D1fde75704c0bf93d331b9a9 1567213323 small

Le ment(ルメント)スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

• スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「大好きなルメントシャンプー✨使いきったので..」

いちごもち🍓100%フォロバします
  • いちごもち🍓100%フォロバします

大好きなルメントシャンプー✨ 使いきったのでリピート購入です❤️ これの良いところは、オールインワンなのでかなり時短になるところ!疲れて帰ってきて、しゅわーって洗ってさーっとながしてサラサラの髪の毛に仕上がります✨もっちり泡も洗いやすいし心地いいです❤️ かなり好きなので、無くなったら困るアイテムです✨

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

いちごもち🍓100%フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

シャンプー・コンディショナー
2019/6/21(最新発売日: 2020/5/18)
Le ment(ルメント)
近くのLe ment(ルメント)取扱店舗はこちら
magicnumber
​▶夏特有のお悩みにアプローチする 夏季限定成分 ▶高濃度※2炭酸※3で頭皮スッキリ 5,000ppmという高濃度※2炭酸※3を採用。普通のシャンプーでは入り込めない隙間に、高濃度の超微細な泡が入り込み、皮脂・過酸化脂質(頭皮のイヤなニオイの元)を落とします。 ▶アミノ酸系洗浄成分で、なめらかな洗いあがり 高濃度※2炭酸※3でしっかり頭皮を洗い上げると同時に、低刺激なアミノ酸系の洗浄成分を使用することで、本来落とす必要のない油分を落とし過ぎることなく、なめらかに洗い上げます。 ▶高級レアオイルや高保湿成分をたっぷり配合。ノンシリコンとは思えないツヤ髪を実現 【保湿・補修成分】高保湿成分「リピジュア® ※4 」、毛髪補修成分「加水分解ケラチン(羊毛)」、エイジングケア※5成分「フラーレン」など 【高級レアオイル】「アルガンオイル※6」「バオバブオイル※7 」「クプアスオイル※8 」

2020年12月05日(Sat)