ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

• オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「❁❀✿✾ルシードエルオイルトリートメント#..」

L-ily
  • L-ily

❁❀✿✾ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャーN(1088円)❁❀✿✾ <良い点> ⚫ベタベタしすぎない ⚫まとまる ⚫効果が1日続く ⚫高級感のある香り(ホテルみたいな) ⚫プッシュタイプなので使いすぎない ⚫見た目が可愛い <悪い点> ⚫内容量が少なめ ⚫髪が長いと結構な量が必要 ⚫少し漏れやすいので持ち運びには向かない 🔵使い方いろいろ🔵 1、お風呂上がり、ドライヤーの前に馴染ませてから乾かす 2、朝クシで髪をとかしてから馴染ませて、アイロンを使う 3、アイロンを使ってから仕上げ、光沢付けにさらっと馴染ませる 4、髪を結ったり、整えたあと毛先や前髪などアホ毛に馴染ませる 〜感想〜 このルシードエルのヘアオイルは①サラサラ②まとまる③ダメージ補修&保湿 の3つがあり、今回は②を使いました!サラサラにはなりますが、やはりどちらかと言うとスポンッとまとまります。使い方は自分の髪質を考えてですが、私は髪をできるだけ痛めたくないので、1、2が多いです!あとは瓶なので割らないように☺窓辺に置くとすごく、、可愛いです💜 〜おわり〜 #ルシードエル #ヘアオイル #プチプラ

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

L-ilyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント
2015/8/24(最新発売日: 2018/8/27)
ルシードエル(LUCIDO L)