D9bc18e6e1db71519bc2a11f 1536694341 thumb

MEDIHEALカプセル100 バイオセカンダーム

• カプセル100 バイオセカンダーム/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプセル100 バイオセカンダーム/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL カプセル100 バイオセカンダーム(シートマスク・パック)の口コミ「💄肌にぴったり密着!アンプル付きシートマス..」

sacha
  • sacha

💄肌にぴったり密着!アンプル付きシートマスク💄 メディヒール カプセル100バイオセカンダーム ブライトニング 以前お土産で頂きました🐰 バイオセルロースのシートマスクと 美容液がついています😊 こちらのシートマスク、 すごく良いのですが… なんと置き時間が30〜40分。 忙しい時には向きませんが、 スペシャルケアにはぴったりの マスクになってます😊 マスク自体がかなり薄いので、 密着感が他のマスクよりありますが、、 とてもはりにくい です。笑 2枚目の写真に貼った状態の写真ですが 少しはじが丸まったりしてます🤣 不器用発揮🤣🤣🤣 でもぴったりくっつくので 動きまくってもはがれません!!✨ まるで自分の肌みたいな密着感です✨ しかもマスク外すときに 古い角質も一緒にとってくれるそう🤔 マスクはずしたあとに 付属の美容液をお顔になじませて お手入れ終了になります😊 とても化粧ノリもよくなりますし しっとりもちもちしますが、 もう少しうまく貼れたらなあと 思いました!🤣 お時間あるときにオススメの マスクになります🙆‍♀️💓 #メディヒール #シートマスク #美白 #スキンケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック / MEDIHEAL

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

• クリップ数:1974件
MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ sachaちゃんのもち肌見ちゃった\(//Д//)/💕 お手入れが行き届いてる~ ほんとにぴったり密着しとる!

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん💓 もち肌ですかね🤣 空気も入らないくらい密着しますよん🙆‍♀️💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804なかなかここまで密着するパックはなくない? あたしの付け方が下手なのか?w たっぷり液でも大半びろーんと剥がれてくる( ̄▽ ̄;) 触りたくなるような(ノ)・∀・(ヾ)モチモチ、綺麗なお肌だよ💞

• sacha

sacha@supreme_blush_iihfないですよね🙆‍♀️💓 シートが特殊で、 バイオセルシートとかいう プルプルシートでした🥰 わーい🥺💓 ありがとうございます💕

• みい

みいすごーい😲😲 ぴったり密着❣️まるで自分の肌みたい!? sachaちゃん血色良くて頬がピンクだ〜🥰🥰 美容液が付属してるってすごく珍しいね✨✨

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん💓 本当自分の肌みたくなりますよ🤣 お風呂上がりなんで血色よいです🤣🤣🤣 美容液ついてるとありがたいですよね💓

• みい

みい@toto0804密着する分、貼りにくいのわかるわ〜😅 sachaちゃん鼻も高くてお顔超綺麗なのが またこれで実証されたね😍😍💓

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowそうなんです🤣 不器用発揮しまして、 ハジがまるまったり… わあああ😱😨😰て感じでした😓笑 高くないですよ😂 洗濯バサミでもはさんでおきたいです🤣笑

• みい

みい@toto0804洗濯バサミとか🤣🤣🤣 肌も綺麗だしパーフェクトだよ✨✨💕💕

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow学生の頃は洗濯バサミ挟んでましたよ🤣笑 そんなに褒めてもらったら やはり垂れ目マスクをプレゼントするしかないですね(`・ω・´)💕笑

• みい

みい@toto0804(:(((;゚Д゚)))うそぉぉ マジで!🤣🤣www 痛そ〜😅 垂れ目マスクいらーーん🤣🤣

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)