424b7d388800b8cb04cdea7b 1560488145 thumb

ロゼットロゼットゴマージュ モイスト

• ロゼットゴマージュ モイスト/ロゼット/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ モイスト/ロゼット/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ モイスト/ロゼット/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト(ゴマージュ・ピーリング)の使い方を徹底解説「はい!みなさんこんにちは🤗❀モモンガ❀です..」

❀モモンガ❀
  • ❀モモンガ❀

はい!みなさんこんにちは🤗 ❀モモンガ❀です!! 今回は、ロゼットゴマージュの #角質つるつるこするジェル を紹介していきたいと思います!! 肌の色を明るく出来ないかなぁと思い購入しました! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 角質つるつるこするジェル しっとりタイプ ロゼットゴマージュ(600円) 使い方は、 ①洗顔後に水気を拭き取る ②適量(マスカット粒大)を手に取る ③目をしっかり閉じてマッサージするように顔 全体に伸ばす ④消しゴムのかすのようなものが出始めてから 1分マッサージして洗い流す とても簡単で、肘や膝、かかと、デコルテにも使うことができます!! マッサージするように肌に伸ばしていくので、 角質オフするのと同時に、小顔マッサージも 出来ちゃいます!! 匂いもきつくないし、短時間でできるので オススメです! しかも!肌がトーンアップしたように感じましたヾ(*>∀<)ノ゙ 角質が無くなるだけで結構スッキリします!! 1回にマスカット粒大しか使わないので、 コスパもいいです! 何より効果が感じられるのが嬉しい(*´ω`*) ドラッグストアなどで購入できるので 良かったら試して見てください!! 最後まで読んでくれてありがとうございます😊 そして、いいね❤クリップ🖇フォロー👤 いつもありがとうございます!! 少しでも参考になっていれば嬉しいです! #角質ケア #ロゼットゴマージュ #トーンアップ #コスパ #マッサージ

おすすめアイテムロゼット×ゴマージュ・ピーリング

SABON

フェイスポリッシャー

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

フェイスピーリングジェル ピーチ

❀モモンガ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト

• 120g: 600円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
●古い角質をスッキリ落とす!簡単ピーリングでもっちりクリア肌 ●果実AHAのはたらきでくすみ(古い角質)をポロポロ落とすマッサージジェル。ソフトなミルキージェルでお肌に負担をかけません。ざらつきをとってお肌をつるつるにし、メイクのりをよくします。豆乳発酵エキス(保湿成分)配合で洗い上がりもっちり、クリアな肌へ! ●3種のフルーツ酸(乳酸・クエン酸・リンゴ酸)配合 古い角質をポロポロ絡めとり、透明感のあるなめらかな肌に整えます。 ●しっとり成分「豆乳発酵エキス」でもっちり肌 豆乳発酵エキス(保湿成分)が肌に必要なうるおいを守りながらしっとりケアします。 ●ボディケアにも! フェイスケアはもちろん、デコルテ、ひじ・ひざ・かかともつるつるにします。 ●肌にやさしいソフトなミルキージェル ●ほのかな豆乳ミルクの香り ●使用方法 ●洗顔後、水気をふきとり、肌が乾いた状態でお使いください。 ●適量(マスカット粒大)を手にとり、目をしっかり閉じてマッサージするように顔全体にのばします。消しゴムのかすのようなものが出始めてから1分間程マッサージして洗い流します。その後はいつものお手入れを。 ●週に2~3回がご使用の目安です。ひじ・ひざ・かかと、デコルテにもお使いいただけます。 ※髪の毛や産毛にジェルがつくと、絡まる場合がございます。生え際の髪は、まとめてからお使いいただくことをおすすめいたします。

2019年12月13日(Fri)