F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「超お久しぶりです笑引っ越しやらなんやらでい..」

あずみ
  • あずみ

超お久しぶりです笑 引っ越しやらなんやらでいろいろ忙しくしばらく投稿してませんでした…… これからまたそれなりに投稿していけたらなと思います! さて、今日ご紹介するのは、リップスでも人気のellips! うねりやらまとまらないやらで、髪にはけっこうなコンプレックスがあった私😞学校に行くときもずっとひとつ結び…… でもellipsを使いはじめてだいぶ変わりました!! たまたま薬局で6粒300円のものを見つけて、使ってみたところ…… いつもと全然違う…… 彼氏に頭触られたときに、「あれ? 今日なんか違う?」って言われたくらいの変化! 具体的にどんな変化かと言うと ・艶が出た ・さらさらになった(指通り◎) ・毛先がまとまった ・アホ毛が減った こんな変化がたった一回で! もうね、恐ろしくてね。 通販で一気に大人買いしましたよ。70粒。笑 リップスにもクーポンがあるQoo10というアプリで、70粒1800円くらいで購入できました◎ 100均でも6粒シートは売っていますが、うちの近所では一人2シートまでの購入制限があり、しかもそれでも売り切れてばかりなので、通販が一番確実で安そうかな。 いきなり通販は怖い!っていう人は、薬局でも100均でも、とりあえず6粒試してみてほしいです😉 まとめると 👍長所 ・とにかく艶が出る ・まとまる ・一粒ずつだからつけすぎor少なすぎることもない 👎短所 ・香りは人を選ぶかも ・売り切れている店舗も多いみたい こんな感じです! 私はもう手離せないくらいお気に入りのトリートメントになりました😂 少しでも参考になれば幸いです(*^^*)

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1929件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あずみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。