D1fde75704c0bf93d331b9a9 1567213323 thumb

Le ment(ルメント)スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

• スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー(頭皮ケア)の口コミ「泡タイプのシャンプーを初めて使ってみました..」

sakurako
  • sakurako

泡タイプのシャンプーを初めて使ってみました〜✨ 泡立てる必要が無いからめっちゃ楽チン!! びっくりするくらいの濃厚な泡が出てきます。 濃厚過ぎるから、地肌まで洗えるのかな?って心配になったけど、頭皮までちゃんと浸透して洗う事が出来て感動〜! ➕洗っていると頭皮がミントでスースーするので凄く気持ち良い! 暑い夏にはピッタリなシャンプー! シトラスミントの香りにも癒される〜✨ ノンシリコンのシャンプーだけど、きしむ事なく使えるのでポイント高いなと思いました。今、夏のダメージで髪が痛み気味だからこのシャンプー使ってケアして行こうと思います! 髪の毛洗うのが楽しみ〜✨