Fedbe9331e093cb2edb1d495 1574491735 thumb

youangeyouange オイルインモイスチュアミスト

• youange オイルインモイスチュアミスト/youange/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • youange オイルインモイスチュアミスト/youange/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】youange youange オイルインモイスチュアミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「youangeオイルインモイスチュアミスト..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

youangeオイルインモイスチュアミスト💓 きめ細かくふんわりと心地良い霧が広がる2層式で軽い使用感のオイルマイクロミスト。 スクワランをベースに数種のオイルと美容成分が乾燥を防ぎ、瞬時に艶と潤いを与えます。 過酷な乾燥環境でも潤いが続くエクトインや紫外線ダメージを抑えるヒメフロウエキスなどを配合。 ほんのり香る柑橘の香りで気持ちもリフレッシュ。 乾燥が気になる時、メイクくずれが気になる時、メイクの上からいつでも手軽にお使いいただけます。顔、身体、髪など全身に使えます。 【使用方法】 使用前によく振り、顔から15cmほど離して、適量を顔全体に数回スプレーし、手のひらで軽くなじませます。顔、身体、髪など全身に使えます。←公式より引用🍒 メイクの上からできるのはありがたい。メイクくずれのときより私は乾燥が気になって使ってみた感じになります。 使ってみて保湿力は良かった。乾燥してんなぁって思って振ってからシューとすると細かいミストがでて浸透してく感じがして良かったです🍎 香りは他のスキンケアと同じで柑橘系癒される香りリフレッシュできました‼️ 限定なのがもったいない。ストック買いたいなと検討中です💓

ミスト状化粧水ランキング

2500円

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報youange youange オイルインモイスチュアミスト

• 50ml: 2500円
youange(ユアンジュ)
きめ細かくふんわりと心地良い霧が広がる軽い使用感のオイルマイクロミスト。スクワランをベースに数種のオイルと美容成分が乾燥を防ぎ、瞬時に艶と潤いを与えます。過酷な乾燥環境でも潤いが続くエクトインや紫外線ダメージを抑えるヒメフロウエキスなどを配合。ほんのり香る柑橘の香りで気持ちもリフレッシュ。 乾燥が気になる時、メイクくずれが気になる時、メイクの上からいつでも手軽にお使いいただけます。顔、身体、髪など全身に使えます。

2019年12月09日(Mon)