D1fde75704c0bf93d331b9a9 1567213323 thumb

Le ment(ルメント)スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

• スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💓✨Lement(ルメント)✨💓スーパーク..」

えりキン
  • えりキン

💓✨Le ment (ルメント)✨💓 スーパークレンジングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプーN ¥2,400+税 (¥2,592) 〈シリコーンフリー〉 〈ヘアサロン専売品 200g〉 買っちゃいました😆👏✨💕💕💕💕💕 もうお気に入り✨✨✨お願い🙏高いと思わず試してください😘効果絶大🥳使えばわかります😍 🔶夏限定🔶 シトラスミントの香り🍋🍊 髪の毛を洗っている時も、洗い終わった後も爽快感が続きます🥰さっぱり系❤️ 🔵使用頻度🔵 3日に1度にしてます💓💓💓 (毎日使っても良いそうですよ) トリートメントは普段から使っていいとおもいます😍私はもちろんノンシリコン😍 ⭕️泡に弾力⭕️ プニプニしちゃいます🤩🤩 スプレー式で泡で出てきます🔰 わざわざ泡立てる必要はありません💮 手に取り逆さにしても落ちないぐらいしっかりした濃密な泡です💝 洗っている間ずっと香りも良く、気持ちよい泡が続きます👏キシまず軽い柔らかい洗い心地で良いです😊💕✨👍 🔻重要🔻 皮脂の毛穴洗浄効果あります‼️アミノ酸系✨ 濃密泡の炭酸ガス💖💖💖 💈シリコンフリーシャンプーなのに植物オイルたっぷり配合だから髪に優しい💈 →高級レアオイル配合で保湿力UP💕 ・アルガニアスピノサ核油 ・バオバブ種子油 ・テオブロマグランジフロルム種子脂 指先でマッサージをしながら🛀 そのまま少し待ち泡パックしています💈 →毛髪補修成分の加水分解ケラチン(羊毛)と整肌成分のフラーレン配合💓💓💓 ❇️効果❇️ 🎀サラサラの艶髪 🎀コシのある髪 🎀爽やかな香りの仕上がり ⭐️美容院を超える効果⭐️ 炭酸濃度5000ppm🤩 ※髪傷んでるよ〜と嘆いてる方に是非使って欲しいアイテムです💓💓💓 →保湿成分リピジュア配合✨ もう使うのが楽しみでしょうがない私です❤️❤️❤️

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• えりキン

えりキン@bu8e1oslnj5drlgゆずさん✨ 初めまして🙇‍♀️嬉しいです😊ありがとうございます😍よろしくお願いします😍

• ゆる🇰🇷

ゆる🇰🇷フォローして下さってありがとうございます♡♥

• mad🐰

mad🐰えりキンさん、はじめまして、こんにちは|ω・)チラッ💕 フォローありがとうございます&フォロバしました(*´ω`)人(´ω`*) よろしくお願いします🙋✨

シャンプー・コンディショナーランキング

RBP

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

えりキンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

シャンプー・コンディショナー
      2019/6/21(最新発売日: 2020/5/18)
      Le ment(ルメント)
      近くのLe ment(ルメント)取扱店舗はこちら
      magicnumber
      ​▶夏特有のお悩みにアプローチする 夏季限定成分 ▶高濃度※2炭酸※3で頭皮スッキリ 5,000ppmという高濃度※2炭酸※3を採用。普通のシャンプーでは入り込めない隙間に、高濃度の超微細な泡が入り込み、皮脂・過酸化脂質(頭皮のイヤなニオイの元)を落とします。 ▶アミノ酸系洗浄成分で、なめらかな洗いあがり 高濃度※2炭酸※3でしっかり頭皮を洗い上げると同時に、低刺激なアミノ酸系の洗浄成分を使用することで、本来落とす必要のない油分を落とし過ぎることなく、なめらかに洗い上げます。 ▶高級レアオイルや高保湿成分をたっぷり配合。ノンシリコンとは思えないツヤ髪を実現 【保湿・補修成分】高保湿成分「リピジュア® ※4 」、毛髪補修成分「加水分解ケラチン(羊毛)」、エイジングケア※5成分「フラーレン」など 【高級レアオイル】「アルガンオイル※6」「バオバブオイル※7 」「クプアスオイル※8 」

2020年09月18日(Fri)