これがないともう生きていけない肌荒れ時のクリーム、アルジタルのエキナセアクリームです。慢性的な肌荒れや、何度も繰り返す肌荒れに使えるということでまずはお試しサイズをコスメキッチンにて購入しました。こちらお試しサイズは500円ほどで買えるので、気軽に試せてオススメです!…これ、今色々出ているどんなシカ系の鎮静クリームより効きました。結構もったりした保湿もされるクリームなので、スキンケアの最後にこれでもか!ってくらい厚めに塗り込んでいます。厚めに塗り込んでも、しばらくするとそこまでベタつくこともないです。夜塗って寝ると、朝にはニキビや肌荒れが落ち着いてるんです。これまでシカペアクリームなどいくつも鎮静クリームを試してみましたが、間違いなくエキナセアクリームが鎮静効果が1番です。ただ、匂いの好みは分かれるかと思います。ハーブっぽい匂いの中に、強めにレモングラスのようなフルーティな香りがします。そして塗るとスースーします。スースー感はしばらくするとなくなるのですが、その間は目の周りとかは結構気になるかも…?私はスースー感が効いてる気がして好きなのですが、刺激!と捉える方もいるかもしれません。私は何より匂いが…って感じだったのですが、毎日使い続けているうちに慣れてきました。レモン系の匂いがハーブと混ざってレモングラスぽくなってるのか、とりあえず独特の香りがします。匂いが…と思いながらも使ってしまい、さらには大容量を買うほど効果はあるので、まずはお試しサイズを使ってみて下さい!開封後は6ヶ月を目安に使い切らないといけないようなので、大容量を買えばケチることなくたっぷり塗れますよ!保湿効果もかなりあるので、秋冬に特に重宝するのではと思います。私はそこまでベタつかないので、朝化粧の前にこのクリームを仕込んでますが、いい感じに保湿されてて全然よれません!コメント、いいねお待ちしています!ありがとうございました!
もっと見るARGITAL インテンシブ エキナセアクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!コスメキッチンに売って..」
おすすめアイテムARGITAL×フェイスクリーム
ARGITAL | インテンシブ エキナセアクリーム | フェイスクリーム |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
ARGITAL | ブライトモイスチャライジング カモミールクリーム | フェイスクリーム |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
ARGITAL | プロテクト プロポリスクリーム | フェイスクリーム |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | フェイスクリーム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | フェイスクリーム |
| 2300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアクリーム [チューブ] | フェイスクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Kiehl's | クリーム UFC | フェイスクリーム |
| 7200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | フェイスクリーム |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る | |
G9SKIN | WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) | フェイスクリーム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | シュープリーム プラス トータル クリーム | フェイスクリーム |
| 15500円(税抜) | 詳細を見る | |
PlusRay | プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム | フェイスクリーム |
| 14630円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ マスク | フェイスクリーム |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | スキンミルク | フェイスクリーム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
R❤︎さんの人気クチコミ
こちらは知り合いの方にオススメされて購入しました!私は鼻筋のハイライトとして使ってますがこれをつけて指や筆で伸ばしてからパウダーをつけると程よくツヤが出て鼻も高く見えます👃!強調したいときはパウダーの上からまた塗って指や筆で伸ばします!鼻のハイライトでだいぶ変わるなと感じました。今はこれが手離せません(><)!オススメです🌸
- 2018.05.15
コスメキッチンに売っているエキナセアクリームこの時期、乾燥が気になるのと頬にすぐニキビができるのでとても悩んでいました、、こちら口コミが良かったので使ってみたところ1日で流石にニキビは治りませんが大きさはひきました!それと乾燥しなくて次の日の化粧ノリがとても良くてびっくりしました😳😳まだ使って2日目ですがニキビもだんだん落ち着いてきています!シカペアクリームも効果は感じられましたがどちらかというとエキナセアクリームの方がいいのかなーと感じています!全体に薄ーく伸ばして使ってますがニキビの部分には少し多めに塗ってます。まだ長くは使ってないのでこれから様子見ていきたいと思います!!ニキビや乾燥肌で悩んでる方は是非お試しください✨
シカペアクリームこちら口コミがよくて購入しました!!あと肌荒れがすごかったので、、泣1日目使ってもあれ?と効果が感じられなかったのですが、3日目ごろから鏡見て、え!ニキビ治ってきてる!少量でもすごく伸びるし赤みやニキビができなくなりました🌟保湿効果もあり乾燥もしにくくなります!これからも愛用予定です♡
初めてCHANELのヘアミストを使いました!とてもいい匂いでこれつけたあと友達にも彼氏にもいい匂いする!と言われました❣️匂いは高級感ある匂いで女性らしさある匂いです💓💓あまり長持ちしないのが残念ですが、、小さいサイズならカバンに入れて化粧直しのついでにすぐプッシュできるので気分転換できるのでいいと思います⭐️
- 2018.05.15
CLARINSクラランスグランアイセラムこちらとても口コミがよく気になっていてやっと買えました!私は朝目元がとても浮腫みやすくどうしても仕事で夜遅くご飯を食べることがあるのですが必ず次の日瞼が腫れぼったかったり浮腫んだりして瞼を冷やしたり温めたりなどしてとても大変でした、、💦こちらのクリームをワンプッシュ出し、(ワンプッシュでも少し多いくらい)寝る前に軽くマッサージしながら塗ると少し暖かくなる感じがありました😳そして翌朝浮腫みも腫れもなく目がパッチリしていてびっくりしました!!まだ購入して1週間ほどですがすぐ効果が出て感動してます!!目元が浮腫みやすい方、夜中の食事ですぐ寝てしまう方、二重が安定しない方、二重のしわが気になる方など、、本当におススメです⭐️悩んでる方はお試しください✨
こちら口コミが良かったので気になって購入しました!結構乾燥肌の私ですがこれした次の日は化粧ノリがとても良く乾燥しません!そして化粧した感じツヤ肌になれます😳✨びっくりしてます。めんどくさがりなのですが、、こんなに肌の調子が変わるなら、、と思い毎日つけてます!笑
- 2018.05.15
商品詳細情報ARGITAL インテンシブ エキナセアクリーム
- フェイスクリーム
- 75ml: 3500円
- 2013/11/16(最新発売日: 2018/9/21)
- ARGITAL(アルジタル)
- 石澤研究所
- 保湿ケアだけでは解決できない繰り返す肌トラブルをしっかり予防。顔と全身のさまざまな悩み・かさつきを防いで健やかな肌に。心も静めて落ち着かせるようなスーッとクリアな香り。