D1fde75704c0bf93d331b9a9 1567213323 thumb

Le ment(ルメント)スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

• スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「泡タイプのシャンプーを初めて使ってみました..」

sakurako
  • sakurako

泡タイプのシャンプーを初めて使ってみました〜✨ 泡立てる必要が無いからめっちゃ楽チン!! びっくりするくらいの濃厚な泡が出てきます。 濃厚過ぎるから、地肌まで洗えるのかな?って心配になったけど、頭皮までちゃんと浸透して洗う事が出来て感動〜! ➕洗っていると頭皮がミントでスースーするので凄く気持ち良い! 暑い夏にはピッタリなシャンプー! シトラスミントの香りにも癒される〜✨ ノンシリコンのシャンプーだけど、きしむ事なく使えるのでポイント高いなと思いました。今、夏のダメージで髪が痛み気味だからこのシャンプー使ってケアして行こうと思います! 髪の毛洗うのが楽しみ〜✨

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sakurakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

シャンプー・コンディショナー
2019/6/21(最新発売日: 2020/5/18)
Le ment(ルメント)
近くのLe ment(ルメント)取扱店舗はこちら
magicnumber
​▶夏特有のお悩みにアプローチする 夏季限定成分 ▶高濃度※2炭酸※3で頭皮スッキリ 5,000ppmという高濃度※2炭酸※3を採用。普通のシャンプーでは入り込めない隙間に、高濃度の超微細な泡が入り込み、皮脂・過酸化脂質(頭皮のイヤなニオイの元)を落とします。 ▶アミノ酸系洗浄成分で、なめらかな洗いあがり 高濃度※2炭酸※3でしっかり頭皮を洗い上げると同時に、低刺激なアミノ酸系の洗浄成分を使用することで、本来落とす必要のない油分を落とし過ぎることなく、なめらかに洗い上げます。 ▶高級レアオイルや高保湿成分をたっぷり配合。ノンシリコンとは思えないツヤ髪を実現 【保湿・補修成分】高保湿成分「リピジュア® ※4 」、毛髪補修成分「加水分解ケラチン(羊毛)」、エイジングケア※5成分「フラーレン」など 【高級レアオイル】「アルガンオイル※6」「バオバブオイル※7 」「クプアスオイル※8 」

2020年09月25日(Fri)