302fa036318363eba2f4234b 1553534626 small

COSME DECORTEフェイスパウダー

• フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE フェイスパウダー(ルースパウダー)の人気色を比較「コスメデコルテ フェイスパウダー 00これ..」

もね
  • もね

コスメデコルテ  フェイスパウダー 00 これほんっとに買ってよかった!! 時間経つと顔がテカるのに 小鼻の脇や顎が皮向けしてしまったり 夕方の顔のくすみが気になっていた今日この頃…😥 毎日夕方には顔の中心が土色😅 普段のベースメイクは断然マット派な私。 10の若干色がつくセミマットなタイプと迷いましたが、ラメが入っていないのに自然な艶が出る。というのが気になりすぎてプチプラにはなかなかないし!!と冒険してみました! これが大正解!!✨ ラメが入ってるパウダーは 時間が経つとラメだけ残ってしまったり顔全体がキラキラするのが苦手。 このパウダーはラメラメしてないのに 何この艶は…:( ´◦ω◦`):♡ 粒子の細かい今にも溶けてしまいそうなパウダーをのせると磨かれたような艶が出現します。 でも触るとサラサラ。 顔にのせるとギラギラしないか不安だったけど、全然そんなことないっ!♡ ツヤっとしてお肌がぱっと明るくなりくすみが吹き飛びます。 でも艶々すぎなくて、マット派な私でも抵抗なく使えました🌸 べたついて見えないから使いやすい(*´˘`*)♡ 粒子が細かく柔らかなしっとりしたパウダーがお肌に馴染む馴染む😳 ほんとにシルクみたい。 のせてる感覚がないの☺︎ パウダーってのせすぎると、お化粧しました!パウダーはたきました!ってなりがちなんだけど、このパウダーはいくらのせても粉っぽくないし綺麗😭💗 最近はスポンジでのせるのが気分だったけど、このパウダーはふわっとしたブラシでのせると磨かれたような綺麗なお肌になるのでブラシでのせてます🥰 付属のパフも肉厚で気持ちいから良い感じ◎ 00はカバー力はないから ファンデや下地で隠すとこは隠しておけば パウダーが毛穴も自然にぼかしてくれて、くすみを飛ばしてくれるのでお肌がなぜか綺麗に見えるのです。 崩れ方も汚くないし最高です。 夏はどうかわからないけど、乾燥しないから冬向きなパウダーなのかな🤔 持ち運びできないのが残念だけど これは大正解な買い物でした✨ 10のセミマットなタイプも気になるなぁ。 用途によって使い分けれそう◎ #コスメデコルテ #フェイスパウダー #艶肌 #ツヤ肌 #デパコス #ベースメイク #スウォッチ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20271件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE フェイスパウダー

2019/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)