❄

@miyo_215えっほんまー😭😭😭💕 唇はマジで自信なかったから嬉しいなぁ😭 雑談参上楽しみにしてるー🎶

monaka

こんばんは♪ 可愛いし色もええし安いしめちゃええね😆 てか、唇👄綺麗✨

しゆ❄

@colorful_make_2csmonakaさんこんばんは💕 パケだけかと思いきや中身もお気に入りになりました😍 唇ほんまに自信なかったんですがありがとうございます😭😭😭💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

しゆたん、まってたよ‼️ しゆたんの唇いっぱいあって、まず、私得‼️ (;´Д`)ハァハァ💓 ほんときゅるんってなっててかわぇぇ(〃艸〃) 発色もよくて、乾燥しない❔なのに千円‼️ 神‼️パケもかわゆい‼️神‼️ 飾り方も素敵やん‼️あたいも買おうかなぁ~😍 こないだのことにもお礼書いとるし、あと見返りをもとめてるわけではないみたいなとこ、めっちゃ共感したぁ💦私デリケートやから、傷ついたことあるで…しゆちゃんの気持ちわかるんやぁ‼️ なぜか、関西弁風になってしまった💦

しゆ❄

@32kumaくまるちゃんに💖チャージされて最近ホクホク温かい🔥 あたしも好きーーーー🔥🔥🔥🔥 ほんまに出会えて良かった💕💕 これからどんどんいろんな話をして知り合っていこーね🥺✨✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

@shiyu_je しゆちゃん……ほんといい子…… 好き…… 声を大にして広めたい‼️ リップスで毎日のように話せるのがうれしい……そんなこといってくれてありがとうねぇ……(つд;*) 私こそだよ‼️(/ω\*)

しゆ❄

@32kuma他の仲良しさんもアレ読んで少し気持ちが変わったみたい😊💕 くまるちゃんが肩の力抜けてナメック星人になって良かったー🥺✨ だからたまに悟空が出てくるんやね😂 真面目過ぎて苦労するのわかるなー。 「もっとラクに生きたらいいのに」と「考え過ぎ」は人生で何度言われたかわからへん🤣 けどこういう性格やからくまるちゃんに信頼して貰えたんなら真面目過ぎるのも悪いことやないね🥺って思えた🎶 ね!ほんと語れる! でもLipsで毎日のように話せる今も楽しいし嬉しいよー💕💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

@shiyu_je 迷宮入りするときあるよなぁ~💦わかる💦 うん、反応してた方のコメント、チラッとみたけど目頭が熱くなったよ😭 私さ、こんなんだけど自他ともに認める真面目人間なんよ🤣学生のときも社会人になってからも肩の力入りすぎてめっちゃ苦労した🤣 今は逆に抜きすぎて、ナメクジみたいになっとる🤣 しゆちゃん、近くにおったら、週2くらいのペースで語り合いたいわ💓

しゆ❄

@32kumaくまるちゃんが熱い(*♡д♡*)ハァハァ💕 それ思う!鏡! だからイヤなことされた時、真っ先に自分が何かしたのかな?って考えるようにしてる。 全く思い付かなくて迷宮入りしたけど…。 一生ついてきてもらえてめっちゃ嬉しいし全く重くないよー💕 逆にあの投稿に何かを感じて反応してくれた方には一生ついていきたい!って思ってる✨(ズシッ↓) あたしもくまるちゃんとこうやって話してて面白いだけじゃなくめっちゃ考えたり真面目なんやなぁって知れて安心して話せる人だよー🥺✨ もちろん信頼もしてる🎶 後戻りさせないよっ(*,,ÒㅅÓ,,)و✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

@shiyu_je チュー😙ベロべ…(自主規制 また、クリスマス前にパケをいじったらいいよ‼️(おぃ 言葉ってそんだけ重いんだよなぁ…あと、相手は自分の鏡っていうから、相手から嫌なことされたら、自分は嫌なことしないようにせんとなぁとも思う… 受け身になる気持ちもわかる……臆病になってしまうんよね💦 私も受け身やったし💦でも、仲良くしてくださる方やしゆちゃんに出会って、コミュニケーションたのしー🎵ってなってる…… しかも、しゆちゃんのこないだの投稿みて、 あ、もう、しゆちゃんに一生ついていくわ、私って思った……(重いよね🤣💦 そんだけ、しゆちゃんは、私にとって信頼のおけるひとってこと。あんな本音のトークをしてくれて ほんとに真面目なんやなって……もう人間として好きになった💓もう、後戻りできないよ😏✨

しゆ❄

@32kumaくまるちゃーん(๑˘ ³˘๑)チュ~❤✨ ほんまや!クリスマスにピッタリやったわ! でも全部掃除機で吸っちゃった(笑)🤣🤣 あたしも同じかも。 1の悪いことで真っ暗なるし、忘れられない😭 少し前ほんまに悲しい思いをして忘れようとしてるけど頭の片隅にはあるね😢 理由も原因もわからないまま自分が何か悪いことしたのかな??って考えたりしてる。 その気持ちを紛らわす為に最近自分からフォローいっぱい増やしたんよ! それまでは受け身やったんやけどね💦 そしたらくまるちゃんに出会えた💕💕 こうやって気持ちを分かり合えるのも嬉しいし、くまるちゃんの投稿本当に好きやから楽しい🎶 悪いことがきっかけで良いことがいっぱい増えたからすごい転機だったのかも?って今は思ってるよ😘 うん。くまるちゃんの言うとおりやと思う。 顔が見えないからこそ、気を付けないといけないよね🥺

• 🐻くまる🙆気まま運行

@shiyu_je しゆちゃんの唇、ちゅうしたくなる😙💓 1000円でこのクオリティでしゆたんの敏感な 唇に影響がないなんて…よかったねぇ😍 部屋がラメラメになったんだ🤣 気が早いけどクリスマスにはぴったりなんじゃない?部屋がキラキラで😍 うん!買う時はしゆたんに聞く‼️ありがたかぁ💓 リアルでもそうだけど、99のいいことがあても1の悪いことがあると1の方が比率がおっきくなるの ことない?💦ネットだと顔がみえないから尚更💦自分自身も誰かを傷つけてるかもしれないから気をつけようといつも思ってる🤔

しゆ❄

@32kumaくまるちゃんには頑張って下げててもバレバレやったから開き直って口角ノーマルにしたよ🤣 やっぱこうすると唇うすっぺたいなーって自分ではガッカリなんやけど可愛いって言ってもらえて嬉しい😭💕💕💕 そうなんよ。 ここまで何も不満がないと危ない成分でも入ってるんじゃ🤔???って疑っちゃうけど、超絶敏感唇のあたしが特に反応してないから大丈夫そうなの🥺✨✨ 外箱のラメで部屋がラメラメになった以外は今のとこ満足(笑)🤣 これQoo10内でなかなか見つからないからほんまに買いたくなったら聞いてね😘 数時間迷子やったから😂 共感めっちゃ嬉しい😭😭😭 なんやろな…Lips良い人多いからめったにないけどジワッと凹むことあるよね。 そのジワッがかなり不快でモヤモヤするの。 気にしないようにしてるけどね😢 くまるちゃんコメントでも面白いってどゆこと🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

しゆちゃんの、いちいち安いくせに、とか、いっちょ前にとかいうところがツボ‪w‪w‪w いいじゃん🤣プチプラ優秀じゃんかー🤣🤣🤣 しかしパケが可愛いのはホントやばい!!コスメには見えないのに、実はコスメってところがたまらなく可愛い❤️❤️❤️❤️4本で1000円のくせにね?

しゆ❄

@komarinkuruこりくちゃーん💕 値段をやたら言うのは多分大阪人やからやと思う🤣 これ海外から配送されてるのね。 ポスト投函やなくてちゃんと配達。 それ思ったら1本数十円の価値じゃね??って思ってたのよ🤔 だからもう値段連呼するくらいビックリしたのー❗ チャイコス頑張ってる╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 元々パケに弱かったけどこれはホンマに可愛い💕 4本1000円のくせにぃーーー🤣🤣🤣

• ふう
    ふう

凄いかわいいね♡

しゆ❄

@shiyu_jeつづき→気に入ってます💕 が消えてました😱なぜー???

しゆ❄

@funchanふうさーん💖ありがとうございます💕 よく見ると子供のオモチャみたいなんですが、それでも可愛くて

丸顔製麺

口角上がってるのめちゃめちゃ羨ましいです🥺

しゆ❄

@rainy_rainy_blueあたし口角上がってるおちょぼ口(笑) 口小さいと大変ですよねー😂💦 あたしの顔は口がコレでも目が鋭いので笑ってるようには見えないのです😅 不機嫌そうってよく言われます😭 でもでも!ありがとうございます🙇🏻‍♀💕💕

丸顔製麺

@shiyu_jeえっ!コンプレックスだったんですね😳 私の唇は口角下がってるし小さいしの所謂おちょぼ口なのですごく機嫌悪そうに見えるから真顔でもニコッとなるのが本当に可愛いです…💕

しゆ❄

@rainy_rainy_blue丸顔さんありがとうー💕💕💕💕 あたしこの唇、すごいコンプレックスやったんやけど、今回勇気出して上げたら評判良くてめちゃめちゃ驚いてますー😅💦💦💦💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

見た目も色もめっちゃ可愛い😍❤️ 上から2番目の色が好みです( ◜◡◝ )

しゆ❄

@ayaka1220あやかさーん💕 ありがとうございます🥺💕💕💕 色が秋冬ではないけどその分季節問わず使えそうです😊 オレンジ、軽めのフレッシュな感じが可愛いですよね🎶

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

しゆちゃん色味可愛い💗😍🎀の中身この色ますます飾っておきたいよね

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

しゆちゃんそういえばJELLYの付録結構良さげだよ💃💃

しゆ❄

@takeloversそうそう。ほんまに肌に合う合わんが激しくて怖いから気を付けてるー💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@shiyu_jeEMODA痒みでちゃうんだね😢合わないとダメだね

しゆ❄

@takeloversせいちゃんありがとうー💕 めっちゃ飾ってしまってる😘 JELLY良さそうやんね🥺 でもあたしEMODAコスメが痒くなるんよ😰💦 なのでこれはちょっと見送り😭

くま🧸

4本1000円で中身のデザインまで凝っててやばい😍😍 これ蓋とった姿も可愛いですね❤️飾るところがあれば欲しいけど飾るところが驚くほどない、、💦笑 しゆさんの可愛いくちびる見れて嬉しいです💕 ホクロもセクシーだし上がってる口角めちゃくちゃタイプ🥰← これからも楽しみにしてます😆✨

しゆ❄

@sensitive_bearくまさーん💓ありがとうございます💕 あたし今年やっと自分の好きなもの(主に食器)飾る為にガラスケース買ったんですー(*´艸`*) なので飾るとこがない気持ちわかります💦 もうほんま唇には全く自信なかったので泣けるほど嬉しいです😭😭😭 けどリップってスウォッチでは色は絶対わからないからシブシブ晒してたのですが、そう言って頂けると励みになりますー🥺💕💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

スウォッチどの色も可愛い❣️ 唇に塗った色を見るとピンクのパケのがこのみだなー🥰 やっぱしゆちゃんの唇のホクロわたしもほしいー🥺💕💕笑

しゆ❄

@illporyaてとちゃんの我が道を行く感じが個人的にめっちゃ好き💕 てとちゃんの投稿一覧見てると同じ人とは思えない振り幅やもん🤣←めっちゃ誉めてる✨ 双子説強かったけどここにきて血液型真反対やったよね😂 うーん残念🤔💦(笑)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeあー! それいいかも😘 ペンシルでぼかすのアリやね✨✨ しゆちゃんおもしろい🤣ホクロ向きってなに🤣🤣💕笑 双子やね🥰 わたしもめっちゃあまのじゃくよ😘😘 同じく他人の意見に振り回されない😂笑 しゆちゃんありがとう🥰 しゆちゃんとコメントし合ってるの楽しいし好き🥰

しゆ❄

@illporyaリキッドで書いてペンシルで軽くぼかしてみよかな🤔 うちのリキッドホクロ向きじゃないんよね (そもそもアイライナーにホクロ向きとかないな🤣) てとちゃんやっぱ前世双子やんな(笑)😘 うちかなりあまのじゃくやから 「これが似合います」って言われても 「あたしはこれが好き!」ゆーてるねん絶対(笑) あんまり他人の意見に振り回されない😂 それとは別でPCカラーを上手く使いこなすと美人度がアップするのも事実やとは思うから、少しは勉強したいなーと思いつつよくわからん🤔💦 返信はテキトーなとこで止めてくれても大丈夫やし、遅くても返信したい!なら大歓迎💕やし、てとちゃんのやりやすようにしてね😍

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeうん、リキッドで書いたよー🤣✨ リキッドやと本物のホクロより濃くなるから少し違和感あるかも😂笑 わたしもPC診断してもらおうかと迷ったけど、診断結果で好きじゃない色が似合う色と言われたら診断結果無視して好きな色使うやろから無駄やなーって思った🤣🤣笑 わたしもイエベ秋カラー全然似合わん🤣💦笑 しゆちゃんありがとう🥺💕✨ しゆちゃんとむぅちゃんには伝えるね🥰 ううん、読むの好きやから全然大変とかは無いよ😘✨ ただ書くのが結構書く事考えちゃうタイプやから時間かかっちゃったりするのー😭💦 いつも返信遅くてごめんね😭💦

しゆ❄

@illporyaてとちゃんホクロってリキッドアイライナーで描いた?? 意外とホクロって難しそう…質感が😂 うちもなんだかんだPC診断はやってなくて、それに振り回されないで好きな色使えばいいやーん👍 って結論に辿り着くよ😊 知りたい気持ちもあるんやけどね。 けど、ガチガチにそれしかダメってのもヤダなぁーとも思うのよ。 けっこーあまのじゃくやから😂(笑) しかし…イエベ秋カラー全く似合わなくて悔しいっ🤣 そしてもう1つの返信。 とりあえず次旅行行くときはコッソリむぅちゃんとあたしに伝えてね😘 むぅちゃん干物になっちゃうから(笑)🤭 ちゅーか、てとちゃん読むの大変やったんちゃう?? 読むのも書くのも無理せんでね💦

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je確かにしゆちゃんの言う通り、わたしが選んでる色ってブルベ冬の色が多いよね🤭💡 そうなのそうなの🤣 好きな方を似合ってると思いたいってのあるの🤣 いつもない場所にホクロがある事に違和感があるだけなのかな?😂 見慣れなくて変かもー💦って感じちゃった🤣🤣 涙ボクロ可愛いね💕 わたしも明日は涙ボクロにチャレンジしよう☺️💕💕笑

しゆ❄

@illporyaあたしもてとちゃんの好みはブルベ冬に見えるんよね。 確かに好みもあるよね😂 似合ってなくても好きな方を似合ってると思いたくなりそう(笑) あたしのホクロ存在感ないから似合わないとかあるの??って逆に驚いてるんやけど😳💦 あたしは涙ボクロ書いてみるー(*´艸`)💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeなるほど、似合うピンクでPC判断できるのね🤭✨ どちらかといえばヴィヴィッド?かな?と思うけど、なんか好みで選んじゃってないかな?とか気になる🤣🤣笑 自分で判断するのってなかなか難しいね😂💦 今日試しにしゆちゃんと同じ場所にホクロ書いてみたけど、、似合わなかった🤣🤣笑

しゆ❄

@illporyaこりくちゃんが8/15にアップしてる記事を読んだことあるんやけど(かなりもぐらなあかんから見なくていいからね💦)似合うピンクでPCを判断することもできるみたい。 同じピンクでも乳白色まじりが夏で、ヴィヴィッドは冬らしー。 てとちゃんにどっちが似合うかで判断できるぽいよ。 確かに欲しいの書いてたらホクロ多い人や😂😂😂

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeそうそう❣️ わたしよく選ぶカラーはブルベカラーなんよね😳✨ 似合う色がブルベカラーってことはもうブルベって事でいいのかな?😚笑 アイライナーで描いてみる💕💕 泣きボクロも可愛いよねー😍❤️ 欲しいホクロ全部描いたらホクロだらけになっちゃう😂笑

しゆ❄

@illporyaあたしもイエベかブルベかわからないままやねんけど、自分が似合うと思って買ったものは全てブルベカラーなの(笑)😂 あと血管は青に見えるからもうブルベでいいやーと思い始めてる🥺 てとちゃんのリップの好み(似合う色)は確実にブルベカラーよね? 夏とか冬はあたしには全くわからんけど🤣 うんうん。アイライナーとかで描いてみちゃえー! 泣きボクロとか可愛いからあたしも描いてみたいな😘

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeわたしいまいち自分がイエベかブルベかわかんなくてさ🤣笑 自分ではずっとイエベやと思ってたんやけど周りからは良くブルベと言われる😂笑 どっちなんやろ🤣🤣 しゆちゃんのホクロほしー❣️✨ 今度描いて真似っこしてみようかな(*´罒`*)❤ うんうん、自分が1番似合う色のデパコスリップ持ってるとテンション上がるよね🥰💕💕

しゆ❄

@illporyaてとちゃーーーん💕ありがとう💕 ピンクのパケのは黄色みレッドやけど透明度があるからブルベでもなんとかいけて嬉しいやつやのー😘 こんなホクロで良かったらいつでもあげるよー😭😭 てとちゃんと出会った頃リップ1本もなかったのに(安物のが)気付けば増えて、少しずつ似合う色がわかってきだしたかもー! 見慣れてきたらいつかデパコス買う💕 これめっちゃてとちゃんの影響やと思う😘

Qoo10|Qoo10他、1商品を使った口コミ - 前回のリボン🎀#リップ スウォッチしましたー💕

前回のリボン🎀#リップ スウォッチしましたー💕 #CHAFFLE という検索しても全く引っかからないブランドの見た目映えだけいっちょまえなリップ💄の使用感をお伝えします🎶 ※前回の投稿はこちら→#しゆ_CHAFFLE それと紹介してくださった方から名前出しOK🙆が出ました。 もし他の方のレビューも参考にしたい場合 『ゆー フォロバ100%』さんの投稿も是非ご参考下さい😊 ゆーさんのおかげで出会えたコスメでとても感謝してます🙇🏻‍♀💕 🐣前回の雑談投稿についてお礼等を文末でさせて頂きます🙇🏻‍♀💕 香りなし。 使用感なめらか。(下地はリップクリームのみ) 色持ちは良さそう。 スウォッチはクレンジングを使わないと完全に消えませんでした。 敏感唇ですが痒みや乾燥した感じは今のとこなし。 (メルティクリームリップのおかげなのかどうかわからない) 発色は良いけどマットではなく透明感のある色付きなので元の唇の色に左右されると思います。 だからこそ…と言う感じですがどの色を塗っても顔なじみが良く使いやすいです。 リップの色をそのまま出したければ下地を使えばいけるんじゃないかな🤔 けっこー重ねてもある程度の濃さでストップします。 ( ゚д゚ )彡そう! 使いやすいの!!! 4本1,000円のクセに!!!!🤣 先日買った某付録コスメのチビリップより全然塗り心地が良いし、正直なめててゴメン💦って感じ。 続いて色感! スウォッチの幅が全部違うことは気にせんで!!😭 リボンの赤と青が青み系。 スウォッチでは多少の違いがわかるものの、唇の素の色を足すと色の違いが全くわからん(笑) しいていうなら赤の方が可愛いらしく。 青の方が深みがある。 そしてリボンの黄とピンクがオレンジ系。 黄色みを苦手とするあたしでも透明度があると素の唇と混ざって馴染むのでこれも使いやすい😘 これは完全に色の違いがわかります🎶 春夏に使いたい色。 えー!全然悪くないやん!! なにこれー(笑)✨✨✨✨ 安いのにー!(しつこい) めっちゃ良質のリップを使いたい方にはすすめませんが、見た目の可愛さとプチプラリップで満足されてる方には問題なくオススメです🎶 また、この商品探すのはめっちゃ大変です。 興味のある方はコメント欄で聞いて頂ければ答えますのでお気軽に😊 4枚目、現在飾ってる場所の写真です🎶 バカラとWedgwoodの前とか、センスないんだか可愛いんだか(笑) ⚠️前回の雑談のお礼等⚠️ 前回の雑談にコメント下さった方、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀ 身内トークのこぼれ話を自己満で書いただけだったので、あんなふうに沢山の方にコメントを頂けるとは思わずかなり嬉しかったです😭😭😭💕 同じ様な思いの方が他にもいたこともすごく心強かったです。 コメント頂いた方には誤解はされないと思うのですが、読んでくださった方に補足させて頂きますと…。 決して見返りを求めてるとか、友達が作りたいとか、かまって欲しいとか、そういう話ではないんですよね。 多くはないのですが、少しはイヤな経験をしていてモヤモヤが募るとだんだん臆病になってしまうのです。 でも前回の投稿で同じ気持ちの方が何人もいて、これからは今まで以上に積極的に行きたいなと思いました😊💕 本当に深く考えずに書いてんけど、思いがけずLipsの優しさに包まれて幸せです🍀 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます💕 投稿ある方フォロバさせて頂いてます🎶 #しゆ_コスメ

このクチコミで使われた商品

口紅ランキング

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • 保存数:8051件
美容液ランキング第65位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4526件
美容液ランキング第67位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
  • 保存数:1861件
美容液ランキング第168位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

KATE

880円〜
  • クチコミ数:1999件
  • 保存数:4638件
スキンケアキットランキング第30位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

numbuzin

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1868件
スキンケアキットランキング第128位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1564件
スキンケアキットランキング第194位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1581件
スキンケアキットランキング第75位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1135件
スキンケアキットランキング第18位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13840件
スキンケアキットランキング第21位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
  • 保存数:34964件
スキンケアキットランキング第68位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

バランスフル シカマスク

825円〜
  • 保存数:1260件
トライアルキットランキング第91位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)