#資生堂#フィーノ#プレミアムタッチ#浸透美容液ヘアマスク《特に傷んだ髪用.洗い流すタイプ》お値段745円(オープン価格)✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼使い切りました。どこのサイトでも人気のこちらの商品。期待大で購入しました。これ…神すぎる…毎日ヘアアイロンを使ってるのと前に縮毛矯正をしているのもあって、毛先がかなり傷んでいました。でもこれを使い始めてから絡まることもなくなり、毛先のバサバサ感もなくなりました。なんやこれ…()✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼これ一つではあまり効果を感じなかったので、トリートメントと洗い流さないトリートメントは必ず一緒に使用しています。シャンプー後にトリートメントとフィーノを混ぜたものを髪に馴染ませ、5〜10分ほど放置しています。髪ツヤツヤだし天使の輪もできるし最高〜👼これなしではやっていけません。やりすぎると逆効果になるのでお気をつけください。週に1〜3回がちょうどいいかと思います。✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼髪が傷んでる方にはぜひ使っていただきたい…匂いもいいし三ヶ月くらいもつのでコスパもかなりいいと思います◎気になったかたはぜひチェックしてみてください!最後まで読んでくださりありがとうございました!😊
もっと見るフィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「おはようございます(*˙˘˙)♡♬*゜なな..」
ななまる♡♬*゜@jin_kim_ぷりんちゃん٩(ˊᗜˋ*)و❤️ ほんとドンキ様々だねー(。・ω´・。) 今日さっそく使用してみたけど香りとかも個人的には好みだった❤️ ドライヤーしてみたら…さわり心地が変化してて びっくり😆✨ これは使い続けてみる価値あるねっ٩(ˊᗜˋ*)و❤️
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク | ヘアパック・トリートメント |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ヘアパック・トリートメント |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ヘアパック・トリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ミランダ | ヘアパック・トリートメント |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ヘアパック・トリートメント |
| 2667円(税抜) | 詳細を見る | |
flat | くせ・うねりときほぐしセラム | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
モレモ | ウォータートリートメント ミラクル10 | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
AVEDA | インテンシブ リストラクチュアリング トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| 4300円(税抜) | 詳細を見る |
ななまる♡♬*゜さんの人気クチコミ
こんばんは(*˙˘˙)♡♬*゜ななまるです🐱妊娠中の私のボディケア商品を紹介したいと思います(*´ω`*)◎ママ&キッズナチュラルマーククリーム◎低刺激用ボディクリームになります❤️産まれたばかりの赤ちゃんにも使用できる商品です🙆・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。妊娠したら気になるものの一つが…妊娠線😊💦急激にお腹が大きくなることで皮膚に負担がかかり、お腹に裂けたような傷ができるのが『妊娠線』です(*´'Д')こちらの商品は、地元の友達ママに教えてもらってサンプルを頂いてから気に入って、今回使用してます♪友達ママも何人か使用してるらしく、みなさん妊娠線はできてないようです٩(ˊᗜˋ*)و私もその一人です🙆伸びも良く、サラッとしていて匂いもないのですごく良い商品です😝自分が使ったあとは産まれてくるベビちゃんにも使用できるのも良い点です(*´ω`*)オイルよりクリームの方が、一人目の子は良かったので二人目の子にも使用してみたいと思ってます٩(ˊᗜˋ*)وただ、値段が少ぉぉし高い(個人的な感想です😭)のでたくさんの量を使えないのが現実です(´;ω;`)笑この商品使用してから乾燥も気にならなくなってきました✨😊・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。あまり参考になるようなクチコミ投稿じゃなく申し訳ありません🙏💦また近いうち、体調良いときには投稿しますっ❤️*ฅ´ω`ฅ*夜ご飯以外はご飯もだいぶ食べれる日が増えてるのであと少しだーっ(・`д・´)❤️最後まで読んでくれた方ありがとうございます(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡フォロー気軽にお願いします♪
(*˙˘˙)♡♬*゜ななまるです🐱フェイスマスクHADAOMOISUHADA(30枚入)近所の若ママちゃんがドン・キホーテで購入したそうで一枚試しに使わせて頂きました(¯∀¯)(若ママちゃん→旦那さまの友達の奥様です🐱✨)白とピンクと夜用のタイプがあったそうです♪すべて500円っ!(レシート見たら夜用のだけ489円だったそうです(ºωº)白の方を一枚やらせてもらったのですが…これは個人差があるとは思いますが、パックをつけて数秒後…じんわり温かくなってきて頬あたりが少しヒリヒリしました💦ひどいヒリヒリではないのですが、それが気になりました😭💦若ママちゃんも少しヒリヒリするかな~とは言ってましたが気になる程ではなかったそうなので、使用してみると言ってました🐱私はちょっと気になったので、もし自分が購入してたなら…使用はしないかなぁ、と思いました(ó﹏ò。)私との肌の相性が良くなかったのかな😭💦でもパッケージは可愛いし、30枚入ってるしシートはしっかり化粧水たっぷりだったと感じます♪今回は私の肌に合わなかったかな、というのが感想です_:(´ཀ`」∠):_💦✨あいかわらずドン・キホーテ安いですね~!⸜(*॑꒳॑*)⸝
こんばんは(*˙˘˙)♡♬*゜ななまるです🐱ここ1ヶ月ほど、きちんとご飯を食べれなくて…肌荒れが酷い状態です(இ﹏இ`。)💦出来物も増えて乾燥もしてきましたわぁ😭💦でも妊娠中はホルモンの関係や食生活、ストレスなどで肌が荒れやすい、みたいなこと先生に言われたし…(▔・ω・▔)💦*✲゚*。♪・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。なので、増税前ということもあり、地元のドン・キホーテに家族と買い物に行きましたっ(*・ω・)洗剤とか日用品も買って…このロゼットの洗顔を購入しました🐱❤️値段は約380円(税抜)でした🐱使用した感じは、洗い上がりはつっぱる感じもなく良かったです*.(๓´͈꒳`͈๓).*✨香りもグリーンハーブハーブ🌿ということでさっぱりとした香りで個人的には◎です♪一回くらいじゃまだ分からないのですが続けて使用してみたいと思います(*´ω`*)まぁ…本当はきちんと食べるのが一番良い事なのですが(▔・ω・▔)💦少しでも食べれる時はきちんと食べるようにします(´∀`)♪お腹の子の為にもね(*´ω`)・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。なかなかクチコミしない期間が長くて申し訳ありません(´;ω;`)💦自分の投稿は体調良いときにしてますがみなさんのクチコミは毎日見て、勉強したり参考にしたりしてます(*˙˘˙)✨今後とも宜しくお願いします(。>﹏<。)💦・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。最後まで読んでくれた方ありがとうございます(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡フォロー気軽にお願いします♪
おはようございます(*˙˘˙)♡♬*゜ななまるです🐱❤️美容液マスクフィーノ❤️誰もが知ってるとは思いますが最近、デビューしました٩(ˊᗜˋ*)و☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*私の髪は…簡単に言えば、もう手遅れ状態です_(:3」∠)_笑10代20代の頃に、カラーが禁止な職場だった為休みになる度にカラーやらブリーチやら黒染めやら…_(:3」∠)_今ではホント後悔です!!泣なのに美容院に行く暇もなく、ヘアケアなんてことはほとんどしてませんでした(´;゚;∀;゚;)髪も1年くらい伸ばしても毛先の傷みやらで伸ばしてもすぐ切れてしまい全く伸びない感じでした(๑⊙ლ⊙)今はとくに産後や妊娠中ということでホルモンバランスの関係で髪がパサパサ😭💦なので、決めました(´・ω・`)『髪を切ろう』・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。傷んでる所を切って下さい、と美容院で言ったら10センチほど切られました\(^o^)/これからはもっと自分に時間もとれないだろうし今のうちに!(´・ω・`)今のうちにやり直そう(´・ω・`)そして、このフィーノを購入してきました😊❤️ドン・キホーテで698円で購入しました😁週2ほどのペースで使用してみたいと思います♪期待をこめて☆5です🙌❤️使用したらまたレビューしてみたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*最後まで読んでくれた方ありがとうございます(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡フォロー気軽にお願いします♪
おはようございますଘ(੭´꒫`)੭̸*私の大好きなアイシャドウを紹介します(・`д・´)❤️・*:.。.・*:.。.・*:.。☆.。.:*・°☆.。.:*キャンメイクジューシーピュアアイズ02・*:.。.・*:.。.・*:.。☆.。.:*・°☆.。.:*です(๑´ㅂ`๑)💕もうかれこれ、6年近く使用してます🐱もう2,3コはリピしてます👶最近、ちょっと紛失してて使ってなかったのですが…笑見つかりました(。・ω´・。)一番右のブラウンカラーは底見えというか、底しかありません_:(´ཀ`」∠):_お出かけしない日の、シンプルメイクにもぴったりです♪🙌アイホール全体に薄く塗り、他のアイシャドウを使用して目のキワに濃いブラウンのせたりしてます😆✨5分もかからずサッとメイクできて、しかも私の大好きなカラーなのでこれからも使用したいです(๑´ㅂ`๑)でも、そろそろ新しくしないとですね😅❤️☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*最後まで読んでくれた方ありがとうございます(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡フォロー気軽にお願いします♪
こんばんは(*˙˘˙)♡♬*゜ななまるです🐱Qoo10にて気になっていた商品購入してみました(*´ω`*)☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*ミジャンセンパーフェクトセラムオリジナル70ml..2コパーフェクトセラムリッチ70ml..2コ☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*購入しました➰ଘ(੭´꒫`)੭̸*タイムセールにて4コで2000円で購入しました🐱✨まだオリジナルを2回しか使用してないのですが、タオルドライ後とドライヤー後に特に傷んでる箇所に3プッシュほど使ってみました(๑´ㅂ`๑)香りはほんのり甘い感じでしたが、個人的にはキツくない香りで好きでした(*˘︶˘人)ドライヤー後の髪の毛が心なしか柔らかくなったな、感じました٩(ˊᗜˋ*)وまだ今後も使用してみて、髪質が変わってくれれば嬉しい😆期待をこめて…☆5❤️最近Qoo10で色々試してポチっとしています(¯∀¯)タイムセールに弱いっ(・`д・´)💰・*:.。.・*:.。.・*:.。☆.。.:*・°☆.・*:.。.・*:.。.・*:.。最後まで読んでくれた方ありがとうございます(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡フォロー気軽にお願いします♪
商品詳細情報フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク
- ヘアパック・トリートメント
- 230g: 980円
- 2005/2/25
- フィーノ(fino)
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- エフティ資生堂
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。
- 水,ソルビトール,ジメチコン,水添ナタネ油アルコール,イソペンチルジオール,ベヘントリモニウムクロリド,アミノプロピルジメチコン,アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl,ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖,グルタミン酸,トレハロース,スクワラン,ステアルトリモニウムクロリド,PEG-90M,PCA,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),加水分解コムギタンパク,ポリクオタニウム-64,加水分解コムギデンプン,ローヤルゼリーエキス,イソプロパノール,セタノール,オクチルドデカノール,エタノール,PG,BG,トコフェロール,フェノキシエタノール,安息香酸Na,香料,黄5
ぷ り んななまるちゃん😍 ドンキ安いですよね! 私もついこないだにドンキで買いました!!✨ もうドンキ様様です(笑) 効果凄くないですか?!😆 コメント失礼しました💕