4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「おはようございます(*˙˘˙)♡♬*゜なな..」

ななまる♡♬*゜
  • ななまる♡♬*゜

おはようございます(* ˙˘˙)♡♬*゜ななまるです🐱 ❤️ 美容液マスク フィーノ ❤️ 誰もが知ってるとは思いますが 最近、デビューしました٩(ˊᗜˋ*)و ☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:* 私の髪は…簡単に言えば、もう手遅れ状態です_(:3」∠)_笑 10代20代の頃に、カラーが禁止な職場だった為 休みになる度にカラーやらブリーチやら黒染めやら…_(:3」∠)_ 今ではホント後悔です!!泣 なのに美容院に行く暇もなく、ヘアケアなんてことは ほとんどしてませんでした( ´;゚;∀;゚;) 髪も1年くらい伸ばしても毛先の傷みやらで 伸ばしてもすぐ切れてしまい全く伸びない感じでした(๑⊙ლ⊙) 今はとくに産後や妊娠中ということで ホルモンバランスの関係で髪がパサパサ😭💦 なので、決めました(´・ω・`) 『髪を切ろう』 ・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。・*:.。.・*:.。.・*:.。 傷んでる所を切って下さい、と美容院で言ったら 10センチほど切られました\(^o^)/ これからはもっと自分に時間もとれないだろうし 今のうちに!(´・ω・`) 今のうちにやり直そう(´・ω・`) そして、このフィーノを購入してきました😊❤️ ドン・キホーテで698円で購入しました😁 週2ほどのペースで使用してみたいと思います♪ 期待をこめて☆5です🙌❤️ 使用したらまたレビューしてみたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و ☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:* 最後まで読んでくれた方ありがとうございます(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ フォロー気軽にお願いします♪

• ぷ り ん

ぷ り んななまるちゃん😍 ドンキ安いですよね! 私もついこないだにドンキで買いました!!✨ もうドンキ様様です(笑) 効果凄くないですか?!😆 コメント失礼しました💕

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@jin_kim_ぷりんちゃん٩(ˊᗜˋ*)و❤️ ほんとドンキ様々だねー(。・ω´・。) 今日さっそく使用してみたけど香りとかも個人的には好みだった❤️ ドライヤーしてみたら…さわり心地が変化してて びっくり😆✨ これは使い続けてみる価値あるねっ٩(ˊᗜˋ*)و❤️

ヘアパック・トリートメントランキング

ミランダ

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

AVEDA

インテンシブ リストラクチュアリング トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ななまる♡♬*゜さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)