HOUSE OF ROSEスパチュラ

• スパチュラ/HOUSE OF ROSE/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパチュラ/HOUSE OF ROSE/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE スパチュラ(化粧小物)の口コミ「こんにちは🤗❀モモンガ❀です!今回は、HO..」

❀モモンガ❀
  • ❀モモンガ❀

こんにちは🤗 ❀モモンガ❀です! 今回は、HOUSE of ROSEのスパチュラを 紹介していきたいと思います! 雑談から入るので、レビューだけ知りたい方は 飛ばしてください🙇‍♀️ この前デパコスを買いに行ったのですが、 恥ずかしながら今まで、リップをBAさんに 塗ってもらったことがなく… 事前に口コミなど調べておいて、 行ったら買うだけにしていたのですが、 この前初めてリップを塗ってもらいました!! その時に透明なヘラ?でリップを削り、 筆で唇に塗ってもらいました! 特別感はんぱなくて、めっちゃテンション上がりました(笑) 家でもやってみたくなり、透明なヘラ?を 探していると…なんと100円で見つかりました! それが、このスパチュラです👏 実際にBAさんが使っているものではありませんが、クリームなどに使うという本来の目的も知り、2本購入しました!! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 雑談長くてすみません🙇‍♀️ では、スパチュラについて紹介していきます! スパチュラは、クリームなどを容器から清潔に取り出すことができます! 缶に入っているタイプのものは、指で直接 取ってしまうと少し不衛生ですよね… そんなお悩みを解決してくれます! スパチュラを使って必要な分だけ取りだし、 クリームを塗り終わったら、ささっと洗うだけです! すごく衛生的にクリームを扱えるので、 容器の中で細菌が発生してしまう恐れも ありません!! しかも、使っているだけでテンション上がります!(笑) 肌をキレイにするために使うクリームを指で 取って容器の中で細菌が発生してしまったら、 肌に良くないし、本末転倒ですよね… なのでこのスパチュラは衛生的で すごくおすすめです! 私はHOUSE of ROSEで購入しました! 100円という安さなので、試しやすいです!! そして雑談で紹介したデパコスリップの塗り方なのですが、 リップを少し出して表面をスパチュラで削り、 スパチュラに乗った削ったリップを 筆に馴染ませて唇に乗せていきます! 筆だと細かい部分まで丁寧に塗れるので、 削るのはちょっと勿体ない気もしますが、 気になる方は試して見てください! 最後まで読んでくれてありがとうございます😊 また、いつも いいね❤クリップ📎フォロー👤 ありがとうございます!! #スパチュラ#houseofrose #クリーム