• ドクターソワ APP−Cフラセラム/ドクターソワ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクターソワ APP−Cフラセラム/ドクターソワ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクターソワ APP−Cフラセラム/ドクターソワ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターソワ APP−Cフラセラム|ドクターソワを使った口コミ 「化粧水の前につける、高浸透・低刺激のビタミ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

化粧水の前につける、高浸透・低刺激の ビタミンC誘導体のプレ美容液。 パウチ2回分を頂いたから試してみた感想🙌🏻 💫 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #アマランス #APPCフラセラム ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ < 美肌成分 > ☑︎ APPS 通常のビタミンCと比べて、 100倍以上の浸透力って言われてて、なのに低刺激✨ ☑︎ 抗酸化成分のフラーレン 紫外線や外部刺激から肌を守る。 ☑︎ ダイズイソフラボン コラーゲンの生成を促し、ハリをアップしてくれる。 メラニン抑制作用もあり、シミ・ソバカス、 日焼けによる色素沈着の予防、回復にも効果が◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 透明でサラッサラのテクスチャー。 肌にのせると少しとろみのある テクスチャーに変わる?のが面白い😆 少量でも伸びが良くてベタつきもないし、 ビタミンC特有のツッパリ感もない、 スベッと感が出る!! 少しふっくら、ハリ感も出た気がする🤔 次の化粧水(オールインワンも)浸透しやすくなるし、 仕上がりがしっとりスベッとなめらかな肌に なってびっくりした🙄💕 さすがに2回分では毛穴とかシミの効果は わからないけど、使用感に満足できたから 本品使ってみたいと思ったけど 高すぎて手が出せない。残念😂 でも試せてすごく良かった☺️ ※ 2回分だけなので評価はしてません。 #ドクターソワ #drsoie #アマランス #APPCフラセラム #APPCフラセラム美容液 #超浸透型ビタミンC美容液 #美容液 #ビタミンC誘導体 #ビタミンC #ヒアルロン酸 #低刺激 #APPS #フラーレン #ダイズイソフラボン #そばかす #毛穴 #ニキビ #プレ美容液 #導入美容液 #ドクターズコスメ