LITSリバイバルステムプラス

• リバイバルステムプラス/LITS/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LITS リバイバルステムプラス(フェイスオイル・バーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスオイル・バーム!【使い切りスキンケア】..」

ピンクのしっぽ
  • ピンクのしっぽ

【使い切りスキンケア】 リッツ リバイバルステムプラス 先行美容液 50ml 導入液というものを使用した事がなくて、こちらで初めて使用しました。 導入液ってデパコスとかが多いイメージで、結構お値段もするし‥なかなか勇気が出なくて使用に至りませんでした。(雑誌の付録についてきたものとかを単発で使用したことはありますが) ドラッグストアでこちらを見かけて、3000円しないぐらい?だったと思いますが、この値段なら手を出せるかも!!と思い購入しました! せっかくなのでライン使いしたいなと思って、ローションと美容液とクリームも購入したのですが、ローションやクリームは朝と夜で違うものを使ったり、その日の肌によって使用するものを変えているので、まだ使い切ってないので、それぞれ使い終わってから投稿しようと思います。 こちらの先行美容液ですが、サラサラのオイルタイプで、スッと肌に馴染んでまったくベタベタしないです。特に香りもしなかったと思います。 導入液をつかってみての感想ですが、 私は使った時と使わない時ではその後の化粧水のまず、使用量が全く違うと感じました。 導入液を使った後、いつもの使用量でローションを出すと多いなって感じます。 自分の感じ方だと思うのですが、オイルでローションを弾いてローションが余っているという感じではなく、肌がそんなにローションいらないよー!!って言ってる感じ??です。(いい意味で) 使用して無い時より使用した時の方がその後のスキンケアの肌馴染みがよくて、スキンケアにかかる時間が圧倒的に短くなったと思います。 こちらを使用して、導入液の魅力にハマってしまって他の商品も使ってみたいなと思いました。 リッツの中ではエイジングケア?みたいなラインなので少し高いかもしれませんが、20代後半から30代の方で初めて導入液を使う人には値段的にもオススメしたい商品です!