0bb0a299edca5dfcf8a7112b 1573370076 small

DAISOにゃんこヘアターバン

• にゃんこヘアターバン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO にゃんこヘアターバンの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!✨DAISOgg.にゃ..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

✨DAISO gg.にゃんこヘアターバン✨ 110円 家では基本ヘアゴムで髪をお団子にしていたのですが、ゴムをとった時の髪の絡まりや抜け毛が気になったので購入しました🌸 髪が顔にかからないことでニキビ予防や視力低下の予防にもなるのでかみをあげることはおすすめです🌟 🎈商品の良い点🎈 ①ゴムがきつい 結構きつめなのでゆるゆるになってすぐに取れたり、ヘアバンドしにくいということがなくすぐに髪をアップにできます ②幅が狭い 幅が狭くて髪をアップにしやすいです ③シュシュとしても使用出来る ゴムがきつく幅が狭いことからシュシュ(ヘアゴム)としても使用できます 💭あんまりな点💭 ①見た目が厳しい さすがに外では使えません。。笑 色は地味目グレーで可愛い ②髪にあとが付きやすい ゴムがきついためあとが残りやすいです。帰宅後完全に家モードになる時や短時間の使用に向いてます #ヘアバンド #ヘアゴム #DAISO #ダイソー #ヘアケア #ヘアーケア #ねこ #ダイソー便利 #楽ちん #スキンケア #ニキビ予防 #最近のスキンケア #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ #みんなに質問 #みんなに質問