D1fde75704c0bf93d331b9a9 1567213323 thumb

Le ment(ルメント)スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

• スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定頭皮ケア】Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー(頭皮ケア)の口コミ「💓✨Lement(ルメント)✨💓スーパーク..」

えりキン
  • えりキン

💓✨Le ment (ルメント)✨💓 スーパークレンジングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプーN ¥2,400+税 (¥2,592) 〈シリコーンフリー〉 〈ヘアサロン専売品 200g〉 買っちゃいました😆👏✨💕💕💕💕💕 もうお気に入り✨✨✨お願い🙏高いと思わず試してください😘効果絶大🥳使えばわかります😍 🔶夏限定🔶 シトラスミントの香り🍋🍊 髪の毛を洗っている時も、洗い終わった後も爽快感が続きます🥰さっぱり系❤️ 🔵使用頻度🔵 3日に1度にしてます💓💓💓 (毎日使っても良いそうですよ) トリートメントは普段から使っていいとおもいます😍私はもちろんノンシリコン😍 ⭕️泡に弾力⭕️ プニプニしちゃいます🤩🤩 スプレー式で泡で出てきます🔰 わざわざ泡立てる必要はありません💮 手に取り逆さにしても落ちないぐらいしっかりした濃密な泡です💝 洗っている間ずっと香りも良く、気持ちよい泡が続きます👏キシまず軽い柔らかい洗い心地で良いです😊💕✨👍 🔻重要🔻 皮脂の毛穴洗浄効果あります‼️アミノ酸系✨ 濃密泡の炭酸ガス💖💖💖 💈シリコンフリーシャンプーなのに植物オイルたっぷり配合だから髪に優しい💈 →高級レアオイル配合で保湿力UP💕 ・アルガニアスピノサ核油 ・バオバブ種子油 ・テオブロマグランジフロルム種子脂 指先でマッサージをしながら🛀 そのまま少し待ち泡パックしています💈 →毛髪補修成分の加水分解ケラチン(羊毛)と整肌成分のフラーレン配合💓💓💓 ❇️効果❇️ 🎀サラサラの艶髪 🎀コシのある髪 🎀爽やかな香りの仕上がり ⭐️美容院を超える効果⭐️ 炭酸濃度5000ppm🤩 ※髪傷んでるよ〜と嘆いてる方に是非使って欲しいアイテムです💓💓💓 →保湿成分リピジュア配合✨ もう使うのが楽しみでしょうがない私です❤️❤️❤️

えりキン

• ゆず

ゆず初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• えりキン

えりキン@bu8e1oslnj5drlgゆずさん✨ 初めまして🙇‍♀️嬉しいです😊ありがとうございます😍よろしくお願いします😍

• 🇰🇷hana🍑

🇰🇷hana🍑フォローして下さってありがとうございます♡♥

• mad🐰

mad🐰えりキンさん、はじめまして、こんにちは|ω・)チラッ💕 フォローありがとうございます&フォロバしました(*´ω`)人(´ω`*) よろしくお願いします🙋✨

スペシャルヘアケアランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアオイル

スペシャルヘアケア

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

えりキンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

頭皮ケア
        2019/6/21
        Le ment(ルメント)